![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Евреи избранный Богом народ. И нравиться это кому то или нет, но это так. И Христос был евреем, поскольку был рожден от еврейской женщины. "И сказал Господь Аврааму: пойди из земли твоей, от родства твоего и из дома отца твоего в землю,которую Я укажу тебе; И произведу Я от тебя великий народ,и благославлю тебя, и возвеличу имя твое, и ты будешь в благославение; Я благославлю благословляющих тебя, и злословящих тебя прокляну; и благословятся в тебе все племена земные". *Быт.12:1-3
|
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Слава Богу за каждого настоящего христианина-ветви не превозносящейся над корнем,АМИНь
"Если же некоторые из ветвей отломились, а ты, дикая маслина, привился на место их и стал общником корня и сока маслины, то не превозносись перед ветвями. Если же превозносишься, то вспомни, что не ты корень держишь, но корень тебя./Римл.11-17:18Скажешь: "ветви отломились, чтобы мне привиться". Хорошо. Они отломились неверием, а ты держишься верою: не гордись, но бойся. Ибо если Бог не пощадил природных ветвей, то смотри, пощадит ли и тебя." (Рим 11:17-21). " Ибо не хочу оставить вас, братия, в неведении о тайне сей, -- чтобы вы не мечтали о себе, -- что ожесточение произошло в Израиле отчасти, до времени, пока войдет полное число язычников; и так весь Израиль спасется, как написано: придет от Сиона Избавитель, и отвратит нечестие от Иакова. И сей завет им от Меня, когда сниму с них грехи их. (Рим. 11: 25-26) |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
2Бог удалил старинную преграду,
Чтоб во Христе "создать из двух одно". Из двух одно! Так говорить не надо, Что, мол, "одно другим заменено, И пусть Израиль томится под проклятьем, А мы "своим" лишь будем возвещать, О том, что миру Бог открыл объятья, Любого, кроме них,готов прощать." <FONT color=#800040 size=2 face=Arial>Ну, как забыть, что в Церкви день рожденья Из всех провинций в Иерусалим Сошлися Иудеи! И спасенье Апостол Петр им сам благовестил! А первые три тысячи спасенных? И следующих пять... Кто это был? Прочтем еще раз, чтоб о тех крещенных Нам дьявол ум совсем не помутил. О не гордись, привитая маслина! Господь силен их всех опять привить. Наш путь земной короткий, а не длинный. Так поспешим свой долг им уплатить! |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
<FONT color=#800040 size=2 face=Arial>Не возгордись, привитая маслина,
Бог не навек отрезал Свой народ. Да и не весь... А, может, половину ? Лишь часть ветвей. Всё зная наперёд, На место их, отрезанных на время, Он нас привил не к голому стволу, А между теми ветками, кто веря В Благую Весть, воздал Христу хвалу. Остаток верный не переводился. Во все века, до самых наших лет Через него для нас Завет хранился, Чтоб в Новом Ветхое нашло ответ. <FONT color=#800040 size=2 face=Arial>Для них и нас избранники писали, По - вдохновению свыше берегли, При переписке точность сохраняли Священных строк для жителей земли. Мы б, этих строк сегодня не читали, Спасенья весть до нас бы не дошла. Ведь если б те всего не записали, Что б переводчиков рука смогла? |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Delo ne yevreyev Xristian, a tcex yevreyev katorie ne xristiane.....Vo s takimi ne xristianami mi ne dolzzni druzzitc...A chto sevodnya propoveduyetca sektami?---v xoroshom smisle etovo slova....Yevreji-nexristiane bozzij narod i mi dolzzni s nimi druzzitc...vot chto nepravilno...Yevreji ne xristiane eto chastc mira, narod prinadlezzashchij satane..vot gdze pravda, i vot chto uchit bibliya...i ne obmanivatce Bozzij narod...imenem Xrista...Amen
|
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Нет евреи божий народ, об этом написано в Библии. А если вы с этим не согласны, так врвите это из Писания. Если они не поклоняются Христу, так это потому, что они еще в нас не увидели Христа. К тому же Бог им закрыл глаза до времени, чтобы нам же спастись. И знайте, что в Библии написано, что Бог соберет остаток своего народа. С евреями Он будет разбираться отдельно, а мы должны заботиться о своем спасении.
|
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Все человечество! Но каждый ответит перед Господом отдельно , сам за себя, а не за все человечество. А если по теме, то я уже говорила, давайте поговорим об отношении к немцам, узбекам, русским......В чем разница?
|