![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Святая Матушка Матронушка! Прошу помолись Господу Богу за моего сыночка Антония,племянницу Алину,крестницу Дарью, *пусть растут здоровыми и счастливыми с Богом в душах своих. Во имя Отца и Сына и Святого Духа! Ныне и присно Аминь!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Святая Матушка Матронушка! Прошу помолись Господу Богу за здравия детей моих Софию и Елисавету, пусть выздоравливают и за крестника моего Владислава! Здоровья им и счастья! С искренней благодарностью к тебе Праведная и Блаженная Матрона! Во имя Отца и Сына И Святого Духа! Аминь, Аминь, Аминь!!!
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Святая Матушка Матронушка! Прошу помолись Господу Богу за здравие детей - рабов божьих Антона, Алены, Дарьи, Лилии, Софьи, Романа. Попроси для них здоровья и счастья. Пусть минуют их беды и болезни. *Во имя Отца и Сына и Святого Духа! И ныне и присно и во веки веков! Аминь!
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Святая Матушка Матронушка!!!Прошу помолись за здравие сыночка моего младенца Алексея, крестницу млд.Василису.Попроси для них здоровья, счастья.Оградить их от зла и беды. Во Имя Отца и Сына и Святого Духа.И ныне и присно во веки веков Аминь.
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Святая Блаженная Матушка МАТРОНУШКА !!!Прошу помолись за здравие и благополучие моего внука Евгения попроси ГОСПОДА за него оградить его от зла и бед от вольных и невольных врагов огради его от искушения вредных привычек помоги ему в работе в учебе и жениться уважатьмать отца .Попроси для Евгения здоровья счастья и работы и мира в семье.ВО ИМЯ ОТЦА И СЫНА И СВЯТОГО ДУХА И НЫНЕ И ПРИСНО И ВО ВЕКИ ВЕКОВ АМИНЬ
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Святая блаженная Матушка Матрона ! К тебе, нашей молитвеннице прибегаем ! Помолись пред Господом нашим Иисусом Христом о дочери нашей Любови ! Пусть простит ей все грехи и беззакония её, дарует ей здравие телесное и душевное на долгие годы ! Пусть пошлёт ей Господь друзей искренних и настоящих, и с их помощью откроются её очи душевные ! Пусть направит её Господь на истинный путь заповедей своих ! Святая Мати Матроно, моли Бога о нас !
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |