![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Те мужчины, Лера, ходят в храм и в отличии от Вас, живут Христом. Ни один любящий Бога не выбирает жену за накрашеные губы, длинные ногти, бикини, приталенные штаны, накрашеные глаза. Ибо та женщина, которая это делает - плотолюбка, легкомысленна, угождает жадно своим страстям и страстям похотливцев и Христос ей не нужен, иначе она бы просто умылась, причесалась, оделась красиво но скромно и просто, как учит еп. Варнава. Только идиот может выбирать жену -накрашеную, расфуфыреную куклу-плотолюбку.
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
выскажу свое личное мнение...если человек верующий,то он никогда не станет осуждать и уж тем более оскорблять другого человека,вне зависимости во что тот одет и что у него на лице,просто ему и в голову такое не прийдет,потому что человек любит *ближнего своего :-) спорить ни с кем не собираюсь,просто высказалась :-)
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Отвечая на риторические вопросы Лерочки (правда адресованные Сергею), могу сказать, что несмотря на свой еще не очень большой жизненный опыт, знаю таких мужчин, которые не заглядываются на красивых женщин и больше ценят красоту не внешнюю, а внутреннее содержание, и хотят, чтобы их жены не выглядели уж очень броско. Возможно... даже скорее всего, таких меньшенство... Но ведь об этом и говорил Господь, что спасется "малое стадо" и "узким путем, а не широкими вратами", разве нет?!
И вообще я заметила, что те, кто женится в молодом возрасте больше обращают внимание именно на внешность (наверно считая, что если девушка красива, то она - ангел), а уже в более зрелом возрасте, мужчины (конечно категорично завлять я не берусь) больше обращают внимание все же на внутреннее содержание, нравы, характер... Это мои личные наблюдения (одно время этим интересовалась)... Если кого задела - простите!... |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Кстати, совершенно согласна с Татьяной Селезневой!!! (F) (F) (F)
Сама не люблю одеваться броско именно потому, что не люблю слишком уж обращать на себя внимание... Итак заглядываются... И шпильки предпочитаю заменять более удобной и практичной обувью!... |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |