Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Форум Христиан

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #1721  
Старый 08.06.2009, 12:08
клим
Guest

About

А вы можете представить как Давид Богу служил и что он 7 раз в день молился и посты совершал пред Богом и так далее?
  post #1722  
Старый 08.06.2009, 12:09
Темпераментная Темпераментная вне форума

About

Недавно стояла в церкви на прославлении.. и смотрела, как мой годовалый племянник танцует, лишь только начинают петь.. Ему так это нравится!! Он танцует в Церкви перед Господом!! Радуется!! Поднимает ручки высоко и хлопает в ладошки из всех сил.. При этом его этому НИКТО не учил.. и увидеть он нигде не мог, поскольку вокруг нас никто не танцует так.. И мамы рядом нет, поскольку она на сцене.. в прославлении.. Я смотрю на него и думаю: "А ведь многие претыкаются на этом.. на танцах в церкви.." И тут мне вспомнилось мне вспомнилось место из писания:
Матф.18:3 и сказал: истинно говорю вам, если не обратитесь и не будете как дети, не войдете в Царство Небесное
Ну так что же, какие будут комментарии??

Поздравляю всех с РОЖДЕСТВОМ!!! И желаю самого настоящего рождественского ЧУДА!!
  post #1723  
Старый 08.06.2009, 12:10

About

Даниил Шультайс

могу представить В Библии хорошо об этом говорится.. читала и верю, что Давид был сильным мужем Божьим..

Поздравляю всех с РОЖДЕСТВОМ!!! И желаю самого настоящего рождественского ЧУДА!!
  post #1724  
Старый 08.06.2009, 12:13
клим
Guest

About

Давайте тогда из закона не только какие-то отдельные дела творить, а сразу все что там сказанно. Жертвы Богу приносить(по закону), обрезываться и т. д.
Почему мы только прославлять хотим как израильтяне раньше?
  post #1725  
Старый 08.06.2009, 12:17
Дамский Угодник
Guest

About

ДАВИД АНЦЕВАЛ, СКАКАЛ, А ПОЧЕМУ ОН ЭТО ДЕЛАЛ. КТО ИЗ НАС СМЕЕТ СРАВНИВАТЬ СЕБЯ И ДАВИДА. МОЖЕМ ЛИ МЫ СДЕЛАТЬ ТО ЧТО ОН СДЕЛАЛ?
  post #1726  
Старый 08.06.2009, 12:26
Дамский Угодник
Guest

About

ТАНЕЦ ЭТОТ В БИБЛИИ ЕДИНСТВЕННЫ СЛУЧАЙ И О ИМЕЛ ПРАВО НА ЭТО.
КАК МЫ МОЖЕМ ПЛЯСАТЬ, ПОЧЕМУ? ЗАВЕЩАЛ ЛИ ОБ ЭТОМ ИИСУС? ЕСЛИ МЫ РАДУЕМСЯ ТО ДУШОЙ, А НЕ ПЛОТЬЮ.
  post #1727  
Старый 08.06.2009, 12:31
Аватар для Темпераментное Счастье
Темпераментное Счастье Темпераментное Счастье вне форума

About

Если нам что то не открыто, и если мы что то не понимаем - это еще не значит что его грех. Давайте не будем ставить клеймо. Я например побоялась бы. Кому то по вере просто руки поднять, кому то танцевать, кому то стоять на коленях. Кто мы такие, что б судить чужого раба????. На то есть Господь. А нам надо научиться принимать людей, любить такими какие они есть. А не отталкивать их .

Благослови, Господь, детей Своих, Пусть мир и счастье воцарятся в них. Даруй сердцам их радость и покой, И каждого направь Своей рукой! А для себя лишь об одном молю - Храни, Господь, всех тех, кого ЛЮБЛЮ ! ! ! С РОЖДЕСТВОМ ХРИСТОВЫМ
  post #1728  
Старый 08.06.2009, 12:51
Dominik Dominik вне форума
Senior Member

About

ЕСЛИ МЫ РАДУЕМСЯ ТО ДУШОЙ, А НЕ ПЛОТЬЮ.
Ибо вы куплены [дорогою] ценою. Посему прославляйте Бога и в телах ваших и в душах ваших, которые суть Божии.
(1Кор.6:20)

Бог мой - скала моя; на Него я уповаю; щит мой, рог спасения моего, ограждение мое и убежище мое; Спаситель мой, от бед Ты избавил меня! (Библия. 2Царств 22:3)
  post #1729  
Старый 08.06.2009, 12:57

About

Недавно стояла в церкви на прославлении.. и смотрела, как мой годовалыйплемянник танцует, лишь только начинают петь.. Ему так это нравится!!Он танцует в Церкви перед Господом!! Радуется!! Поднимает ручки высокои хлопает в ладошки из всех сил.. При этом его этому НИКТО не учил.. иувидеть он нигде не мог, поскольку вокруг нас никто не танцует так.. Имамы рядом нет, поскольку она на сцене.. в прославлении.. Я смотрю нанего и думаю: "А ведь многие претыкаются на этом.. на танцах вцеркви.." И тут мне вспомнилось мне вспомнилось место из писания:
Матф.18:3 и сказал: истинно говорю вам, если не обратитесь и не будете как дети, не войдете в Царство Небесное
Ну так что же, какие будут комментарии??

post #1730  
Старый 08.06.2009, 13:04

About

Скажите, а почему вы так критикуете только танцы? А петь в церкви можно? А молиться? Кто мы такие, чтобы приходить к Богу с просьбами??
Я считаю, что мы не меньше Давида.. Мы - дети Божьи, Христос умер за нас. И не ужели Богу не будет приятно видеть, как Его дети радуются в Его присутствии?
У вас есть дети? Скажите, когда дети, радуясь пред вами, танцевали, вы им гневно заявляли: "Кто ты такой, чтобы тут плясать, у тебя даже высшего образования нет!! и ни одного рацпредложения ты не внес!!"? Так было?

Ответ