![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Марина , вот вы пишете что "все прелести накапливаются слоями ".Допустим мы от некоторых "прелестей "освободились ,покаялись ,забыли .Но есть такие поступки /грехи/ которые оставляют за собой последствия и по жизни напоминают о себе .И продолжаеш чувствовать себя виновной ,т.к. Бог тебе давал одно ,а ты выбрал другое .И кажется что все не так как должно быть .Нет удовлетворения ..,радости .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Но есть такие поступки /грехи/ которые оставляют за собой последствия
----------------------------------------------- Любовь,а может быть такое что ваши греховные поступки в чём-то нравятся вам или вы получаете кратковременное удовольствие от них? |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Да,Ирина ,все это так я согласна .но осознаеш что выбери правильное решение все было бы лучше ,и семейные отношения ...
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Александр ,вы читайте внимательней ,я пишу о последствиях,которые уже изменить нельзя.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Александр ,вы читайте внимательней ,я пишу о последствиях,которые уже изменить нельзя
------------------------------------------- Любовь. поделитесь если можете своими переживаниями |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Один пастор сказал, что ПРОШЛОЕ есть УБИЙЦА нашего настоящего и будущего. Я с ним согласна. Сегодня я вспоминаю своё прошлое без боли и горечи, без дрожащего голоса и слёз в глазах, и вспоминаю я его, когда свидетельствуй. Оно больше не властно над моим настоящим и будущим. Оно не контролирует больше меня.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Да ,говорят ,если дьявол тебе напоминает твое прошлое ,ты ему напомни его будующее.
Так что не будем переживать хотябы усилием воли . Иногда прощаеш человека ,но уважение уже не то . ...........................--------------------------................. А как вы думаете может ли Бог допустить в человеке грех ,осознонно ,к истинному покаянию ? |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |