Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Церковь христианская

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #1661  
Старый 13.12.2009, 14:48
Игорь Думь
Guest

About

Если у вас есть свидетельства, что Господь делает с вами, или служении, поделитесь?
  post #1662  
Старый 13.12.2009, 19:30
Валентина Шума
Guest

About

Здравствуйте дорогие,возлюбленные Господом.Сегодня во время служения женщине внезапно стало плохо,мы в это время с сестрами просто проходили мимо и увидели что она в полном смысле слова падает..хватаясь за сердце, время было дорого..казалось бы можно было испугаться...но она уже падала..тогда мы просто возложили на нее руки и связали беса проявившегося на собрании во время поклонения...(выглядело все катастрофически и было похоже на сердцечный приступ) но после молитвы не прошло и 2 мин..лицо ее стало розоветь..дыхание стало нормальным и она пришла в себя..честно скажу я первый раз столкнулась именно с такой ситуацией...не окажись мы рядом и не будь проворными..закончилось бы скорой помощью и поношением на церковь..А так мы ей очень спокойно и обстоятельно объяснили причину ее приступа..и предложили спокойно слушать проповедь,что она и сделала..вроде бы ничего особенного..не устоит нечестивый в собрании праведных..вот этот бес и вынес ее,чуть двери не выбил.Но Слава Господу,обошлось
  post #1663  
Старый 14.12.2009, 11:46
Игорь Дум
Guest

About

Валя очень сильное свидетельство! Прямо на служении Господь проявляет силу Свою. Мне нравитса место из деяний когда Петр проповедовал в доме сотника Корнилия. Когда Петр продолжал говорить, на всех присутствующих сошол Дух Святой, и все начали говорить языками и величать Бога. Петр не бегал неуспокаивал всех, прекратите я тут проповедую, а вы мне мешаете, Дух Святой сошел, на собрании и Петр знал, что нужно немешать работе Божьей! как бы это выглядело, это щас в наших церквях, и как бы среагировали пастора, на действия Духа Святого?!
  post #1664  
Старый 15.12.2009, 11:21
Игорь Дум
Guest

About

Конечно Света, во времена деяний все начиналось: становление церкви, становление служений, даров, Вождение Духом Святым и тд и тп! Но также книга деяний неявляетса доктринальной книгой, это скорей всего история нашей церкви!Конечнбы хотелось побывать в те времена, и посмотреть как все происходило:-D. Сейчас Эта книга продолжаетса, и в наши дни, и Дух Святой новому учит, расскрывает, новые стратегии, как пробудить церковь, и спасти этот мир!
  post #1665  
Старый 16.12.2009, 14:34
энграф энграф вне форума

About

ПРИВЕСТВУЮ ВАС РОДНЫЕ..Я УЖЕ СОСКУЧИЛАСЬ ПО ОБЩЕНИЮ С ВАМИ...Я ПРИСОЕДИНЯЮСЬ В МОЛИТВЕ ЗА ТАТЬЯНУ КИРЮХИНУ.МИР ВАМ БОЖИЙ.СПАСИБО ГОСПОДУ ЗА МУДРОСТЬ КОТОРУЮ МЫ ПОЛУЧАЕМ ОТ НЕГО ЧЕРЕЗ ВАС...АМИНЬ.Я НАПРИМЕР ЗАХОЖУ СЮДА КАК В ШКОЛУ БОЖЬЕЙ МУДРОСТИ И УЧУСЬ...СПАСИБО ТЕБЕ ЛЮБИМЫЙ МОЙ ГОСПОДЬ...Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ..

Я не знаю, что меня ждет в будущем, но я знаю Того, Кто держит мое будущее в Своих руках.
  post #1666  
Старый 16.12.2009, 16:04
Ирина Штэг Ирина Штэг вне форума

About

Извини Игорь, что я вклинилась сюда. Я на данном этапе размышляю, что такое присутствие Божие. Это какое то физически-кайфовое состояние? Понимаю, радость, мир....любовь от общения с Ним. А как к этому прикоснуться, не понимаю.

год доверия
  post #1667  
Старый 16.12.2009, 19:10
Александр Хамаду
Guest

About

Привет всем. наконец то нашёл место где христиане не ругаются,не умничают.Столько всего начитался за последние дни,жуть.Расскажу свой случай.На одном из воскресных служений в конце проповеди пастор вызывал вперёд,я вышел,он только задел меня пальцем и я упал под действием Духа Святого,я даже не ожидал, но это было неописуемое состояние мира и покоя.Я тогда понял,что именно этого мне тогда и не хватало.
  post #1668  
Старый 17.12.2009, 09:00
Дешура
Guest

About

Вот вот,только задел пальцем!(Y) А некоторые пастора так начинают давить рукой на голову во время молитвы,чтобы человек сделал хотябы шаг назад,типа под действием Святого Духа.
  post #1669  
Старый 17.12.2009, 10:09
Ян Нерих Ян Нерих вне форума

About

Александр здорово я тоже падала до меня даже не дотронулись только руку поднесли и я упала .И тоже такое состояние мира и покоя.

Жизнь - это то, что происходит, пока мы строим другие планы.
  post #1670  
Старый 18.12.2009, 15:06
Игорь Дум
Guest

About

В писании сказано, праведник семь раз упадет и семь раз поднимитса! падение христианина, это неприятное состояние, перед Богом, но Он всеравно дает благодать:-D
Ответ