Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Церковь христианская

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #1681  
Старый 26.12.2009, 13:31
Дешура
Guest

About

Игорь,полностью мы здесь не изменимся.Всю жизнь будем меняться,вплоть до Его пришествия. Меняться очень тяжело. Очень нелегко отпуститьто ,чем ты дышал и жил десятилетиями. Через крест проходить очень больно. Но Слава Богу,что Он терпелив и многомилостив!!!(Y) (Y) (Y)
  post #1682  
Старый 26.12.2009, 15:42
Статовская
Guest

About

Да,Светлана! Он терпелив и многомилостив! И,самое замечательное,что даёт Свою силу простить!Помогает нам в этом.Душа исцеляется и проходит преобразование здесь,на земле - для Его славы!И мы усилием проходим предлежащее нам поприще,очищая души наши Словом Его,прощая отделяемся от мира!Это для нашего блага!И благодарим Его за всю милость и благость к нам!!!
  post #1683  
Старый 30.12.2009, 12:38
Игорь Дум
Guest

About

Привет, вот решил написать пару строчек! Очень здорово что нас Бог соединил в едином Духе, вы мне дороги сестры и братья, вы для меня благословение. Хотя мы живем в разных местах, для общения нет границ, и Дух Святой нас благословляет!:-) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (G) (G) (G) (G) (D) (D) (D) (D) (F) (F) (F) (F) (F)
  post #1684  
Старый 30.12.2009, 15:08
Чурова
Guest

About

Я благодарю Бога за то, что Он свел меня с такими замечательными людьми. Пусть Бог благословит каждого участника этой темы, пусть Дух Божий и дальше будет действовать через каждого из вас.
  post #1685  
Старый 30.12.2009, 18:24
Золотухина
Guest

About

Спасибо дорогие мои за ваши молитвы , пусть Господь благославит всех нас в новом году и поднимет на новый уровень!! счастья , здоровья любви, мудрости и терпения вам и вашим близким (K) (K) (K) :-$ :-$ (^)
  post #1686  
Старый 30.12.2009, 18:31
Дешура
Guest

About

(L) (L) (L) Я присоединяюсь ко всем предыдущим пожеланиям. И добавлю:
Желаю всем вам,драгоценные ,чуткости к Святому Духу!(L) (L) (L)
  post #1687  
Старый 30.12.2009, 20:04
Ирина Штэг Ирина Штэг вне форума

About

Отец, излей дожди благословения на земли, где проживают мои братья и сёстры и на народ проживающий на этих территориях во имя Иисуса Христа!
Благодать на благодать и милость на милость во всей полноте Христовой! АМИНЬ!

С НОВЫМ ГОДОМ ВАС ДРАГОЦЕННЫЕ!
Мира вам, счастья, любви и радости!!!

год доверия
  post #1688  
Старый 30.12.2009, 20:19
Ella Movc
Guest

About

Эмоциональное исцеление я считаю нужно абсолютно всем.Это очень важный аспект нашей жизни.И Бог не безразличен к нашему эмоциональному здоровью.Здесь в Америке очень много потрудился на этой ниве Джек Фрост.Мне самой его служение много помогло.
(F)(*)(*)С Новым Годом всех!!!!(F)(*)(*)
  post #1689  
Старый 30.12.2009, 22:31
Валентина Шум
Guest

About

Здравствуйте драгоценные, возлюбленные Господом! Я очень благодарна за все встречи и общение проведенное с вами..За новых братьев и сестер..за вашу ревность по Богу и вашу любовь..я очень ценю вашу глубину и верю Бог не просто так соединил нас всех вместе..в каждом из нас есть что то неповторимое, поэтому мы друг друга только дополняем!!В Новом Году я желаю вам глубоких личных отношений с Богом, друг с другом...большого духовного роста..прорыва в служении, пусть Дух Святой изливается на ищущее и жаждущее..Пусть эта тема еще послужит нам всем утешением и увещевает нас к новому..к большему..Игоря мы все поздравляем и любим... С Новым Годом дорогие! Пусть придет больше Его Славы, Силы и Любви!!!(G) (F) (L) (nt) (D) (C) (pi)
  post #1690  
Старый 31.12.2009, 01:00
Статовская
Guest

About

Пусть свет надежды не угаснет вам над дорогою земной!
И будет вечной жизни счастье сиять счастливою звездой!
Благословений Божьих всем вам,возлюбленные сёстры и братья!
Мира,любви и добра вам в новом году!!!
Твёрдой веры,мудрости и благодати Его!
Ответ