![]() |
|
|||||||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Илья Тебелев сказки *начинаются со слов жили были. а писание со слов Именем Бога милостивого милосердного
чувствуйте разницу? . Сказки начинаются с очень разных предложений. В том числе и с заявления, что кто-то собрался вещать от имени бога, которого не существует. На то они и сказки. |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Если бы все особо верующие, *взяли *в руки вместо корана и библии , любую другую - художественную , научную , документальную , историческую литературу *. Они были бы *поражены наповал , узнав сколько там , написано интересного, нужного , жизненного , поучающего , *развивающего *мышление .... логику *.... дающие самое ценное для них ЗНАНИЯ !!! Ответив лично для себя , на многие - интересующие их вопросы . Конечно при условии - что они действительно этого хотят .
А библия или коран *, самое бесценное .... что можно только можно прочитать в этой жизни . *Искать смысл в них написанный .... можно только с очень буйной фантазией и личным , комплексом неполноценности . Тот дал тому ... тот взял у того . Он пошёл туда .... они пошли за ним .... Они сказали одно .... тот ляпнул *другое . И свершилось то ... и не свершилось это *. С таким успехом , можно и послание на х... *раз мусолить .... как нечто великое * , наделённое божественным пониманием и силой . |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Николай Валерьевич
(Y) (Y) (Y) Только вот ведь в чём штука: ЧТО бы ни читали эти упёртые товарисчи, они видят не то, что там написано. Пример с теми же православнутыми: им приводишь факты того, что мир обходится без божьего вмешательства, а они отвечают: вот видите, как Бог всё устроил разумно, мы даже можем теперь обходиться без его участия!(md) Так и эти: смотрят в книгу - видят... *-) ... даже затрудняюсь сказать, что именно... Ничего не видят! |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Да ладно вам... Эльдар - нормальный парень. А мог бы быть ещё нормальнее, если бы изложив свою точку зрения прислушался бы к точке зрения других людей, и сделал бы вывод. Без попыток переубедить (нового-то ничего не скажет)... По крайней мере он не агрессивен, как большинство мусульман - фанатиков...
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
почему-бы вам Михаил не доказать это хоть раз?!!! все говорят мы знаем, мы знаем... а самим опереться не на чем...
Я-то опираюсь на знание истории, на знание религий... А лепить текст, какие-то ни к селу, ни к городу выдержки из корана, это много знаний не надо. Да и вообще, доказывать верность ислама на изречениях самого ислама... это все равно, что доказывать верность библии цитатами из библии... Так что, это вам опереться не на что, кроме фантазий товарища Мухаммеда. А его фантазии не многого стоят в гразах людей непредвзятых. |
![]() |
![]() |
|
||||
|
По крайней мере он не агрессивен, как большинство мусульман - фанатиков...
Эх, Дмитирий, плохо вы эту публику знаете... Я, слава богу, с мусульманами бок о бок прожил не один год. Видел их нутро... До поры, до времени они действительно могут быть "мирными", но только пока в меньшенстве. Как только получают силу, и куда это исчезает их миролюбие? Ислам действует по принципу: цель оправдывает средства. Чтобы втянуть в свою веру, они будут и уговариваться, и убеждать, и обманывать, и убивать... Главное цель - шариат по всей планете. Я не знаю Эльдара, но когда их верховный имам свистнет и укажет перстом на "неверных", и он в "армии аллаха" ринется на "врагов ислама". Так построена их религия. Убивай всех или сам будешь убит своими. Это похлеще фашизма. В Германии не каждый немец был членом НСДПА, но в исламских государствах каждый - мусульманин. |
![]() |
![]() |
|
||||
|
ВОТ НАПРИМЕР В КОРАНЕ
Перенес Ночью 17-81 Скажи: «Явилась истина, и сгинула ложь. Воистину, ложь обречена на погибель». _______________________ ВОТ ,НАПРИМЕР, в сказке о Колобке: "Я Колобок, по засекам метен, на сметане замешан. бла-бла-бла..." ПОчему бы не уверовать? Меня напрягает отсутствие логики в этих проповедях и легкая безграмотность оппонентов орфографиии и граммматике. Тяжело читать. |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Ислам действует по принципу: цель оправдывает средства. Чтобы втянуть всвою веру, они будут и уговариваться, и убеждать, и обманывать, иубивать... Главное цель - шариат по всей планете.
--------------------------- Да, Михаил. Вынужден согласиться. Это правда, и мои наблюдения это подтверждают так же... Они и так шариат "шарят" по всей планете... |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |