Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Форум Христиан

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #1741  
Старый 11.11.2010, 14:25
Iskra Iskra вне форума

About

Хорошая плодовитость женщины и невоздержанность мужа.
--------------
Владимир, а об этом мы уже размышляли и решили, что те кто не предохраняется не более других бывают вместе, а даже часто менее, помните, я приводила слова многодетного папочки - 20 детей?

Спасибо, Господь что Ты выбрал меня быть дочерью Божьей и славить Тебя!!!
  post #1742  
Старый 11.11.2010, 14:27
Iskra Iskra вне форума

About

Напомню: "Когда мы приехали к Шишкиным, на пороге дома нас встретил глава семьи и многодетный отец Александр Васильевич. «Надеюсь, вы не будете писать о том, что я самый сексуальный мужчина в России?» — спросил он у нас. Такой вопрос ввёл журналистов «МОЁ!» в ступор, и в воздухе повисла немая пауза.
— Да понимаете, недавно к нам приезжали телевизионщики из Москвы. О том, как мы живём, снимать сюжет им было неинтересно, сказали, что им нужна сенсация. Вот и назвали меня в своей передаче самым сексуальным мужчиной в России, — объясняет он.
– Признаться, мне было очень неприятно из-за этого. Я даже хотел подавать на них в суд. Ну какая может идти речь о сексуальности, когда моя жена 18 лет проходила беременной и все лучшие годы жизни ушли на вынашивание детей? Какой здесь секс? Сейчас вот новые хлопоты начались: нужно готовиться к зиме, урожай убирать, детей в школу собирать..."

post #1743  
Старый 11.11.2010, 14:30
Iskra Iskra вне форума

About

Потому что кроме того, что у них много детей - гордиться там больше нечем
------------
Владимир, а вот это вопрос времени, цыплят по осени считают, как выразился Иосиф - это когда будут говорить с врагами в воротах - тогда будет видно

post #1744  
Старый 11.11.2010, 14:55
Добрый Самаритянин Добрый Самаритянин вне форума

About

Не из страха наказания

Я поняла что дети - это благословение, особенно для христиан, а т.к. сама росла в многодетной семье где одна только мама страх Божий имела, то мне было *с чем сравнивать. Я поняла, что если женщины в мире, боясь Бога, рождают, то тем более мы, рожденные свыше, окруженные заботой Господа, называющие себя верующими - так давайте будем по истине верующими - доверяющими Господу во всех сферах своей жизни!!!--------------------------

Спасибо за ответ. Судя по нему, те, кто приняли решение предохранятся - не грешат, а просто еще не поняли, что дети благословение и что долг христианина - доверять Богу во всем. Так?

Но, все же. Считаете ли вы

В поисках истины мы часто проходим мимо Того, Кто есть Истина...
  post #1745  
Старый 11.11.2010, 15:04

About

Считаете ли вы сегодня, что планировать детей - грех перед Богом. И неважно, какие методы ты при этом используешь?

post #1746  
Старый 11.11.2010, 15:06
Iskra Iskra вне форума

About

предохранятся - не грешат, а просто еще не поняли, что дети благословение и что долг христианина - доверять Богу во всем.
----------------
Если пара понимает что дети это благословение, но сознательно принимают решение предохраняться, потому что "мне одного - за глаза" или "два, а то это очень трудно вынашивать и рожать, я лучше усыновлю" или "два и больше не хочу" , "зачем нищиту плодить" "а то образование достойное не дашь и т.п. - главные аргументы (взято из форумов по теме) - то это недоверие Богу, эгоизм и не исполнение воли Божией, а грех это или нет - сами решите, если "кто разумеет делать добро и не делает тому грех", то что в этом вопросе тогда?

post #1747  
Старый 11.11.2010, 15:07
Iskra Iskra вне форума

About

Мы - христиане, рожденные свыше, окруженные заботой Господа.... не нам ли рождать много деток, не нам ли принимать их с благодарностью, ведь написано: дети ваши святы!!!

post #1748  
Старый 11.11.2010, 15:09
Iskra Iskra вне форума

About

"Планирование семьи придумал враг душ человеческих - это однозначно, он так обманул христиан, детей Божиих, что они приняли это за истину и считают достижением своего ума

post #1749  
Старый 11.11.2010, 15:11

About

А разве рождение детей - единственное предназначение рожденных свыше христиан? Особенно, когда речь идет о женщине. Ведь, если она будет многодетной - обо всем другом - забудь.

post #1750  
Старый 11.11.2010, 15:14
Голубой Карбункул Голубой Карбункул вне форума

About

Не из страха наказания
Я поняла что дети - это благословение, особенно для христиан, а т.к. сама росла в многодетной семье где одна только мама страх Божий имела, то мне было *с чем сравнивать. Я поняла, что если женщины в мире, боясь Бога, рождают, то тем более мы, рожденные свыше, окруженные заботой Господа, называющие себя верующими - так давайте будем по истине верующими - доверяющими Господу во всех сферах своей жизни!!!

Сегодня 13:21мне интересно, как вы думаете, Бог так же считает в отношении вас?(см. выделенный текст)

Взрослею)))
Ответ