Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Форум Христиан

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #1671  
Старый 06.06.2009, 17:14
Адюльтер Адюльтер вне форума
Senior Member

About

Дима Бадер, Я не могу по ВАШЕМУ толковать и как ВАМ хочется. Для толкования есть для нас заповеди, а для вас свои традиции.

Рад тебя видеть... .
  post #1672  
Старый 06.06.2009, 17:24
Senior Member

About

Лиана Аб. , Говоришь глупые споры? Действительно некоторые глупости пишут, обходя заповеди.
Но хотелось бы что то мудрое и от тебя услыхать.
На основании Священного писания, заповеданного нам Иисусом и Его апостолов - действуй...

Рад тебя видеть... .
  post #1673  
Старый 06.06.2009, 17:45
Senior Member

About

Алёна, Я задавал вопрос где заповезанно нам танцевать, но все молчат. А ты говоришь много мест, ну так давай выкладывай. И если ты христианка, значит следуй за Иисусом.
Он тацевал или нет? Апостолы танцевали?
Я тебе скажу, в еванглеи в одном месте танцы - на гулянке у Ирода, Иродианына дочь плясала.
А вы хотите и уже делаете танцы в доме молитвы это нормальным.
Если тебе не нравится как Божии люди молились, то мне очень жаль тебя. Одумайся.

Рад тебя видеть... .
  post #1674  
Старый 06.06.2009, 17:48
Аля Рыжкова Аля Рыжкова вне форума

About

Танцы- это красиво, но смотря какие танцы. Евреи плясали - пол дрожал, Богу нравилось. Сердце должно танцевать сначала, и петь, и прыгать, за телом дело не станет!

Знай: тебя любят!!!
  post #1675  
Старый 06.06.2009, 18:05
Вне Игры Вне Игры вне форума

About

А ты что осуждаешь брата твоего? Или и ты, что унижаешь брата твоего? Все мы предстанем на суд Христов.
11Ибо написано: живу Я, говорит Господь, предо Мною преклонится всякое колено, и всякий язык будет исповедывать Бога.
12Итак каждый из нас за себя даст отчет Богу.
13Не станем же более судить друг друга, а лучше судите о том, как бы не подавать брату [случая к] преткновению или соблазну.

Иисус сказал: " Придите ко Мне, все труждающиеся и обремененные,и Я успокою вас....."
  post #1676  
Старый 06.06.2009, 18:18
Senior Member

About

Олег, благодарю за подсказку. Я не обращал внимание на мужей Мелхолы. Значит ей не должно было родить Давиду наследника, так как уже и так хватало конкурентов на престол.
Неугодно Богу было, что бы и дочь Саула тоже своего сына имела от Давида. В первом браке она не имела детей, похоже и от второго мужа тоже небыло детей, а вот Давид забрал её назад не по любви, а как он говорит в 2 Цар 3 . 14 , он её заработал и требует что бы ему вернули то что он заработал. Выходит она вообще была безплодна
Не будем судить переводчиков, Бог откроет нам ещё.

Рад тебя видеть... .
  post #1677  
Старый 06.06.2009, 18:19
астра
Guest

About

Знаете читала некоторые посты и страшно аж делаеться, просто хочу сказать, сейчас ВАМ хочеться танцевать, а вы так на лет 30-50 назад вернитесь, когда знали в тырмы на морозе раздевали за ВЕРУ В БОГА!!! Тогда никому не хотелось плясать, а был страх и святость!!! И Бог не поменялся, ето свобода так влеяет на людей!!!
  post #1678  
Старый 06.06.2009, 18:30
Павло Дмитк Павло Дмитк вне форума

About

помиляетесь. якрас то проблема не в людини а в однокласниках!!!!!!!!!асвіткувати ту!!!!!!!!!!да несмішіть ХРИТСТА!!!! написано не кидайтесвятиню псам!!!!!і віділіться від світу і того що в світі.Я такрозумію що дійсно віруючі люди ніколи в однокласниках не будутьсидіти...ОДНОКЛАСНИКІ це сітка сатани.СКІЛЬКИ християнської я так скажудаже нармальної молоді розвратилися в самому прямому значенні чьогослова. похотливі всі якісь поставала. правда мало людей признають впливоднокласників насебе. ЩО НАМ ПОДОБАЕТЬСЯ МИ ОБОВЯСКОВО ОПРАВДАЕМО.людиякі сидять в інтирнеті як казав мій дятько робляться якість чудні.вних міняеться росудок. дам де мае бути голова виростають ноги...ЯНЕХОЧУ ПОЛУ ПРАВДИ Я НЕХОЧУ ПОЛУ ЦЕЛИ..."за каплю удовольсвія воднокласніках ми молодль загубули свою свободу"пасьом стада и єморожки..здесь одиноко...ВИРНИСЬ В РЕАЛ ТЕБЯ ТАМ ЖДУТ И НЕЗАБили. асповни те годи когда ти несидел в однокласниках..невольно каквсповниш(((((((((((ГОСПОДИ СПАСИ И ПОМИЛУЮ(3РАЗА)

Нерой яму комуто используй ту яму што вирили для тебя
  post #1679  
Старый 06.06.2009, 18:43
Senior Member

About

Пишу вам опять, так как вы упираетесь на Давида.
Будте добры и обратите ваше внимание не на что нибудь а на ЗАПОВЕДЬ Давида. Читайте как надо служить в храме, вы же идёте в храм служить Господу или на танцы? Так вот вам 1Пар 23 ; 2 Пар 7 , 6 ,; Почему вы на его заповедь не обращаете внимание, а всё вокруг да около. То возле ковчека, то в псалмах которые не все Давид написал или если какая радость то вам мерещатся танцы.
Христиане до нас такого не делали и были не глупее нас.
А танцами вы служите князю мира сего и не более.
Раньше волки одевали овечью шкуру, а теперь овцы волчью шкуру. Разве можно отличить теперь где церковь и где диско?

Рад тебя видеть... .
  post #1680  
Старый 06.06.2009, 19:40
Фаркат Фатик
Guest

About

Как вы думаете? откуда пошло что люди стали танцевать?народные танцы,балет?может их человеку дьявол навязал?...:-)аможет Бог нас такими сотворил,желающими выразить в танце то что можно сказать только языком танца.
Ответ