![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Олег К.
Они это делают не из-за национальности, а из-за греховности. А Вы, когда Вас касается,видите чужой грех - исправьте на добро. А если прямо не касатся, скажите: "Господи, помилуй его и меня, грешника!" И поклончик, по возможности, положите. Помните, что зло можно исправить токо добром! |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Ирина,
можно, у нас дома - такиеже. Незя с иконами баловать - а это - игрушки... |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Катеньке,
Ну, там дальшев календ. дляВас - память великомученицы есь. Или другую Катерину выберите в ДР или на след. днях... Иповедующемуся хорошо бы все таки уже уметь что-то. Т.е. не сначала к Исповеди, а сначалав духовной жизни хоть немного начать... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Батюшка, благословите. У моей двоюродной сестры случилось несчастье. Ее младший сын убил своего отца. Скажите, мы, близкие родственники тоже в ответе за этот грех? И еще. Нам с дочерью говорят молится за убийцу, а мы не можем, стоит какой то заслон. За убиенного молюсь, а за того не идет молитва.Что это? Ответьте ,пожалуйста.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Батюшка, благословите! Сегодня моя супруга дала деньги подруге на аборт.У ее подруги уже 4 детей и это как я знаю уже не первый аборт. Аборт -смертный грех. Моя супруга об этом знает. Я отругал ,но чувствую себя теперь не уютно.Получается ,что теперь и на нас он ложиться!!!
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
ольга,
в вашем деле - прежде молитв надо простить чел-ка. а вина за грех не ваша, конечно, ели не способствовали... |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Анна,
об исцелении от недуга пьянства молятся муч. Вонифатию и Иконе БМ "Нуепиваемая Чаша"... |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |