Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Форум Христиан

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #161  
Старый 10.11.2010, 20:24
Ildefons
Guest

About

правильно вот и павел говорит чтоб работали своими руками и не в чём неи нуждались и чтоб было из чего нуждающему подать
  post #162  
Старый 10.11.2010, 20:40
E-Name E-Name вне форума

About

Ну вот видите, Владимир, у нас единое понятие в этом, и я вижу, по диалогам, что *Ирина, Марина и Галина точно так думают.

Любoв_этo книга,А книга-роман,Рoман _это cказка,А сказка обман!
  post #163  
Старый 10.11.2010, 20:45
Ildefons
Guest

About

надо видить кому и что говорится павел говорит о богатых что не на богатство неправедное надеялись а на бога дающего *всем по нужде и тут же говорит чтоб попичение о плоти не превращались в похоти
  post #164  
Старый 10.11.2010, 20:46
Ildefons
Guest

About

Ибо воля Божия есть освящение ваше, чтобы вы воздерживались от блуда;
4 чтобы каждый из вас умел соблюдать свой сосуд в святости и чести,
5 а не в страсти похотения, как и язычники, не знающие Бога;
  post #165  
Старый 10.11.2010, 20:47
Ildefons
Guest

About

чтобы не было между вами какого блудника, или нечестивца, который бы, как Исав, за одну снедь отказался от своего первородства.
  post #166  
Старый 10.11.2010, 20:48
Ildefons
Guest

About

Пустые споры между людьми поврежденного ума, чуждыми истины, которые думают, будто благочестие служит для прибытка. Удаляйся от таких.
6 Великое приобретение - быть благочестивым и довольным.
7 Ибо мы ничего не принесли в мир; явно, что ничего не можем и вынести из него.
8 Имея пропитание и одежду, будем довольны тем.
9 А желающие обогащаться впадают в искушение и в сеть и во многие безрассудные и вредные похоти, которые погружают людей в бедствие и пагубу;
10 ибо корень всех зол есть сребролюбие, которому предавшись, некоторые уклонились от веры и сами себя подвергли многим скорбям.
  post #167  
Старый 10.11.2010, 20:50
Ildefons
Guest

About

понимаете когда иисусу принесли динарий он спросил чьё изображение на нём и чья надпись
  post #168  
Старый 12.11.2010, 07:38
Арамис Арамис вне форума

About

владимир/наталья локк/буракова
кстати ирина я сижу на диване не хуже вашего но не стремолюсь приобрести лучше
-------------------------------------------------------

Пройдет время,обивка истреплется,диван начнет разваливаться...Тогда что?
Не надо впадать в крайности.Нет ничего плохого в том,что человек стремиться жить и жить ХОРОШО.жить хорошо-это значит хорошо работать,хорошо питаться,хорошо одеваться и т.д.Кроме всего прочего хорошо относиться к людям.Если ты не будешь получать хороший заработок,то ты не сможешь помогать нуждающимся.
Неправильно будет весь день молиться,читать Библию,ходить в церковь и не работать.(Этим должны заниматься священники (читай Библию).А на что тогда одеваться,покупать еду, содержать себя и семью?знавал я таких христиан...Ходили по домам и попрошайничали.
Согласен,другая крайность-прилагать свое сердце к *своим деньгам и к своему добру.Не обязательно богатый-значит скупой.как раз таки большой процент пожертвований в церкви несут бизнесмены.А бедный вспоминает бедную вдову с ее лептой,забывая заглянуть в свое сердце.
Так что я за то,что бы быть богатым и щедрым на всякое доброе дело.

"Я открыто свидетельствую об Иисусе, потому что Он открыто умер за меня". (Т. Фонтэйн)
  post #169  
Старый 12.11.2010, 10:24
Астра
Guest

About

Почему все хотят дать обществу как можно меньше, а получить от него как можно больше
ЕВРЕИ :-D
  post #170  
Старый 12.11.2010, 15:45
Ученица Ученица вне форума

About

У меня вопрос к Ивану Петрову! А вы по какому завету живете? Ведь в наше время у Бога все дети Божьи являются священниками. "Но вы - род избранный , царственное священство, народ святой люди взятые в удел" 1-е Пет. 2:9-10 ; " И сами как живые камни, устрояйте из себя дом духовный, священство святое, чтобы приносить духовные жертвы" 1-Пет. 2:5. Насчет богатства однозначный ответ. НЕ МОЖЕТЕ СЛУЖИТЬ БОГУ И мамоне !!!!! А Имея крышу над головой , пищу и одежду будьте довольны. Работать нужно обязательно всем. Я 15 лет в церкви и вижу жизнь в церкви богатых и бедных. Такая разница. К сожалению бедные больше участвуют в приютах и служениях , чем те которые отдают десятины от прибыли. О своих же братьях не заботятся, как могут заботится о других? Братья и сестры которые нуждаются надеются на своего Господа, а богатеющим Господь нужен лиш только в этой жизни.

Помогите пожайлуста Диме с Днепропетровска.( Нужна срочно операция за границей ) Номер счета смотрите на моем форуме
Ответ