А мне "заподло" на гнилые вопросы отвечать и унижать себя тем что буду тебе что то доказывать или оправдываться. Если сам такой, что с тобой поделать, но не ищи себе компаньона. Что приспичело....подушка рядом...можешь с ней...
Нужно отвечать такому как ты его же словами и его же логикой...Был бы ты человеком развитым с своим мышлением(а не с зомбовским атеистическим мышлением) мож я бы и что получше написал...а так по мышлению твоему да будет так.
Я УЖ ТЕБЕ написал...если ты пьяный то это твои проблемы. А я пошел....Интерестно с тобой приколоться было....Поосмотреть на твою реакцию....хорошо до матов не дошол...Ладно пока...против тебя ничего не имею Просто жалко вас Атеистов--пропагандистов(без иронии). Да и доказывать я тебе не собираюсь ничего. Так если бы при личной встречи поговорить можно. А писать что здесь нет смысла. Но всеже прикольно вы реагируете, что ты что Николай. Я получил удовольствие....Ну и приколисты вы...
Да и доказывать я тебе не собираюсь ничего.
Вот и хорошо. Ещё научись не утверждать что-то бездоказательно. А то мужчины могут за это и очки попортить.
Испытывайте, что благоугодно Богу.И не участвуйте в бесплодных делах тьмы, но и облечайте.