Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Православие

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #121  
Старый 20.02.2010, 18:44
Амулет Амулет вне форума

About

Ваши посты удалил я на том основании, что вы начали уклонятся в сторону и избекать ответов на конкретные вопросы. Это излюбленная тактика сектантов (уводить разговор в сторону когда нечем ответить) коим вы и являетесь.

Иисус мой Господь! Вся слава Ему! АМИНЬ!!!
  post #122  
Старый 21.02.2010, 04:40
Никого ЯНэИ Никого ЯНэИ вне форума

About

Если брать первоисточник. А не то что намоталось как снежный ком за 2000 лет. То есть новый завет, который оставили те люди которые знали, видели, были учениками Иисуса. Олег зайдите в форум (нас учат любить Бога.....) или откройте н.з. И прочитайте послание к римлянам 10:9-10 . Так же могу назвать вас сектантом самой слабой и нервной секты. B-) что посееш то и пожнёш

Не тратьте жизнь свою, она не бесконечна, Цените каждый вдох, момент и час, Ведь в этом мире, пусть не безупречном, Есть тот, кто молит небо лишь о вас!
  post #123  
Старый 21.02.2010, 06:40

About

Сергей если вы хотите общаться пишите в личку. К иконам я отношусь как к обычным картинкам. Иисус учил молиться Богу Отцу, а не умершим людям. Это происходит как в средневековье когда даже священники не знали писания и говорили истину свою выставляя, ЗА ИСТИНУ БОЖИЮ. :'(

Не тратьте жизнь свою, она не бесконечна, Цените каждый вдох, момент и час, Ведь в этом мире, пусть не безупречном, Есть тот, кто молит небо лишь о вас!
  post #124  
Старый 21.02.2010, 07:07

About

Если вы откроете новый завет и начнёте его читать вы ответите сами на все свои вопросы.

post #125  
Старый 21.02.2010, 17:56
Нет Вопросов
Guest

About

Помещение в ЧС неправомерно. Этого же нет в правилах форума. Да и положение, в которое был поставлен Зоро(...) не делает чести тем, кто с ним спорил. Ярлыки клеили на человека и готовности ни у кого не было выслушать его (а пускай и не его) выводы до конца.
  post #126  
Старый 21.02.2010, 18:44
Аист
Guest

About

Помещение в ЧС правомерно,т.к. Роман:
*угрожал другим пользователям(сообщение было удалено,и Вы не можете его видеть);
*удалял сообщения модераторов,касающиеся обсуждения темы и содержащие предупреждения для него;
*я даже не упоминаю сейчас его конфессиональные взгляды.
Подобное поведение в рамках любого форума недопустимо.
Поведение Романа вышло за рамки дозволенного.
Прецедент не первый,обычно терпение у модеров долгое,но наших сообщений не удалял еще никто.
Может быть,Роману имеет смысл создать отдельную группу и вести свою политику там?Удалять чужие сабжи как захочется?Какая цель его нахождения здесь?
Ответ