![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Ольга, а Вы не русская? Или нерусским вход в православную церковь закрыт? Почему Вы выбрали не православие? Чем более привлекательна ДРУГАЯ церковь, проповедующая тогоже Бога? В православии можно так же веровать искренне в Иисуса Христа, не обращая внимания на обряды и многое другое. Мне почему-то кажется, что в церквях новохристианского толка очень большое внимание уделяют работе с "кандидатами" в церковь. Множество психологических приёмов применяется даже на богослужении. Может и Вы - жертва психологического воздействия? А дальше уж - с "волками" жить, по "волчьи" выть...Вы, как действующий проповедник, проанализируйте, к примеру, сценарий проповеди, рекомендованный Вам.Там много психологии.
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
....сестра предложила воспитать этого ребенка в Италии и он бы стал наследником огромного состояния, причем она бы оставалась мамой(моя подруга). Ребенок бы об этом знал.
Да на таких условиях я сам готов родить! Где же материнские чувства?!! Хотя, мне трудно Вас, женщин, понять.... |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Ну что ж, видимо, на Вашу долю выпали тяжёлые испытания, если желание придти к Богу стало непоколебимым. И в дальнейшем, я вижу, Вы не сразу "бросились в объятья" к Богу, а осторожно изучали веру и постепенно приходили к ней. Я правильно Вас понял? Дело в том, что мало кто из верующих откровенно об этом говорит. И создаётся впечатление, что они пришли к Богу "одномоментно", уверовали сразу. А вот этот путь терзаний душевных: верить-не верить...
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Владимир,столько агрессии для праведника - это просто неприлично
В чём неприличие называть вещи своими именами? Неужели Совесть обличает не мерзские дела и мысли? На то она и Совесть чтобы угрызать людей за их гнусные дела - те о которых и говорить стыдно. Только не нодо убеждать что этих дел и мыслей нет у людей! |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |