![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
я не буду ничего доказывать, но я лично верю в то, что и Илия и Енох, находятся там, где и Моисей и Авраам и Иаков и Иосиф и т.д. (И что еще скажу? Недостанет мне времени, чтобы повествовать о Гедеоне, о Вараке, о Самсоне и Иеффае, о Давиде, Самуиле и (других) пророках)
Все сии умерли в вере, не получив обетований, а только издали видели оные, и радовались, и говорили о себе, что они странники и пришельцы на земле Почему? - потому что Бог предусмотрел о нас нечто лучшее, дабы они не без нас достигли совершенства. Как это не без нас? 1Кор.15:52 вдруг, во мгновение ока, при последней трубе; ибо вострубит, и мертвые воскреснут нетленными, а мы изменимся. Потому, моё мнение, что раньше первого воскресения, никто в живых ни Моисея, ни Илию, ни Еноха не увидит.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Я исследовал этот вопрос и считаю, что два пророка в контексте того автора, который писал под вдохновением Откровение, два пророка это Церковь в силе Моисея и Илии из двух стад: уверовавшие в Иисуса евреи и уверовашие из язычников. Две масличные ветви, два светильника (светильник=церковь)
|
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Для Ольги Полозовой: конечна интересная тема и даже очень, как для бойца демобилизация, для успешного студента выпуск с института с последующими перспективами трудоустройства.
Для Юрий Палазник: два свидетеля во время скорби не могут нести собирательный образ, вами предложенный, потому что об этом упоминается разными пророками, как в ВЗ, так и в НЗ. В одном согласен, что роль этих свидетелей будет такая же, как и церкви, но это объясняется тем, что церковь взята на облака, а два свидетеля заполняют собой тот пробел отсутствия церкви. |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
вот именно что все дело в шляпе!
Зачастую Бога принемают за фокусника, но от Бога исходит жизнь. Верно, нужно принимать писание Духовно - вы читали где Иисус сказал" а вы за кого меня пренимаете?" ...... "не плоть и кровь тебе открыли, но Отец Мой на небесах" понимание Духом. Иисуса по пророческим высказыванием, евреи в буквальности до сих пор ждут. А Штефан в синагоге был исполнен Духа Божьего расказал им историю, как они противятся Богу сказав " вы, и отцы ваши, вы *всегда противелись Духу Святому" так что, это *очень вашно перестать заниматся букаваедством. Кому недастает мудрости да просит у Бога дающий каждому , без упреков. |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Зах.4:11Тогда отвечал я и сказал ему: что значат те две маслины с правой стороны светильника и с левой стороны его?
12 Вторично стал я говорить и сказал ему: что значат две масличные ветви, которые через две золотые трубочки изливают из себя золото? 14 И сказал он: это два помазанные елеем, предстоящие Господу всей земли. |