Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Церковь христианская » Святые и подвижники

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #161  
Старый 04.09.2010, 08:27
Валентина Фадээ Валентина Фадээ вне форума

About

Святая Матушка Матрёнушка!!!!Прошу помолись за детей моих--Июлию,Ольгу,Елену.Пусть они помирятся и всегда будут вместе Дай Бог им здоровья и благополучия. Во имя Отца и Сына и Святого Духа!!!Аминь!!Аминь!Аминь!!

ВСЕХ ДРУЗЕЙ ПОЗДРАВЛЯЮ С РОЖДЕСТВОМ ХРИСТОВЫМ!!!ЖЕЛАЮ СЧАСТЬЯ И ЗДОРОВЬЯ!!!
  post #162  
Старый 04.09.2010, 08:53
Баина
Guest

About

Святая Матушка Матронушка! Прошу помолись Господу Богу за моего сыночка Антония,племянницу Алину,крестницу Дарью, *пусть растут здоровыми и счастливыми с Богом в душах своих. Во имя Отца и Сына и Святого Духа! Ныне и присно Аминь!
  post #163  
Старый 04.09.2010, 12:47
Дунчева Дунчева вне форума

About

Святая Матушка Матронушка!Прошу,умоли Госпада Нашего оградить детей моих,сына раба Божьего Тимофея и дочь рабу Божью Елизавету,от всякого зла и болезней.Во имя Отца и Сына и Святого Духа!И ныне и присно и во веке веков.Аминь!

Женщина должна принадлежать тому мужчине,который решит все её проблемы,а не создаст новые...
  post #164  
Старый 04.09.2010, 14:54
Kama Kama вне форума
Senior Member

About

Святая Матушка Матронушка! Прошу помолись Господу Богу за здравия детей моих Софию и Елисавету, пусть выздоравливают и за крестника моего Владислава! Здоровья им и счастья! С искренней благодарностью к тебе Праведная и Блаженная Матрона! Во имя Отца и Сына И Святого Духа! Аминь, Аминь, Аминь!!!

Merry Chrismas, my friends!!!
  post #165  
Старый 04.09.2010, 15:16
Снежная Королева Снежная Королева вне форума

About

Святая Матушка Матронушка! Прошу,умоли Господа Нашего оградить детей моих, сына раба Божьего Андрея и дочь рабу Божию Анастасию, от всякого зла и болезней.Во имя Отца и Сына и Святого Духа!И ныне и присно и во веке веков.Аминь!

Мечтать-важно!!!
  post #166  
Старый 04.09.2010, 18:54
Elena Оfon Elena Оfon вне форума

About

Святая Матушка Матронушка!прошу Тебя спаси и сохрани моего сына Михаила-дай ему здоровья,а так же моим родителям(F) (F) (F)

Познав житейскую науку Ты понимаешь понемногу- Немногие протянут руку, Но многие подставят ногу.
  post #167  
Старый 04.09.2010, 20:19
Авось Авось вне форума

About

Святая Матушка Матронушка! Прошу помолись Господу Богу за здравие детей - рабов божьих Антона, Алены, Дарьи, Лилии, Софьи, Романа. Попроси для них здоровья и счастья. Пусть минуют их беды и болезни. *Во имя Отца и Сына и Святого Духа! И ныне и присно и во веки веков! Аминь!

Всех друзей (и не только их) сердечно поздравляю с Новым годом и Рождеством Христовым !!! Желаю чтобы в вашей жизни сбылось все что Богу угодно, Аминь !!!
  post #168  
Старый 05.09.2010, 10:29
Шамардина Шамардина вне форума

About

Святая Матушка Матронушка!!!Прошу помолись за здравие сыночка моего младенца Алексея, крестницу млд.Василису.Попроси для них здоровья, счастья.Оградить их от зла и беды. Во Имя Отца и Сына и Святого Духа.И ныне и присно во веки веков Аминь.

С Рождеством Христовым я Вас поздравляю! Счастья и здоровья, блага всем желаю, Святости, лукавства - в меру чтоб всего, Радости, удачи. Плохого - ничего!
  post #169  
Старый 05.09.2010, 11:28
устименко ятмэ устименко ятмэ вне форума

About

Святая Блаженная Матушка МАТРОНУШКА !!!Прошу помолись за здравие и благополучие моего внука Евгения попроси ГОСПОДА за него оградить его от зла и бед от вольных и невольных врагов огради его от искушения вредных привычек помоги ему в работе в учебе и жениться уважатьмать отца .Попроси для Евгения здоровья счастья и работы и мира в семье.ВО ИМЯ ОТЦА И СЫНА И СВЯТОГО ДУХА И НЫНЕ И ПРИСНО И ВО ВЕКИ ВЕКОВ АМИНЬ

ХРАНИ ГОСПОДИ НАС НАШИХ ДЕТЕЙ И ВНУКОВ!!!!!!!
  post #170  
Старый 05.09.2010, 21:49
Абр Кадабр Абр Кадабр вне форума

About

Святая блаженная Матушка Матрона ! К тебе, нашей молитвеннице прибегаем ! Помолись пред Господом нашим Иисусом Христом о дочери нашей Любови ! Пусть простит ей все грехи и беззакония её, дарует ей здравие телесное и душевное на долгие годы ! Пусть пошлёт ей Господь друзей искренних и настоящих, и с их помощью откроются её очи душевные ! Пусть направит её Господь на истинный путь заповедей своих ! Святая Мати Матроно, моли Бога о нас !

Христос народився.
Ответ