Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Церковь христианская

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #1671  
Старый 18.12.2009, 15:08
Игорь Думь
Guest

About

А когда от силы Божьей падаеш или находишся в состоянии блаженства, это неописуемые переживания!(Y) (Y) (Y)
  post #1672  
Старый 18.12.2009, 15:40
Валентина Шумами
Guest

About

Да Игорь..может стоит поговорить о пребывании в состоянии благости?Слово Божье говорит: вкуси..и увидишь как благ Господь.Насколько это важно..и как бережно нужно относиться к такой благости, может об этом и поговорим:-) Благословения вам драгоценные(F)
  post #1673  
Старый 21.12.2009, 14:45
Игорь Думь
Guest

About

Bаля можно и поговорить о благости! Куда ниглянь можно увидеть Отцовскую благость. Даже в самых худших ситуациях можно прочуствовать любовь Божью. Наверное многие люди видящие присутствие в своей жизни, полностью изменились
  post #1674  
Старый 21.12.2009, 14:48
Танюша Cэмэ
Guest

About

Да Игорь -это былобы прекрасно,а как поступать или относится к тем людям,которые были в благодати ,а потом отбросили?
  post #1675  
Старый 21.12.2009, 15:08
Игорь Дум
Guest

About

Таня продолжать любить их, Иисус всех возлюбил, а Любовь Божья можит изменить мир, и изменяет! Конечно легко обсуждать вопросы, а практически тяжело делать, что делать не судить же их! :-) (F) (F) (F)
  post #1676  
Старый 21.12.2009, 17:03
Валентина Шумам
Guest

About

Аминь Игорь:-) Танечка, когда сердце Божьей любовью переполенно..такое умиление..всех обнять хочется.послужить совсем не трудно людям...и что до тех кто отошел..только молитва может им помочь..а наши вздохи ..точно ничего не решают..иногда люди уходят потому что нашими никогда не ыбли..не возможно однажды вкусить Его благость и уйти...и те..кто отошли до времени..вот за них и нужно молитвы совершать..они вернутся..как блудный сын..Вот рожек накушаются и вернутся:-)
  post #1677  
Старый 22.12.2009, 03:01
энграф энграф вне форума

About

ПРИВЕТСТВУЮ ВАС НАРОД БОГА ЖИВОГО...МИР ВАМ...ПОПЫТАЮСЬ ОТВЕТИТЬ НА ВОПРОС ИГОРЯ ЧТО ПРОИСХОДИТ СО МНОЙ СЕЙЧАС....ПОЧИТАВ ФОРУМ..Я ПОНЯЛА ЧТО ЭТО ДЛЯ МЕНЯ ..Я НУЖДАЮСЬ В ЭМОЦИОНАЛЬНОМ ИСЦЕЛЕНИИ..Я ПЕРЕПИСЫВАЛАСЬ А ПОТОМ И ПООБЩАЛАСЬ СО СВЕТОЙ ПО ТЕЛЕФОНУ ДАВОЛЬНО ДОЛГО И ОБЩАЯСЬ С НЕЙ Я ПОНИМАЛА ОТКУДА ИДУТ КОРНИ...У МЕНЯ ШЛО С ДЕТСТВА...ДЕТСКИЕ ОБИДЫ ...И ИМЕЯ ОБЩЕНИЕ С ДУШЕПОПЕЧИТЕЛЕМ СВЕТОЙ...КОГДА Я ЕЙ РАССКАЗЫВАЛА ЕЙ О СЕБЕ Я ЧУВСТВОВАЛА ЧТО ЭТО УХОДИТ ОТ МЕНЯ..Я СТОЛЬКО ПЕРЕЖИЛА...ПОКА ОБЩАЛАСЬ С НЕЙ Я СТОЛЬКО Я СТОЛЬКО ПЛАКАЛА...БОГ БЫЛ ПОСРЕДИ НАС..Я ТАК ЭТО ОЩУЩАЛА..БОГ МНЕ ЧЕРЕЗ НЕЁ ОТКРЫЛ НА МНОГОЕ ГЛАЗА...ТАМ ГДЕ БЫЛО НЕПРОЩЕНИЕ К КОМУ..ОНА НАУЧИЛА МЕНЯ ПОСМОТРЕТЬ НА ЭТО С ДРУГОЙ СТОРОНЫ..ЧТО ЕСЛИ КТО И ПОСТУПАЛ С НАМИ НЕ ТАК ТО ПОТОМУ ЧТО ЕМУ БЫЛО ТОЖЕ НЕ ЛЕГКО..Т.Е НА МНОГИЕ ВЕЩИ Я НАУЧИЛАСЬ СМОТРЕТЬ С ДРУГОЙ СТОРОНЫ...МЫ ПООБЩАЛИСЬ ПРАКТИЧЕСКИ ВСЮ НОЧЬ...И НА ДРУГОЙ ДЕНЬ БОГ И РАБОТАЛ И РАБОТАЛ СО МНОЙ...И СЕЙЧАС ИДЁТ РАБОТА НАД МОИМ СЕРДЦЕМ.ТАКОЙ МИР И ПОКОЙ.СЛАВА БОГУ.

Я не знаю, что меня ждет в будущем, но я знаю Того, Кто держит мое будущее в Своих руках.
  post #1678  
Старый 22.12.2009, 03:18
энграф энграф вне форума

About

ТЕПЕРЬ Я УЖЕ ПРАКТИЧЕСКИ НЕ ОБИЖАЮСЬ..ПОНИМАЮ НАПРИМЕР ЧТО ЕСЛИ СЕСТРА МОЯ ПОСТУПАЕТ СО МНОЙ ПЛОХО ТО ОНА ТЕМ БОЛЬШЕ НУЖДАЕТЬСЯ В МОЕЙ ЛЮБВИ И В ЭМОЦИОНАЛЬНОМ ИСЦЕЛЕНИИ..И Я УЖЕ ГОТОВА ПОСЛУЖИТЬ ЕЙ.СЛАВА ГОСПОДУ И АЛИЛУЯ.АМИНЬ.

Я не знаю, что меня ждет в будущем, но я знаю Того, Кто держит мое будущее в Своих руках.
  post #1679  
Старый 23.12.2009, 18:48
Танюша Cэмэну
Guest

About

Конечно как бы небыло трудно,я пытаюсь любить их хотя чесно скажу невсегда получается!!!!! Спасибо всем кто поддерживает нас в тяжолую минуту!!!(F)(K)
  post #1680  
Старый 26.12.2009, 13:19
Дешура
Guest

About

Людмила,я с вами согласна целиком и полностью. Я сама пережила мощное исцеление через прощение. Хотя я точно знаю,что я ни в чём не виновата,но Бог сказал:простить! Я заартачилась: ну как я могу простить её,ведь такое разве забывается? Он мне говорит:не ради неё,а ради себя. Я дала согласие,но только просила и просила Его,что бы Он мне помог! Без Него ничего не смогла бы. 3года Он работал со мной. 3г.он работал в моём сердце. Сколько было слёз и бессоных ночей. Сколько я выплакала обид своему Отцу,сколько боли,отолько Он знает. И свершилось чудо!!! Даже такое жёсткое сердце от множества ран,Он смог исцелить и дать свободу мир и гармонию. И это не единственный случай. Он теперь постоянно показывает мне на тех,кого я должна простить и отпустить. Я сама вышла из духовной тюрьмы непрощения и других отпускаю своим прощением.
Ответ