![]() |
|
|||||||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
продолжение:
* * * -- *Вот *так *-- *нагородят, *-- *горячился Козел, -- не пролезешь ни в какие ворота. * * * -- Ворота?... * * * Баран горячился -- Козел был холоден. * * * Козел горячился -- Баран был холоден. * * * И до чего же приятно -- встретиться вот так, поговорить о том, что волнует обоих.. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Вы пережили лето-2010, если...
... при выборе ресторана вы смотрите не на меню, а на наличие кондиционера ... вам давно плевать на отключение горячей воды ... вас не удивляют сотрудники в шортах и не возбуждают сотрудницы в бикини ... вам кажется, что душ дважды в день - это очень мало ... вы внезапно полюбили гулять после 23 часов ... вам кажется, что плюс тридцать - это хорошая прохладная погода ... жадно и с завистью рассматриваете путеводители по Норвегии и Финляндии... ... слова "иди сюда, я тебя обниму" весомый повод для скандала... ... если вы слышите, что завтра будет +30 и в мозгу проносится - о, похолодание! ... если ваша микроволновка покрылась толстым слоем пыли изнутри. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
... вы считаете, что мороженое системы "фруктовый лед" - это идеальный ужин
... ваша кошка привыкла к регулярным водным процедурам ... вы радостно вскакиваете по утрам: "на работу! на работу!", потому что в офисе есть кондиционер ... вы летите в Египет, потому что там прохладнее Скопировано из "Прав.юмора". |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Смешно, но задуматься надо - Пригласили недавно батюшку освящать квартиру. Перед его приходом мой сын *(4 года) играл с бэтменом. Черный такой товарищ в черном плаще... летал он у него по всей квартире... Пришел батюшка в костюме, стал готовиться к освящению, снял пиджак и под бдительным оком сына стал облачаться в черную рясу. И тут... ребенок дергает меня за юбку и шепчет на ухо: "Мам, мама... а он летать умеет?". Думаю - пора выбрасывать бэтменов...
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
девочке коротко рассказываю сюжет одного из моих любимых фильмов ("Любовь и голуби";-)) с эмоциями)))
отрывок: ...ой горе та како, да, мать дура, мать плохая, а вас вырастить думаешь легко мне было:'( , он какие... анука где топор, щас я голубям бошки то поотрубаю8oI так! не реви! встречу убью, а голуби не причем...(hu) а над мамкой измываться можно:-( :-O ты куда, да в уборную я(H) , слышь, а ну сядь..., да в уборную....:-( ааааа, знаю я такую уборную, знаю я такую уборную, гляди ато посодют...всю жизнь потом будешь жалеть...:'( :-O ты что сдурела...*-) :-O в уборную я, я с тобой:-$ , а что, я покараулю:-$ :-D :-D :-D |
![]() |
![]() |
|
|||
|
юмор в картинках! на тему "меня обманывать не трудно, я сам обманываться рад!"
********arhangel.dp.ua/sosdesign.html |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |