Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Православие

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #161  
Старый 07.07.2008, 14:52
Айсберг Айсберг вне форума

About

1-е послание св.Ап.Петра (3:3-4)
«Да будет украшением вашим не внешнее плетение волос, не золотые уборы или нарядность в одежде, но сокровенный сердца человек в нетленной красоте кроткого и молчаливого духа, что драгоценно пред Богом»

Удачи
  post #162  
Старый 07.07.2008, 23:36
Блондинка Крашеная Блондинка Крашеная вне форума

About

Дорогие участники темы! Вы совершенно правы - форум - это такая форма общения, где каждый в праве высказывать свое мнение, а соглашаться каждому конкретному человеку с ним или нет - это уже личное дело...

Все мы люди взрослые и поэтому имеем свой опыт и свое мнение, которое имеет право на существование, а поскольку все люди разные, то возникает и различная точка зрения на одни и те же вопросы - в этом нет ничего удивительного...

Если от тебя всех трясет, значит ты - потрясающая женщина!
  post #163  
Старый 08.07.2008, 22:50
Лерочка Сушим Лерочка Сушим вне форума

About

Сергею: И где же те Мужчины, которые не хотят, чтобы их Женщины выглядели как можно лучше?... И где же те Мужчины, которые ценили бы лишь красоту Духовную?... И где же те Мужчины, что не заглядываются на красивых Женщин???...... *:-)

Будьте любимы!!
  post #164  
Старый 09.07.2008, 12:15

About

Те мужчины, Лера, ходят в храм и в отличии от Вас, живут Христом. Ни один любящий Бога не выбирает жену за накрашеные губы, длинные ногти, бикини, приталенные штаны, накрашеные глаза. Ибо та женщина, которая это делает - плотолюбка, легкомысленна, угождает жадно своим страстям и страстям похотливцев и Христос ей не нужен, иначе она бы просто умылась, причесалась, оделась красиво но скромно и просто, как учит еп. Варнава. Только идиот может выбирать жену -накрашеную, расфуфыреную куклу-плотолюбку.

Удачи
  post #165  
Старый 09.07.2008, 15:06

About

Кто сознательно и успоением пользуется косметикой, сознательно носит прозрачную, приталенную одежду. ходит на пляжи общественные почти голыми - тот Христом не живет. Если Вам это не очевидно то Вы Им и не живете, иначе бы у Вас был стыд и скромность.

Удачи
  post #166  
Старый 09.07.2008, 15:30
Хаврошка Хаврошка вне форума

About

выскажу свое личное мнение...если человек верующий,то он никогда не станет осуждать и уж тем более оскорблять другого человека,вне зависимости во что тот одет и что у него на лице,просто ему и в голову такое не прийдет,потому что человек любит *ближнего своего :-) спорить ни с кем не собираюсь,просто высказалась :-)

дочь решила полетать...
  post #167  
Старый 09.07.2008, 16:09
Фрося Бурлакова Фрося Бурлакова вне форума

About

Сергей, по-моему, у вас куча комплеков!!а все проблемы из детства, покопайтесь в себе и ,я думаю, вы поймете о чем я!!

Рада гостям и письмам!
  post #168  
Старый 09.07.2008, 16:11
Фрося Бурлакова Фрося Бурлакова вне форума

About

кстати, Сергей, напрашивается вопрос,хотя ответ я думаю всем очевиден :Вы женаты???

Рада гостям и письмам!
  post #169  
Старый 09.07.2008, 18:33

About

Отвечая на риторические вопросы Лерочки (правда адресованные Сергею), могу сказать, что несмотря на свой еще не очень большой жизненный опыт, знаю таких мужчин, которые не заглядываются на красивых женщин и больше ценят красоту не внешнюю, а внутреннее содержание, и хотят, чтобы их жены не выглядели уж очень броско. Возможно... даже скорее всего, таких меньшенство... Но ведь об этом и говорил Господь, что спасется "малое стадо" и "узким путем, а не широкими вратами", разве нет?!

И вообще я заметила, что те, кто женится в молодом возрасте больше обращают внимание именно на внешность (наверно считая, что если девушка красива, то она - ангел), а уже в более зрелом возрасте, мужчины (конечно категорично завлять я не берусь) больше обращают внимание все же на внутреннее содержание, нравы, характер...

Это мои личные наблюдения (одно время этим интересовалась)... Если кого задела - простите!...

post #170  
Старый 09.07.2008, 18:39

About

Кстати, совершенно согласна с Татьяной Селезневой!!! (F) (F) (F)

Сама не люблю одеваться броско именно потому, что не люблю слишком уж обращать на себя внимание... Итак заглядываются... И шпильки предпочитаю заменять более удобной и практичной обувью!...

Ответ