![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Прошу прощения у всех
И низко кланяюсь пред вами, Кого я ввел в какой-то грех, Кого обидел я словами. Кому я повод тут подал О мне подумать с осужденьем, Кому в соблазне, тайным стал Своим к вам видом, и движеньем. Кому ответить, я не смог Взаимной дружбой иль любовью, Кому в беде всёж не помог, Чьи раны истекали кровью. Прошу прощения у всех, Кому помочь я не успел, У тех, чей вызывал я смех, Когда так был я неумел. Прошу прощенья и у вас, Каменья кто в меня кидали, Когда я падал и не раз И мне руки не подавали. Прошу врагов меня простить, Хоть вас врагами не считаю. Я не хочу ни в чем вам мстить И видеть в вас друзей мечтаю. Прошу прощенья у Творца, Что чад Его люблю я мало, Прошу Небесного Отца, Чтоб к ним, любовь Христа сияла |
![]() |
![]() |
|
||||
|
ЕСЛИ БЫ ВЫ ЖИЛИ В РОССИИ, ТО САМИ БЫ УБЕДИЛИСЬ, ЧТО РУССКИЕ ЛЮБЯТ УКРАИНЦЕВ !!!! ВОТ ОБИДНО , ЧТО ВАМ ТАМ ЭТО ПЛОХО ВИДНО !!!!!!!!!!!!!!!!!
:-( *:-( *:-( *:-( *:-( *:-( *:-( *:-( *:-( *:-( *:-( *:-( *:-( *:-( * ЭТО Я ВИЖУ НЕ ТОЛЬКО В РАЗГОВОРЕ ЛИЧНО У ВАС, ДАЖЕ КОГДА ПРИЕЗЖАЮ К БРАТУ В ДНЕПРОПЕТРОВСК...ТОЛЬКО СТОИТ ЧТО-ТО ХОРОШЕЕ РАССКАЗАТЬ ПРО РОССИЮ,КАК ТУТ ЖЕ НАЧИНАЕТСЯ КАК РЕВНОСТЬ КАКАЯ-ТО К СТРАНЕ, "ДА НЕТ, У НАС ЛУЧШЕ!", "ДА МЫ САМЫЕ, А ВЫ ТУТ РОССИЯНЕ!!!" МНЕ СМЕШНО И БОЛЬНО, КОГДА ОН ТАК РЕАГИРУЕТ, ВЕДЬ ЗНАЕТ,ЧТО ДЛЯ МЕНЯ ЭТИ ДВЕ СТРАНЫ ЕДИНЫ (Я РОДИЛАСЬ НА УКРАИНЕ), А ПОТОМ ПОСМОТРИТ, ЧТО НА НЕГО НИКТО НЕ "НАПАДАЕТ" И НАЧИНАЕТ И САМ О РОССИИ ХОРОШО ГОВОРИТЬ...УВЕРЯЮ ВАС, ЭТО ПРОСТО НЕГАТИВНЫЙ НАСТРОЙ ИЗ ВНЕ ОТ НЕДОПОНИМАНИЯ !!! НИКТО УКРАИНУ НЕ СОБИРАЕТСЯ ОБИЖАТЬ В РОССИИ! НАМ ЧТО ДЕЛАТЬ БОЛЬШЕ НЕЧЕГО??? ДА И СО ЗЛОБОЙ В СЕРДЦЕ ВСЕГДА ЧЁРНОЕ БУДЕТ КАЗАТЬСЯ БЕЛЫМ, А БЕЛОЕ ЧЁРНЫМ... ;-) |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Хочу привести грустную информацию - Украина занимает первое место по детскому алкоголизму, опередив *все страны Европы (включая Восточную Европу и Россию), на втором месте, как ни странно, Израиль. 40% школьников в Украине пьют регулярно! (в Израиле к примеру 28%, в России еще меньше). Дети не могут отличить добро от зла, не умеют сформировать жизненную цель, найти опору, у них ничего не получается. Но наше общество принимает только успешных и полезных людей, социальных программ нет, борьба с детским алкоголизмом только на словах, правительству не выгодна непьющая нация, и рюмка для таких людей нередко становится спасительной эмоциональной соломинкой. *:'( Братья и Сестры, давайте помолимся о детях, страдающих этой пагубной привычкой. Помоги Господи!
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
В группе МОДЕРАТОРЫ участники предлагали поудалять темы, где поднимались темы спасения человека, в которых люди искали истину - те группы решались удалять, а эту, которая поссорила всех - НКТО НЕ ХОЧЕТ УДАЛЯТЬ. Абсурд. Это по-православному?
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Повторюсь в сотый раз! Здесь мы обсуждаем то, в чем не можем разобраться, ждем АКТИВНОГО участия наших братьев славян Украинцев, которых очень любим. ЧТОБЫ не смотреть телевизор и не слушать СМИ хотим услышать от первоисточников, что же происходит в Украине, В России следовательно между нами. АНАТОЛИЙ ни на один конкретно поставленный вопрос участников Вы не ответили, акромя голословных обвинений ВСЕХ участников форума. Если Вы считаете, что мы в чем то заблуждаемся, будьте так добры объясните нам в чем именно? На многочисленные вопросы о том, что православный ли это форум, могу с уверенностью сказать Вам ЧТО ДА!
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Програма увлекла тебя на долго
Она важна как видно для тебя. Она важнее разговора с Богом... Зачем ты игнорируешь Меня? Иль уйма дел,что ты хотел закончить, Настолько ли важны сейчас? Чтоб переделать их, не хватит ночи. А ты уже не размыкаешь глаз. Ты выбился из сил. Я понимаю. Изнемогая бросился в постель. Меня, увы, совсем не замечая, А Я так много выслушать хотел. Мысль обо Мне милькнула на мгновенье, Но было это сквозь пространства сна. И к Моему большому сожаленью, Он одолел тебя до дна. За целый день не проронил ни слова. За что же ты не любишь так Меня? Но завтра Я опять приду, чтоб снова Благословить тебя в начале дня. Не для того Я написал всё это Чтоб упрекнуть тебя, доставить боль, Но чтоб помочь и делом, и советом, Чтоб проявить к тебе Свою любовь! Общенье нам обоим нужно и полезно. Я рядом буду. Я тебя дождусь. Вдвоём, поверь, нам будет инетресно. С любовью, твой Спаситель Иисус !!! |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |