![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Покормить мы вас покормим, но только на завтрак
На обед мы вас отправим кушать в ресторанчик денежек дадим немного, чтоб не растолстели а на ужин-зачем кушать, слушай, марш в постели! Для детей мы комплекс нужный вместе состряпнём Калорийный, витаминный - будет всё путём!(Y) Так что если пищей кто любит баловаться К детям своим поближе будь - может что останется! (tr) |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Чтбы к нам сюда приехать паспорт нужно вам иметь
Приглашение церковь вышлет с ним в посольство над сходить. Визу вам откроют быстро знаю точно не в первой И затем на поезд мчитесь ну или самолёт вас ждёт! Здесь мы вас с женою встретим заберём к себе домой Церковь нам в том всём поможет я ответ даю прямой! Коли много вас здесь будет расселеньем займусь сам. Напишите когда надо обращаться к пасторам! ;-) |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Шени чириме, буквально, твои болезни - на меня.
Лучше нету соучастия, что в Сакартвело слышал я. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
АЛЕКСАНДР ТАРАСЕНКО,ТЫ ПРЯМ ЗАИНТРИГОВАЛ!
ЗАХОТЕЛОСЬ АЖ ПОЕХАТЬ...ТАК КРАСИВО РАСПИСАЛ!!!(G) |
![]() |
![]() |
|
|||
|
всех с собою вы берите
лошадей в сани впрягите до границы вас датянут там на оленей поменяют!(Y) (nt) К Рождеству аккурат поспеете А мы подготовленье пока сделаем! ;-) (nt) |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Расписал нам всё по граммам Александр,взяв безмен,сразу видно-деловой чел,сразу видно-бизнесмен.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
ПРЕДЛОЖЕНЬЕ ВОСХИЩАЕТ,УМИЛЯЕТ И ЗОВЁТ...
НО НА РОЖДЕСТВО НЕ СМОЖЕМ... У НАС РАБОТА В НОВЫЙ ГОД!(nt)(Z)(X)(Z)(X)(^)(G).....($)...... |
![]() |
![]() |
|
|||
|
gde zhe tot Burkov devalsja
ego vam tozhe nuzhno vzjat chto b ne prishlos na Rozhdestvo emu v podjezdah nochevat Nika i ti prisoedinjaisja I doma tam ne ostavajs"a |
![]() |
![]() |
|
|||
|
если будет все нормально
луноход не подведет то приеду сань к тебе я к рождеству иль в новый год |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Александр Корень на меня
не наезжай ты на земле а я на луне лунным камнем дам по голове |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |