Вернуться   Форум Христиан » О Боге » Общение о Боге

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #1661  
Старый 13.02.2012, 04:47
NINA
Guest

About

а насчет торы то и в нз есть интересное и в коране и из восточных религий много интересного. *пусть каждый делится сутью своих учений и в моем опыте оказывается что эта суть общая у всех.
100%!..
  post #1662  
Старый 13.02.2012, 04:47
Аlexander Папивк
Guest

About

суть а не поверхностная оболочка, не упаковка. *упаковка у всех разная. *но те кто концентрируются на упаковке это интеллектуально "необрезанные" люди, мракобеси.
  post #1663  
Старый 13.02.2012, 04:50
Александр К Александр К вне форума

About

Александр,Вы соблюдаете слова Короля Мошияха "Сейте духовное,собирайте материальное"?

Любовь, что же это такое? Любовь - это чувство когда: ты каждому делаешь доброе, не мыслишь, не делаешь зла.
  post #1664  
Старый 13.02.2012, 05:07
Аlexander Папивк
Guest

About

саша, давайте вы докажите что такие слова где либо есть или вы публично попросите прошение за то что написали ложь?
  post #1665  
Старый 13.02.2012, 05:09
Аlexander Папивкэ
Guest

About

хадос обиженный человек который лжет и говорить глупости. пусть люди посмотрят на него и сами решат или он адекватен. ну а вы ему явно верите если пишите такие глупости на которые у вас нет ни каких доказательств. не стыдно писать чушь?
  post #1666  
Старый 13.02.2012, 05:10
Аlexander Папивкэ
Guest

About

михаил назаров? *вы найдите цитаты 'короля мошиаха". *ни какого михаила назарова я не знаю. *не верьте всему что читаете на интернете. *на интернете много глупостей. *я думал все это знают.
  post #1667  
Старый 13.02.2012, 05:11
Аlexander Папивк
Guest

About

ухожу я по делам. *постарайтесь не писать глупостей без конкретных *источников.
  post #1668  
Старый 13.02.2012, 05:12
Аlexander Папивк
Guest

About

кстати, не быть сплетником даже когда думаете что правда тоже одна из заповедей из библии, а ведь иссус говорил что следует все соблюдать... *не хорошо.
  post #1669  
Старый 13.02.2012, 05:16
Аlexander Папивкэ
Guest

About

нина, думайте о себе. *я вот соблюдаю. *люди среды которых живу соблюдают. *каждый в мере своих знаний и возможностей. *б-г большего ни от кого не требует.
  post #1670  
Старый 13.02.2012, 05:29
Аlexander Папивкэ
Guest

About

Сергей, как знаю так и пишу. *По мнению Рава Кука, атеизм обязательная ступень развития после примитивной веры. *И этика атеиста не плохая философия. *Например: если все наши дела не имеют смысла то имеет смысл лишь то что мы выбираем делать. *Некий корень человеческой совести без идей о Б-ге...
Ответ