Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Форум Христиан

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #1701  
Старый 07.06.2009, 21:30
Lady In Red
Guest

About

Простите ради Бога, Иван, а Вы считаете нельзя перед Богом танцевать? Лично Вы видите что это грех?
  post #1702  
Старый 07.06.2009, 21:35
Адюльтер Адюльтер вне форума
Senior Member

About

Правильно Света, можно и телом, а если хорошее тело то вообще будет лучшее прославление.
Кто во что горазд.

Рад тебя видеть... .
  post #1703  
Старый 07.06.2009, 21:48
Адюльтер Адюльтер вне форума
Senior Member

About

Мне очень интересно, как вы выражаете танце бодрствовать?
Как вы обясните Мат 26,41 Бодрствуйте и молитесь, что бы не впасть в искушение : дух бодр, плоть же нмощна.
Или возми свой крест и следуй за Мной. Как это в танце выглядит, поделитесь.

Рад тебя видеть... .
  post #1704  
Старый 07.06.2009, 21:49
Муж Напрокат
Guest

About

(т.е. танцевали) то есть вы Себя в толкователи пиания и домысливатили записали?

Посему прославляйте Бога и в телах ваших.
Итак, поскольку вы куплены, говорит, то прославьте Бога в теле вашем, то есть совершая телом добрые дела и соблюдая его святым и чистым. Ибо прославление Бога состоит в том, когда люди видят ваши добрые дела и вследствие того прославляют Его
  post #1705  
Старый 07.06.2009, 21:56
Танцующая
Guest

About

Привет всем! Я новичок на сайте, поэтому не судите строго. Мне кажется, что танцы танцам рознь. Одно дело Давид и , возможно, девы с тимпанами танцевали в приличном одеянии и совсем другое дело когда девицы в церкви начнут вилять задами в обтягивающих штанах или мини-юбках перед глазами верующих мужчин
  post #1706  
Старый 07.06.2009, 22:02
Dominik Dominik вне форума
Senior Member

About

В моей поместной церкви мы не позволяем девицам танцевать, а сёстры у нас танцуют в приличном одеянии.

Бог мой - скала моя; на Него я уповаю; щит мой, рог спасения моего, ограждение мое и убежище мое; Спаситель мой, от бед Ты избавил меня! (Библия. 2Царств 22:3)
  post #1707  
Старый 07.06.2009, 22:30
Танцующая
Guest

About

Анатолий, здесь идет речь не о православных или католических храмах, и, как я понимаю, не о баптистах. А речь идет о протестантах-(евангельских христианах) пятидесятниках и харизматах
  post #1708  
Старый 07.06.2009, 22:56
Стихия Стихия вне форума

About

Александр Михель, общение с Богом (тет-а-тет) и прославление в церкви - все таки отличаются форматом... Соответственно, танец, молитва, слезы, молчание - разные аспекты....не надо все мешать в одно.

праздник, праздник, праздник
  post #1709  
Старый 07.06.2009, 23:26
Фаркат Фатик
Guest

About

Да Света,но не только при своем,но еще больше утвердятся в своей правоте,у меня ощущение что христиане говорят на разных языках,и судят согласно своим (у кого каким размерам узким,пошире),представлениям.
  post #1710  
Старый 08.06.2009, 01:53
Melanya Chivk Melanya Chivk вне форума

About

Tanec proshyol vmeste s chelovekom vse etapi evo razvitiya.V narodnom tance daje i segodnya otchyotlivo prasmatrivayutsya i podgotovka k oxote, i elementi srajeniya, i sev i sbor urajaya,i pryadenie niti, i vipechka xleba.Ranshe, kogda nashi predki ispolnyali ritualnie tanci, tanec bil magicheskim deystvom,segodnya tanec stal iskusstvom,na pervi plan vistupaet esteticheski smisl tanca.Idet vremya.Menyaetsya samii ritm jizni.Terpsixora pust tancuet gde ugodno,no tolko ne xrame.Xram eto dom molitvi.

Когда сбываются самые заветные мечты, следует ожидать, что рано или поздно судьба предъявит тебе счет...
Ответ