![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Из 18 групп, только ЭТА имеет отношение к религии. 17 остальных - нет.
. А мы уже давным-давно обсуждали: верующие лезут ВО ВСЕ группы, не имеющие НИКАКОГО отношения к мировоззрениям, и "тихой сапою" "вправляют мозги пастве". То в одной теме, то в другой, "ненавязчиво" так (это им так кажется) формируют общественное сознание, пытаясь если не призвать в рады одурманенных верующих, то хотя бы постараться нейтрализовать движение против клерикализации. . Это нам знакомо, детка. :-) |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Александр, не опускайтесь до фамильярности и быдлячества, я вам не детка. ...
В тюрьмы даже по вашему совету не пойду, ну если только вдруг осудят- тут уж никуда не денусь...И на жуликов смотреть не стану, мне они ну никак...В раскаявшихся грешников не верила, и никогда не поверю, чушь... И не подставлю правую после удара по левой, напротив, если мне только покажется что мне угрожает опасность - нападу первой! И никогда никого не призывала и не призываю уверовать, потому как сама не верю. Себе верю, я сама себе и бог и царь и герой. Меня очень трудно в чем либо убедить если у меня уже есть на то свое мнение. Мне очень жаль что среди атеистов есть такие агрессивные люди, и жаль и стыдно, потому как я сама атеист(ка) но вполне миролюбивая, мне абсолютно все равно кто и во что верит, лишь бы меня не агитировали и в подъезде не гадили.... |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Елена Евреинова
Александр, не опускайтесь до фамильярности и быдлячества . То есть - это только Ваша преррогатива? :-) Я Вам всего лишь отвечаю, ДЕТКА., на Ваше хамство: . * Очередная верующая говоришь? Раз мы на "ты", то почему бы не проявить фамильярность и мне? :-) . Злобные вы все, как собаки голодные, сидите из-под забора выжидаете жертву, чтоб стаей накинуться и сожрать, только об меня зубы сломаете... А вы Александр и Виталий сектанты...маниакально-депрессивно настроенные... . Я думаю, после таких слов Вы напрасно ожидали проявления уважения к себе. Быдло - это Вы, дорогая. Которая очень НЕдооценивает атеистов, полагая, что на нас можно воздействовать такими примитивными методами, как призывы к толерантному отношению к религиям - ЛЖИ, ЭКСТРЕМИЗМУ, ПРЕСТУПЛЕНИЮ против человечества. |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
призывы к толерантному отношению к религиям - ЛЖИ, ЭКСТРЕМИЗМУ, ПРЕСТУПЛЕНИЮ против человечества.
===================================== Приведите мне хоть один пример где бы я призывала к этому. |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Елена, перечитайте свои сообщение в этой теме, хотя бы за "Сегодня 16:50".
. Я же Вам уже сказал, ДЕТКА, Вы недооцениваете атеистов: мы способны увидеть не только ПРЯМЫЕ, но и СКРЫТЫЕ мотивы Ваших сообщений. Вы призываете быть толерантными к религиям, УВАЖАТЬ их. Религии - это и есть: ЛОЖЬ, ЭКСТРЕМИЗМ, ПРЕСТУПЛЕНИЯ. . Слушайте, Вы мне надоели. Навязчивая такая сектанточка попалась. Мы же уже всё выяснили в отношении Вас, не так ли? Да и в отношении нас тоже, с Ваших слов. ;-) . Вы - фанатичная сектантка, мы - фанатичные атеисты. :-D На этом можно закончить обсуждение личностей. |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Всё понятно,Малыш, аргументов нет... Увы... Этого и следовало ожидать. К сожалению все современные мужчины именно такие, герои пока не закончится словарный запас и не прозвучит прямой вопрос, на который ответить то и нечем.
... (Так, для справки- ни одна из религий не призывает к экстримизму и преступлениям, это делают люди , которые хотят власти и денег, и в качестве аргумента ссылаются на религию, 99% людей ни разу не читали ни Корана, ни Библию, ими легко управлять, они ж не знают ЧТО ТА НАПИСАНО, и леняться узнать это, верят на слово.)... К стати и с Коммунизмом так-же произошло, очень неплохая была идея, но властьимущие её извратили, и получилось то что получилось... Удачи тебе Малыш. Береги себя! |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Виталий, постарайтесь обходиться без оскорблений. Это я вам, как модератор говорю. Всякие выпады типа "воянеет" и т.п. неуместны. Хватит этого хамства.
То, что пишет Елена, это от обычного незнания религий и, как она сама подтвердила, пофигизма. Но это еще не повод переходить на оскорбления. Лично мое мнение: Елена действительно атеистка, которая умеет красиво изъясняться, но о религиях судит по слухам и сплетням заинтересованных людей. Ну, модно сегодня говорить: ах, религии такие добрые, это только отдельные экстремисты извратили/исказили эти благородные учения... |