![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Мужество и отваги воевать в буденовских больницах с беременными женщинами или на Дубровке или в Беслане с детьми? Интересно, как ислам обещает этим "героям" 100 девственниц в раю ( и откуда Аллах их только берет?(H) )??? Это позорище , а не героизм...^o)
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Распространенное мнение, что кавказские республики спят и видят, как бы отделиться от России — это миф. Социологические опросы стабильно показывают, что в среднем по Северному Кавказу «сепаратистов» не более 5—7%, а в Чечне и Ингушетии — 15—20%. Тем более, что пример «голодных, но свободных» республик Закавказья у всех перед глазами. Ни одна из них не живет сейчас лучше, чем жила в едином государстве.
Например, решение о признании Южной Осетии и Абхазии нравится не всем. Но, вопреки зловещим предсказаниям некоторых политологических кассандр, оно не привело к развалу России. Наоборот. Представители разных кавказских народов говорили мне, что Москву стали уважать больше. Не потому, что силу применили, а потому, что защитили слабого. Потому что наконец приняли окончательное решение. «Это признание укрепило позиции России на Северном Кавказе и ощутимо скрепило единство Российской Федерации. — считает Скаков. — Справедливо примененная сила не может не вызывать уважения. Авторитет России поднялся и благодаря провозглашенной политике защиты малых народов. На сегодняшний день Россия на Кавказе одержала победу». |
![]() |
![]() |
|
||||
|
салават сабиров я не *муслим я атеист *а так не зная про кавказ до хрена на него наезжаешь.ребята я видел видео как федералы на бтрах разрывают чеченца как федералы чеченку насилуют.а так не ищите плохих ищите мразей
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
к сведению всем кавказские народы в россию не просились мы были силой захваченны.это война длилась более ста летбыли отобранны кавказские земли и даны русские имена:краснадар ставрополь астрахань ростов
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
это война длилась более ста летбыли отобранны кавказские земли и даны русские имена:краснадар ставрополь астрахань ростов
---------------------------------- Вашим историко-географическим познаниям можно только позавидовать... Я и не знал, что это - города Кавказа... |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |