![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Все апостолы,включая Иакова понимали, что в Боге нет перемены – Он какой был, такой и есть ичто в Отце даже и тени перемены нет.
Этагруппа людей ОТСТУПИЛА от Бога и Его Святого Закона. ОНА ПРОСТО НЕ ХОЧЕТ ПОДЧИНЯТЬСЯ БОЖЬИМ ЗАПОВЕДЯМ!!! ЭТИ ЛЮДИ ОСЛЕПЛЕНЫ ДЪЯВОЛОМ И ЯВЛЯЮТСЯ его слугами, а не Бога! Господь, заплатил высокую - бессценную цену - отдав Себя на кресте - за НАШИ БЕЗЗАКОНИЯ пострадал ОН! ЗА МОИ ГРЕХИ и Я ЛЮБЛЮ и БЛАГОДАРЮ МОЕГО ГОСПОДА СПАСИТЕЛЯ, что Он так милостив ко мне!!! За то, что наши прародители отступили от Бога - съели в Едемском саду запретный плод - разорвали отношения и союз с Богом! Иисус востоновил этот мост и обращается к каждому человеку, что бы он встал на путь ИСТИННЫЙ - признал свои грехи (это возможно только посредством ЗЕРКАЛА - ЗАКОНА - ХАРАКТЕР И ОРБАЗ КОТОРОГО ОТРАЖЁН В ЖИЗНИ ИИСУСА ХРИСТА Иакова 1:22-25 и Иакова 2:11)! |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Будьте же исполнители слова, а не слышатели только, обманывающие самих себя.
23 Ибо, кто слушает слово и не исполняет, тот подобен человеку, рассматривающему природные черты лица своего в зеркале: 24 он посмотрел на себя, отошел и тотчас забыл, каков он. 25 Но кто вникнет в закон совершенный, закон свободы, и пребудет в нем, тот, будучи не слушателем забывчивым, но исполнителем дела, блажен будет в своем действии. |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Кто соблюдает весь закон и согрешит в одном чем-нибудь, тот становится виновным во всем.
11 Ибо Тот же, Кто сказал: непрелюбодействуй, сказал и: не убей; посему, если ты непрелюбодействуешь, но убьешь, то ты также преступник закона. 12 *Так говорите и так поступайте, как имеющие быть судимы по закону свободы. |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Малахия 3:6; Ибо Я - Господь, Я не изменяюсь; посему вы, сыны Иакова, не уничтожились.
7 Со дней отцов ваших вы отступили отуставов Моих и не соблюдаете их; обратитесь ко Мне, и я обращусь к вам,говорит Господь Саваоф. |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Мы не отвергаем соблюдение десятисловия, мыотвергаемсоблюдение принципа закона. Мы отвергаем ненебесное пониманиевсего, чтосказано о Христе в Ветхом Завете. Десятисловие – это портретБога. Кто кромеБога может выполнить Его закон?
Виктор Паук, Христос будучи на земле был человеком или нет? Если да: Как он сумел исполнить закон? Он нам дал пример или нет? |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
На НЕБЕ КАК РАЗ будет соблюдатся суббота, а язычникам (идолопоклоникам - лжехристианам - отступникам - для вас 24-й стих Исайя 66) - это не нравится в Ветхом Завете.
Исайя 66:22-24; Ибо, как новое небо и новая земля, которые Я сотворю, всегда будут предлицем Моим, говорит Господь, так будет и семя ваше и имя ваше. 23 *Тогда из месяца в месяц и из субботы в субботу будет приходить всякая плоть пред лице Мое на поклонение, говорит Господь. 24 И будут выходить и увидят трупылюдей, отступивших от Меня: ибо червь их не умрет, и огонь их неугаснет; и будут они мерзостью для всякой плоти. |