![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
ДА ЛАДНО ТАНЯ С ЮМОРОМ В ФИНЛЯНДИИ ВСЁ В ПОРЯДКЕ
НЕ ХУЖЕ ЧЕМ И ВО ВСЁМ МИРЕ МЕНЯЕМСЯ МЫ ШУТКАМИ А ЕСЛИ ДАЖЕ ЧТО ТО ГДЕ ТО МЫ НЕ ПОНИМАЕМ ВНИМАНИЯ НА ТОМ МЫ ЗДЕСЬ ВООБЩЕ НЕ ЗАОСТРЯЕМ И РИФМУ МЫ СТАРАЕМСЯ ДЕРЖАТЬ - ДА ВСЁ ПУТЁМ, ОТВЕДАЙ КА ТЫ ЛУЧШЕ ТОРТ ГЛЯДИШЬ И ПЫЛ ПРОЙДЁТ |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Что ж сменить бы тему надо
Рождество уже грядёт праздновать его с друзьями мы привыкли каждый год Пригласить хочу я вас к нам в Финляндию приехать на оленях покататься к Санта Клаусу заехать! |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Мы поедем,мы помчимся на оленях утром ранним,управлять кто-нить умеет,никого не затараним?
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Я вобще-то,Тань,лихач,как пущу оленей вскач!Прокачу вас с ветерком,и не бойтесь вы притом,лошадьми я управлял,навыки не потерял,так что,люди,не боись в сани быстренько садись!
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Хорошо-то как вообще!!! На оленях мчатся все!!!Финляндия двери открыла и все на Рождество пригласила!
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Как соберемся ехать мы в Финляндию,закажем мы огромный каравай в пекарне,с этим гостинцем нам будет сподручно,горячие финские ждут ведь нас парни!
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Как соберемся ехать мы в Финляндию,закажем мы огромный каравай в пекарне,с этим гостинцем нам будет сподручно,горячие финские ждут ведь нас парни!
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
МЫ В ФИНЛЯНДИЮ ПОЕДЕМ,ВЗЯВ ОГРОМНЫЙ КАРАВАЙ...
ДВЕРЬ ОТКРОЕТ ТАРАСЕНКО:"КАК ВАС МНОГО!ВАЙ-ВАЙ-ВАЙ!":-S |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Шени чириме - продолжит,
Рогор харт- проговорит, С Украины хлеб он вспомнит Бога поблагодарит. За друзей на "одноклашках", За нестрогий тут админ. Будем с этим мы согласны, Вместе подтвердим - АМИНЬ! |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Шени чириме - не знаю
Рогор харт - запомнил Хлеб от вас мы радо примем Так что приезжайте |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |