Вернуться   Форум Христиан » О Боге » Общение о Боге

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #1721  
Старый 13.09.2010, 03:37
Бриз Бриз вне форума

About

Дорогой Господь! Владыка неба и земли!
Тебе поклоняюсь и славлю Тебя мой Бог всем сердцем своим, Отче будь милостив к Алжиру и народам живущим в этой стране, Ты сказал, что в последнии дни изольешь от Духа Своего на всякую плоть, Отче изливай Свою спасительную благодать на эту страну, в которой запрещена проповедь Евангелия и преследуется по закону, но мы знаем, что Твое намерение не может быть остановлено, и мы сами испытали это в своей жизни, когда в нашей стране это тоже было под запретом и преследовалось по закону, когда наши братья и сестры страдали и умирали за веру в лагерях, мы благодарны дорогой и любимый наш Папочка, за тех, кто нес нашу страну в молитвах перед лицем Твоим.
Отче благослови и наполни наши молитвы об Алжире силой Духа Святого, чтобы пробить этот железный занавес над этой страной, чтобы Твое Евангелие Спасения пришло в эту страну, во Имя Иисуса Христа, молю Тебя Отче, за тех христиан, которые есть в этой стране и прошу излей на них силу Духа Святого, чтобы они стали свидетелями Твоими и несли весть спасения народам Алжира, Отче храни их в Своих святых руках, дай им смелость и дерзновение, чтобы ничто не могло их остановить...
Просим Тебя Отче открой двери этой страны для проповеди Евангелия, для миссионеров... Для того, чтобы воссиял Свет спасения и взошло Солнце правды для этой страны, чтобы исполнилось Твое Слово в этой стране и было проповедано Евангелие для свидетельства народам этой прекрасной страны, во Имя Иисуса Христа! Аминь!

О водке либо хорошо, либо не пей!"
  post #1722  
Старый 13.09.2010, 17:52
Актриса Актриса вне форума

About

Отец Небесный! Мы просим Тебя ослабить противостояние проповеди Евангелия со стороны грешников Алжира. Благослови всех миссионеров, несущих служение в этой стране, дай им мужества и приготовь их для того, чтобы принять то великое пробуждение в Алжире, о котором мы молимся. Чтобы Евангелие проповедовалось в этой стране, было сердечно принимаемо людьми, чтобы в этой стране была сильная и чистая Церковь, к которой бы Ты прилагал спасаемых. Господь, смягчи сердца людей Алжира, чтобы устранились все предрассудки и ложные представления о христианах, которые не позволяют им прислушаться к вести о Христе. Во имя Иисуса. Аминь.

Впереди вечность
  post #1723  
Старый 13.09.2010, 21:08
Азбука
Guest

About

Господь дорогой! Прошу тебя об Алжире, о жителях этой страны! Призри на эту погрязшую в *духовной темноте страну, освети умы многих к познанию истины! Пошли Духа Твоего Святого, чтобы люди уразумели непревзойденную глубокую Твою любовь к человечеству ,и к ним тоже! Укрепи и благослови христиан этой страны, которые в сложных стесненных обстоятельствах живут и служат Тебе! Во имя Иисуса Христа! Аминь!
  post #1724  
Старый 13.09.2010, 21:26
Nota Bene
Guest

About

Зах.4:6 Не воинством и не силою!
Если ты видишь сегодня пред собою большую гору как Зоровавель,то помни:для всех трудностей,страха и нужд,Господь уже приготовил помощь.
Не опирайся на человеческую силу и мудрость,
не воинством и не силою,но Духом Моим,говорит Господь Саваоф!
Господь мой и Бог мой!
Я благодарю Тебя за все благодеяния Твои и пою славу имени Твоему.
Я благодарю Тебя за наше служение ходатаев,за возможность поднимать наши руки в ходатайстве за не спасенные,находящиеся под властью дьявола народы.
Я молю Тебя за народ Алжира,благослови каждого жителя,благослови руководство этой страны и все структуры власти познанием Твоей истины,ибо Твое желание достичь всех,кто еще не знает Тебя.
Пусть завоевание душ для Иисуса Христа станет нашим самым большим желанием.
Помоги нам сделать все возможное,чтобы спасти каждого заблудшего от участи описанной в Отк.20:15 И кто не был записан в книге жизни, тот был брошен в озеро огненное.
Спасибо,Тебе Господь,за то,что Ты уже приготовил помощь этому народу.
Мы запрещаем дьяволу и его представителям действовать в этой стране и разрушать жизни людей и страну.
Мы провозглашаем господство Иисуса Христа над этой страной,Иисус сильнее всех демонических сил,Он Победитель,Он Спаситель, для которого нет ничего не возможного.Господь,открой Небеса над этой страной и касайся могущественным образом силою Твоего Святого Духа каждого жителя,открой сердца людей для Иисуса,чтобы могли откликнуться на Твое приглашение,дабы всякий верующий в Него,не погиб,но имел жизнь вечную.Ион.3;16
Благослови Твою Церковь и распространи ее до крайних пределов Алжира,укрепи ее,чтобы не было в ней разделения,чтобы стояли в одном духе,подвизаясь единодушно за веру евангельскую.Очисти Церковь Твою,чтобы была без пятен и порока в день пришествия нашего Господа Иисуса Христа.Помоги ей нести Библейские ценности в этот погибающий мир.
Авва Отче,я молюсь за тех,кто на миссионерском поле проповедует добрую весть Евангелия в этой стране и по всему миру.
Я молюсь о защите гонимых христиан,за тех,кто заключен в тюрьму за веру.Даруй им силу пройти через все испытания и быть верными до конца.
Провозглашаю Твою силу и славу в этой стране,пусть придут в результате евангелизаций и др.христианских компаний положительные изменения во все сферы жизни людей и общества.
Провозглашаем мир и благоденствие в Алжире!
Во имя Иисуса Христа,Аминь!
  post #1725  
Старый 14.09.2010, 09:21
Азия Азия вне форума

About

Превозношу Тебя, Ты достоин хвалы и поклонения!!!
Господи, Боже наш! Как величественно имя Твоё! Слава Твоя навек простирается превыше всего !!!Когда взираю я на небеса, Тебе хвалу пою, я буду вечно прославлять Тебя! Услышь молитву мою! Аллилуйя!
Бог мой! Я молюсь Тебе о стране Алжир! Это благословенная страна! аминь, аллилуйя! Тебе дорога она! Тебе драгоценны души людей, которые Ты поселил там, ведь Ты за них пролил Свою драгоценную, чистую кровь, чтобы спасти их! Господи! Яви свет Свой во всей полноте, пусть Слово спасения достигнет каждого сердца! Пусть все узнают Тебя , Истинного Бога, что нет иного! Только в Твоем имени, Иисус, спасение всем народам!!! Покажи им, как сильно Ты любишь каждого из них! Твоя воля в том, чтобы все люди спаслись ! Слава Тебе!

Господь спас мене! Слава! Алілуя! Він спас мене!
  post #1726  
Старый 14.09.2010, 21:34
Nota Bene
Guest

About

Дорогие,братья и сестры!
Приглашаем присоединиться
к посту и молитве,
который будет проходить
16 сентября *за Алжир
Тема поста и молитвы:
Утверждение Царства Божьего на Земле
«Да приидет Царствие Твое; да будет воля Твоя
и на земле, как на небе»Мат.6:10
Цели:
1)Господство Иисуса Христа над всей Землей
2)Покорение и покаяние Царю Иисусу всех народов
3)Свержение сатанинской системы и подчинение царства
этого мира нашему Великому Богу
4)Покорение всех политических лидеров власти Бога и
отображение Библейских принципов в законах,действующих
в обществе и правительстве
5)Общие и личные нужды
Международное молитвенное служение (ММС)
  post #1727  
Старый 15.09.2010, 00:27
Аврора Аврора вне форума

About

Дорогой Господь!
Будь милостив к Алжиру и народам, живущим в этой стране. Отец Небесный! Изливай Свою спасительную благодать на эту страну, где проповедь Евангелия и преследуется по закону, но Твое намерение не может быть остановлено, что состоится определенное Тобой для спасения Алжира.
Отец! Благослови и наполни наши молитвы об Алжире силой Духа Святого, чтобы Твое Евангелие пришло в эту страну, достигло каждого человека,чтобы все узнали,что Иисус-путь,истина и жизнь и нет другого пути.Во имя Иисуса Христа,просим за тех христиан, которые есть в этой стране и просим излей на них силу Духа Святого, чтобы они стали свидетелями Твоими и несли весть спасения народам Алжира, храни их в Своих святых руках, дай им смелость и дерзновение, чтобы ничто не могло их остановить.
Просим Тебя,чтобы открылись двери для миссионеров,для распространения Евангелия, чтобы воссиял Свет спасения, чтобы исполнилось Твое Слово в этой стране. Аминь!

<)))><
  post #1728  
Старый 15.09.2010, 03:01
Хорошая Хорошая вне форума
Senior Member

About

Деян.2:17 И будет в последние дни, говорит Бог, излию от Духа Моего на всякую плоть...
Матф.24:14 И проповедано будет сие Евангелие Царствия по всей вселенной, во свидетельство всем народам; и тогда придет конец.
Именем Иисуса Христа и силой Духа Святого мы идем *и наступаем на всю вражью силу действующую в сынах противления, связываем и разрушаем духов злобы поднебесья и пленяем их в послушанию Христу над этой страной и высвобождаем Алжир и народ этой страны под Божью Спасительную благодать, изливай от Духа Своего на всякую плоть, да придет Твой огонь пробуждения в эту страну.
Дорогой Господь, Ты сказал в Своем Слове, что Евангелие будет проповедано по всей вселенной, во свидетельство всем народам, мы верим, что откроются двери для проповеди Евангелия в Алжире, мы молимся на основании Твоего Слова и верим, что воссияет Свет Твоего Спасения для *Алжира, мы также верим, что Ты изольешь от Духа Своего на каждого человека в этой стране. Мы верим и молимся, чтобы Твое намерение для этой страны не было остановлено, да исполнится Твоя воля для народа Алжира. Во Имя Иисуса Христа! Аминь!

ЛУЧШЕЕ УКРАШЕНИЕ ЖИЗНИ - ЭТО ХОРОШЕЕ НАСТРОЕНИЕ!!!
  post #1729  
Старый 15.09.2010, 18:55
Бомба
Guest

About

Воскресение *Иисуса *Христа – это *была сокрушительная победа *над *дьяволом *и над смертью. *И когда *Иисус *Христос *воскрес, Он *сказал: «Смерть, *где *жало *твое?! *Ад, где победа твоя?!»
Иисус, спасибо Тебе, что мы искуплены,что наши грехи прощены, что Ты, Господь, помиловал нас. Ты искупил нас Своей *Кровью. Ты есть *Искупитель мира, Спаситель *всего человечества. Ты – Альфа и Омега, начало и конец. Ты – хлеб, сходящий с неба, Ты есть вода живая в палящей пустыне. Ты наше утешение втяжелые дни. Ты есть выход из всех наших тупиков. Ты – путь, истина и жизнь, Бог всех богов, Царь всех царей, Господь всех господствующих. Ты есть полнота Наполняющего все и во всем. Отец Небесный, помилуй эту землю, избавь *человечество от роковых ошибок и дай увидеть тот путь, которым предстоит идти. Защити сердца от невежества, защити от глупых решений. Мы просим Тебя о мудрости, сходящей свыше. Пусть каждый человек уверовавший в Тебя, будет мудрым человеком. Иисус, Ты сказал, что дьявол приходит, чтобы украсть, убить и погубить. Но Ты пришел, чтобы дать нам жизнь и дать нам жизнь с избытком. И мы *просим Тебя, Драгоценный наш Господь, пусть Твой *ветер поднимется и пронесется над этой землей. Пусть слава Твоя явиться и исцеление Твое придет. Пусть Пробуждение наступит. Да придет общенациональное покаяние, и придет общенациональное сокрушение. И все, что невозможно человечеству, возможно Тебе, Господь. Там,где заканчиваются человеческие способности, начинаются способности Твои. И *мы верим, что Ты обратишь Свой взор на народ, *обратишь внимание на эту страну.Ты вспомнишь, Ты помилуешь, Ты исцелишь ее. Аминь.
  post #1730  
Старый 16.09.2010, 12:32
Азбука
Guest

About

Господь! Благодарю Тебя за то, что Ты есть, за то, что Ты нас создал, пребываешь с нами каждый день, хранишь в Своей руке и заботишься о нас! Благодарю, Боже, что милость Твоя выше небес!
Благодарю, что Ты пострадал за меня и каждого из нас , даровал вечную жизнь , спасение и прощение грехов!
Помоги мне, Господи,больше служить Тебе, любить людей и нести им Благую Весть спасения - словом, делом и молитвой!
Научи ходить в истине и бодрствовать, потому что Ты Свят, и хочешь видеть нас такими, как Ты!
Прославься, Господь, через нас и служение молитвы!
Ты достоит славы, хвалы и поклонения!
Во имя Иисуса Христа! Аминь!
Ответ