Вернуться   Форум Христиан » О Боге » Атеисты

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #1681  
Старый 14.11.2010, 18:37
Елисавета Елисавета вне форума
Senior Member

About

А я передумала.
Отвечу.
Из 18 групп, только ЭТА имеет отношение к религии. 17 остальных - нет.

КАДОШ,КАДОШ,КАДОШ АДОНАЙ ЦВАОТ,МЛО ХОЛЬ ГААРЕЦ КВАДО!СВЯТ,СВЯТ,СВЯТ ГОСПОДЬ САВАОФ!!!ВСЯ ЗЕМЛЯ ПОЛНА СЛАВЫ ЕГО!!!
  post #1682  
Старый 14.11.2010, 18:42
Иоанн Иоанн вне форума
Senior Member

About

А как по вашему верующая поставила бы такую фото на аватарку?...
.
Прям, УДИВИЛА.... :-D (N)
Схолите в любую тюрьму, увидите там истово ВЕРУЮЩИХ - отбывающих свои сроки за убийства, грабежи, мошенничество, разбой и изнасилования. Они сидят там и КАЮТСЯ.
.
Вот именно ЭТА Ваша фраза - типично религиозно-фанатичная.
Это - и есть то воздействие на подкорку мозга, которое религиозники всех мастей применяют ПОВСЕМЕСТНО. Типа, раз верующий - так "идеал" - не пьет, не курит, не подличает. ...
ВРАНЬЕ. Мы это подробно рассматривали в теме "Мораль от бога не зависит". Почитайте.

Я ВЕРЮ В ЧЮДЕСА! А ТЫ?
  post #1683  
Старый 14.11.2010, 18:45
Иоанн Иоанн вне форума
Senior Member

About

Из 18 групп, только ЭТА имеет отношение к религии. 17 остальных - нет.
.
А мы уже давным-давно обсуждали: верующие лезут ВО ВСЕ группы, не имеющие НИКАКОГО отношения к мировоззрениям, и "тихой сапою" "вправляют мозги пастве".
То в одной теме, то в другой, "ненавязчиво" так (это им так кажется) формируют общественное сознание, пытаясь если не призвать в рады одурманенных верующих, то хотя бы постараться нейтрализовать движение против клерикализации.
.
Это нам знакомо, детка. :-)

Я ВЕРЮ В ЧЮДЕСА! А ТЫ?
  post #1684  
Старый 14.11.2010, 19:07
Senior Member

About

Александр, не опускайтесь до фамильярности и быдлячества, я вам не детка. ...
В тюрьмы даже по вашему совету не пойду, ну если только вдруг осудят- тут уж никуда не денусь...И на жуликов смотреть не стану, мне они ну никак...В раскаявшихся грешников не верила, и никогда не поверю, чушь... И не подставлю правую после удара по левой, напротив, если мне только покажется что мне угрожает опасность - нападу первой! И никогда никого не призывала и не призываю уверовать, потому как сама не верю. Себе верю, я сама себе и бог и царь и герой. Меня очень трудно в чем либо убедить если у меня уже есть на то свое мнение.
Мне очень жаль что среди атеистов есть такие агрессивные люди, и жаль и стыдно, потому как я сама атеист(ка) но вполне миролюбивая, мне абсолютно все равно кто и во что верит, лишь бы меня не агитировали и в подъезде не гадили....

КАДОШ,КАДОШ,КАДОШ АДОНАЙ ЦВАОТ,МЛО ХОЛЬ ГААРЕЦ КВАДО!СВЯТ,СВЯТ,СВЯТ ГОСПОДЬ САВАОФ!!!ВСЯ ЗЕМЛЯ ПОЛНА СЛАВЫ ЕГО!!!
  post #1685  
Старый 14.11.2010, 19:22
Иоанн Иоанн вне форума
Senior Member

About

Елена Евреинова
Александр, не опускайтесь до фамильярности и быдлячества
.
То есть - это только Ваша преррогатива? :-)
Я Вам всего лишь отвечаю, ДЕТКА., на Ваше хамство:
. *
Очередная верующая говоришь?
Раз мы на "ты", то почему бы не проявить фамильярность и мне? :-)
.
Злобные вы все, как собаки голодные, сидите из-под забора выжидаете жертву, чтоб стаей накинуться и сожрать, только об меня зубы сломаете... А вы Александр и Виталий сектанты...маниакально-депрессивно настроенные...
.
Я думаю, после таких слов Вы напрасно ожидали проявления уважения к себе.
Быдло - это Вы, дорогая. Которая очень НЕдооценивает атеистов, полагая, что на нас можно воздействовать такими примитивными методами, как призывы к толерантному отношению к религиям - ЛЖИ, ЭКСТРЕМИЗМУ, ПРЕСТУПЛЕНИЮ против человечества.

Я ВЕРЮ В ЧЮДЕСА! А ТЫ?
  post #1686  
Старый 14.11.2010, 19:28
Senior Member

About

призывы к толерантному отношению к религиям - ЛЖИ, ЭКСТРЕМИЗМУ, ПРЕСТУПЛЕНИЮ против человечества.
=====================================
Приведите мне хоть один пример где бы я призывала к этому.

post #1687  
Старый 14.11.2010, 19:38
Иоанн Иоанн вне форума
Senior Member

About

Елена, перечитайте свои сообщение в этой теме, хотя бы за "Сегодня 16:50".
.
Я же Вам уже сказал, ДЕТКА, Вы недооцениваете атеистов: мы способны увидеть не только ПРЯМЫЕ, но и СКРЫТЫЕ мотивы Ваших сообщений. Вы призываете быть толерантными к религиям, УВАЖАТЬ их. Религии - это и есть: ЛОЖЬ, ЭКСТРЕМИЗМ, ПРЕСТУПЛЕНИЯ.
.
Слушайте, Вы мне надоели. Навязчивая такая сектанточка попалась. Мы же уже всё выяснили в отношении Вас, не так ли? Да и в отношении нас тоже, с Ваших слов. ;-)
.
Вы - фанатичная сектантка, мы - фанатичные атеисты. :-D На этом можно закончить обсуждение личностей.

Я ВЕРЮ В ЧЮДЕСА! А ТЫ?
  post #1688  
Старый 14.11.2010, 19:52
Senior Member

About

Всё понятно,Малыш, аргументов нет... Увы... Этого и следовало ожидать. К сожалению все современные мужчины именно такие, герои пока не закончится словарный запас и не прозвучит прямой вопрос, на который ответить то и нечем.
... (Так, для справки- ни одна из религий не призывает к экстримизму и преступлениям, это делают люди , которые хотят власти и денег, и в качестве аргумента ссылаются на религию, 99% людей ни разу не читали ни Корана, ни Библию, ими легко управлять, они ж не знают ЧТО ТА НАПИСАНО, и леняться узнать это, верят на слово.)... К стати и с Коммунизмом так-же произошло, очень неплохая была идея, но властьимущие её извратили, и получилось то что получилось...
Удачи тебе Малыш. Береги себя!

post #1689  
Старый 14.11.2010, 20:06
Иоанн Иоанн вне форума
Senior Member

About

Детка, о каком "отсутствии аргументов" речь?
.
Мои аргументы - в половине тем этой группы.
Слабо ПОЧИТАТЬ? :-D
.
Детка, ЭТА тема - ФЛУДИЛКА. А аргументы - в соответствующих темах.
P.S. Ну до чего же примитивны верущие!

Я ВЕРЮ В ЧЮДЕСА! А ТЫ?
  post #1690  
Старый 14.11.2010, 20:19
Азазелло Азазелло вне форума

About

Виталий, постарайтесь обходиться без оскорблений. Это я вам, как модератор говорю. Всякие выпады типа "воянеет" и т.п. неуместны. Хватит этого хамства.
То, что пишет Елена, это от обычного незнания религий и, как она сама подтвердила, пофигизма. Но это еще не повод переходить на оскорбления.
Лично мое мнение: Елена действительно атеистка, которая умеет красиво изъясняться, но о религиях судит по слухам и сплетням заинтересованных людей. Ну, модно сегодня говорить: ах, религии такие добрые, это только отдельные экстремисты извратили/исказили эти благородные учения...

Надеюсь и жду!!!!!!!!!
Ответ