![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Напомню: "Когда мы приехали к Шишкиным, на пороге дома нас встретил глава семьи и многодетный отец Александр Васильевич. «Надеюсь, вы не будете писать о том, что я самый сексуальный мужчина в России?» — спросил он у нас. Такой вопрос ввёл журналистов «МОЁ!» в ступор, и в воздухе повисла немая пауза.
— Да понимаете, недавно к нам приезжали телевизионщики из Москвы. О том, как мы живём, снимать сюжет им было неинтересно, сказали, что им нужна сенсация. Вот и назвали меня в своей передаче самым сексуальным мужчиной в России, — объясняет он. – Признаться, мне было очень неприятно из-за этого. Я даже хотел подавать на них в суд. Ну какая может идти речь о сексуальности, когда моя жена 18 лет проходила беременной и все лучшие годы жизни ушли на вынашивание детей? Какой здесь секс? Сейчас вот новые хлопоты начались: нужно готовиться к зиме, урожай убирать, детей в школу собирать..." |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Потому что кроме того, что у них много детей - гордиться там больше нечем
------------ Владимир, а вот это вопрос времени, цыплят по осени считают, как выразился Иосиф - это когда будут говорить с врагами в воротах - тогда будет видно |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Не из страха наказания
Я поняла что дети - это благословение, особенно для христиан, а т.к. сама росла в многодетной семье где одна только мама страх Божий имела, то мне было *с чем сравнивать. Я поняла, что если женщины в мире, боясь Бога, рождают, то тем более мы, рожденные свыше, окруженные заботой Господа, называющие себя верующими - так давайте будем по истине верующими - доверяющими Господу во всех сферах своей жизни!!!-------------------------- Спасибо за ответ. Судя по нему, те, кто приняли решение предохранятся - не грешат, а просто еще не поняли, что дети благословение и что долг христианина - доверять Богу во всем. Так? Но, все же. Считаете ли вы |
![]() |
![]() |
|
||||
|
предохранятся - не грешат, а просто еще не поняли, что дети благословение и что долг христианина - доверять Богу во всем.
---------------- Если пара понимает что дети это благословение, но сознательно принимают решение предохраняться, потому что "мне одного - за глаза" или "два, а то это очень трудно вынашивать и рожать, я лучше усыновлю" или "два и больше не хочу" , "зачем нищиту плодить" "а то образование достойное не дашь и т.п. - главные аргументы (взято из форумов по теме) - то это недоверие Богу, эгоизм и не исполнение воли Божией, а грех это или нет - сами решите, если "кто разумеет делать добро и не делает тому грех", то что в этом вопросе тогда? |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Не из страха наказания
Я поняла что дети - это благословение, особенно для христиан, а т.к. сама росла в многодетной семье где одна только мама страх Божий имела, то мне было *с чем сравнивать. Я поняла, что если женщины в мире, боясь Бога, рождают, то тем более мы, рожденные свыше, окруженные заботой Господа, называющие себя верующими - так давайте будем по истине верующими - доверяющими Господу во всех сферах своей жизни!!! Сегодня 13:21мне интересно, как вы думаете, Бог так же считает в отношении вас?(см. выделенный текст) |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |