![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
ЖИЗНЬ ПОСВЯЩАЮ ТЕБЕ
И ОТДАЮСЬ Я В МОЛЬБЕ ТЫ УПРАВЛЯЙ ЕЮ САМ И НАПРАВЛЯЙ К НЕБЕСАМ! ЖИЗНЬ ЭТО НЕ МОЯ ТАК БУДЕТ ПУСТЬ ТВОЯ, ЕЕ ТЫ САМ МНЕ ДАЛ. ЧТОБ Я ТЕБЯ ПРОСЛАВЛЯЛ СКОРО ТЫ В СЛАВЕ ПРИДЕШЬ И СВОЮ ЦЕРКОВЬ ВОЗЬМЁШЬ, ТАК ПРИГОТОВЬ И МЕНЯ, ЧТОБЫ ДОСТОИН БЫЛ Я ВЕЧНО С С ТОБОЙ ПРЕБЫТЬ ЗЛОБУ ЛЮДЕЙ ЗАБЫТЬ И В НЕБЕ УВИДАТЬ ТО, ЧТО ТЫ ХОЧЕШЬ НАМ ДАТЬ.. |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Молитва – ключ святилища небес,
Молитва – радость ищущего счастье, Молитва исцеляет от пристрастий, Молитве учит нас Христовый крест! Молитвы дух мудрее всяких книг, Молитвы свет – небесное сиянье… Молитвы глас – великое молчанье… Кто молится, тот истину постиг! Молитвой в сердце обретается покой, Молитва дух крепит и сушит тело… И если хочешь ты идти ко Богу смело, Да будет дух молитвенный с тобой! Молитвы дух ценнее всех даров… Молитвы радость – предвкушенье рая… Молитва нас в пути сопровождает, В страну, где всё во всём Всевышний Бог! |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Молитва, друг, – не громкие слова!
И не количеством поклонов измерима… Лишь духом неба грань преодолима, Лишь сердца искренность для Господа мила! Молитвы суть – доверия стезя… Молитвы путь – любовь и всепрощенье… Детьми лишь обретается спасенье! Молиться без смирения нельзя! Молитвы сила породит дела, Ответит Бог небесным вдохновеньем… Пошлёт в страдании великое прозренье, Что бы душа свободу обрела! Молитва друг – не громкие слова! Молитва знает к вечности дорогу… В молитве человек вкушает Бога… Молитва избавляет нас от зла! |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Прости меня, Господь...
Прости меня, Господь, во имя Сына, Прости за своеволие мое, Прости, что свое сердце остудила, И над Твоим превысило мое! Теперь принять готова наказанье, Которое Ты мне, Бог мой, даешь; Покорно принимаю я страданье За спесь мою, лукавство и за ложь! Ты посылаешь эту немощь плоти – Я за нее Тебя благодарю. И хоть пою сейчас на скорбной ноте, Прими из сердца бьющую хвалу. Ты вовремя ошибки исправляешь, Ведешь меня по моему пути. И я Тебя сердечно умоляю: «Прости, Господь, за все меня прости!» Елена Кашкурова |
![]() |
![]() |
|
||||
|
С молитвой
Мне без Тебя нельзя никак, Иисус! Здесь каждый день наполнен испытаньем, Я к небесам молитвой, как дыханьем, Ежеминутно сердцем возношусь! Я все могу с Тобой лишь одолеть - Душа любить и жертвовать готова. Благодарю Тебя: по Божью Слову - Ты был готов за грех мой умереть! О! Если б Ты не захотел страдать, От счастья никогда б не стала петь я. Живым потоком сквозь тысячелетья Ко мне течет свободы благодать! Свобода - Ты простил мои грехи! Свобода - надо мной не властно тленье! Какое счастье - написать стихи Тому, Кто подарил мне воскресенье. Ты с Небом примирил меня, Иисус. Вот почему земное затихает, Когда к Тебе молитвой, как дыханьем, Я в небо своим сердцем возношусь! Автор Любовь Бледных |
![]() |
![]() |
|
||||
|
О, наполни мне сердце любовью
О, наполни мне сердце любовью И смиренью меня научи, И Своею пречистою Кровью Мне сердечную боль излечи. Наслажденье - такие минуты Нашей тихой беседы с Тобой. После бури мирской, после смуты В мою душу нисходит покой. Научи меня радости кроткой, Мои страхи, сомненья развей; В этой жизни земной, столь короткой, Я руке доверяюсь Твоей. Я страдаю, волнуюсь, тоскую, Но когда обращаюсь к Тебе, Неизменно в минуту такую "Я с тобой", - тихо шепчешь Ты мне. И уже по-другому смотрю я На земную дорогу свою, И уже по-другому живу я, Ощущая поддержку Твою. Автор Елена Кашкурова. |
![]() |
![]() |
|
||||
|
МОЛИТВА О КРЫЛЬЯХ
Ниц простертые, унылые,Безнадежные, бескрылые, В покаянии, в слезах, -Мы лежим во прахе прах, Мы не смеем, не желаем,И не верим, и не знаем, И не любим ничего.Боже, дай нам избавленья, Дай свободы и стремленья,Дай веселья Твоего. О, спаси нас от бессилья,Дай нам крылья, дай нам крылья,Крылья духа Твоего! Дмитрий Мережковский |
![]() |
![]() |
|
||||
|
МОЛИТВА
Прости мне, Боже, прегрешенья И дух мой томный обнови, Дай мне терпеть мои мученья В надежде, вере и любви. Не страшны мне мои страданья: Они залог любви святой; Но дай, чтоб пламенной душой Я мог лить слезы покаянья. Взгляни на сердца нищету, Дай Магдалины жар священный, Дай Иоанна чистоту; Дай мне донесть венец мой тленный Под игом тяжкого креста К ногам Спасителя Христа. Иван Козлов |
![]() |
![]() |
|
||||
|
МОЛИТВА
Научи меня, Боже, любить Всем умом Тебя, всем помышленьем, Чтоб и душу Тебе посвятить И всю жизнь с каждым сердца биеньем. Научи Ты меня соблюдать Лишь Твою милосердую волю, Научи никогда не роптать На свою многотрудную долю. Всех, которых пришел искупить Ты Своею Пречистою Кровью, Бескорыстной, глубокой любовью Научи меня, Боже, любить! К.Р. |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |