Вернуться   Форум Христиан » О Боге » Атеисты

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #161  
Старый 15.01.2011, 08:07
Божий Божий вне форума
Senior Member

About

Марат, ты где в моих славах узрел оскорбление??? хотя, виноват, муслимы их в каждом слове видят, и тут же пытаются всех в свинном рыле уличить.....а сами забывают, как в своё время некоторые кавказкие республики в состав Российской империи просились, ибо их турки-месхитинцы вырезали.

Когда жизнь тебе даёт сотни причин,чтобы ты плакал,покаж и ей,что есть тысячи причин,и можеш улыбаться
  post #162  
Старый 15.01.2011, 19:19
Нет Счастья Нет Счастья вне форума

About

Вы,в очередной раз убедили меня,что у вас не когда не было и не будет,такого мужество и отваги как у народов кавказа!спасибо вам за это!

НИКОГДА НЕ ДЕЛАЙ,НЕ ГОВОРИ И НЕ ДУМАЙ НИЧЕГО, О ЧЁМ ТЕБЯ НЕ ПРОСЯТ!!
  post #163  
Старый 15.01.2011, 20:11
Философ
Guest

About

Мужество и отваги воевать в буденовских больницах с беременными женщинами или на Дубровке или в Беслане с детьми? Интересно, как ислам обещает этим "героям" 100 девственниц в раю ( и откуда Аллах их только берет?(H) )??? Это позорище , а не героизм...^o)
  post #164  
Старый 15.01.2011, 20:56
Абр Кадабр Абр Кадабр вне форума

About

... Abazg ...

Вы,в очередной раз убедили меня,что у вас не когда не было и не будет,такого мужество и отваги как у народов кавказа!спасибо вам за это!
Сегодня 18:19
Конечно . Мы обосранными в холодильниках сидеть не умеем .
Да простят нас " отважные герои Кавказа "

Христос народився.
  post #165  
Старый 15.01.2011, 21:30
Абр Кадабр Абр Кадабр вне форума

About

Распространенное мнение, что кавказские республики спят и видят, как бы отделиться от России — это миф. Социологические опросы стабильно показывают, что в среднем по Северному Кавказу «сепаратистов» не более 5—7%, а в Чечне и Ингушетии — 15—20%. Тем более, что пример «голодных, но свободных» республик Закавказья у всех перед глазами. Ни одна из них не живет сейчас лучше, чем жила в едином государстве.
Например, решение о признании Южной Осетии и Абхазии нравится не всем. Но, вопреки зловещим предсказаниям некоторых политологических кассандр, оно не привело к развалу России. Наоборот. Представители разных кавказских народов говорили мне, что Москву стали уважать больше. Не потому, что силу применили, а потому, что защитили слабого. Потому что наконец приняли окончательное решение. «Это признание укрепило позиции России на Северном Кавказе и ощутимо скрепило единство Российской Федерации. — считает Скаков. — Справедливо примененная сила не может не вызывать уважения. Авторитет России поднялся и благодаря провозглашенной политике защиты малых народов. На сегодняшний день Россия на Кавказе одержала победу».

Христос народився.
  post #166  
Старый 16.01.2011, 00:05
Нет Данных Нет Данных вне форума

About

салават сабиров я не *муслим я атеист *а так не зная про кавказ до хрена на него наезжаешь.ребята я видел видео как федералы на бтрах разрывают чеченца как федералы чеченку насилуют.а так не ищите плохих ищите мразей

Без Бога не было б рассвета.Без Бога не придет закат, без Бога не наступит лето;ни дождь,ни зной, ни листопад...
  post #167  
Старый 16.01.2011, 01:33
Maria-M Maria-M вне форума
Senior Member

About

Ну вот, я и говорю. Нет плохих народов, в каждой нации есть хорошие, а есть мразь.

почему внучка моя такая любимая и желанная?голос крови?
  post #168  
Старый 16.01.2011, 12:14
Нет Данных Нет Данных вне форума

About

к сведению всем кавказские народы в россию не просились мы были силой захваченны.это война длилась более ста летбыли отобранны кавказские земли и даны русские имена:краснадар ставрополь астрахань ростов

Без Бога не было б рассвета.Без Бога не придет закат, без Бога не наступит лето;ни дождь,ни зной, ни листопад...
  post #169  
Старый 16.01.2011, 12:43
Адюльтер Адюльтер вне форума
Senior Member

About

это война длилась более ста летбыли отобранны кавказские земли и даны русские имена:краснадар ставрополь астрахань ростов
----------------------------------
Вашим историко-географическим познаниям можно только позавидовать... Я и не знал, что это - города Кавказа...

Рад тебя видеть... .
  post #170  
Старый 16.01.2011, 12:45
Амбициозный Амбициозный вне форума

About

да,законы у них дикие. вчера чуть с подругой не поцапался. сказал ей, теперь ты понимаешь за,что вас и как называют.

Спасибо Тебе Иисус за то, что Ты нашёл меня!
Ответ