|  | 
|  |  | 
| 
 | |||
|   

Простите ради Бога, Иван, а Вы считаете нельзя перед Богом танцевать? Лично Вы видите что это грех? | 
|  |  | 
| 
 | |||
|   

(т.е. танцевали) то есть вы Себя в толкователи пиания и домысливатили записали? Посему прославляйте Бога и в телах ваших. Итак, поскольку вы куплены, говорит, то прославьте Бога в теле вашем, то есть совершая телом добрые дела и соблюдая его святым и чистым. Ибо прославление Бога состоит в том, когда люди видят ваши добрые дела и вследствие того прославляют Его | 
|  |  | 
| 
 | |||
|   

Привет всем! Я новичок на сайте, поэтому не судите строго. Мне кажется, что танцы танцам рознь. Одно дело Давид и , возможно, девы с тимпанами танцевали в приличном одеянии и совсем другое дело когда девицы в церкви начнут вилять задами в обтягивающих штанах или мини-юбках перед глазами верующих мужчин | 
|  |  | 
| 
 | |||
|   

Анатолий, здесь идет речь не о православных или католических храмах, и, как я понимаю, не о баптистах. А речь идет о протестантах-(евангельских христианах) пятидесятниках и харизматах | 
|  |  | 
| 
 | |||
|   

Да Света,но не только при своем,но еще больше утвердятся в своей правоте,у меня ощущение что христиане говорят на разных языках,и судят согласно своим (у кого каким размерам узким,пошире),представлениям. | 
|  |  | 
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |