![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Вадим,мурашек нет.Просто я не очень давно покаялась и для меня очень большое преткновение,что в группе где пыталась найти здоровое христианское обшение нашла споры,упреки,осуждения и просто придание анафеме.Это очень страшно.Я знаю людей разных деноминаций и все они вполне одекватные люди. В слове Божием написано что можно иметь и веру и все остальное, но без любви это все ничто.Может хватит спорить и просто начать *молиться друг за друга?
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Мне интересно - в какой день вы праздновали Пятидесятницу в прошлые годы и в какой день будете праздновать в будущие.
От какой Пасхи считаете 50 дней, православной, католической или иудейской? ================= Андрей, Христос праздновал пасху 14 насана и вот от этого дня добавь трое суток во гробе и еще 50 дней и получиш день когда приходится Пятидесятницу |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Оксана Сысоева (Бритвак)
Вадим,мурашек нет.Просто я не очень давно покаялась и для меня очень большое преткновение,что в группе где пыталась найти здоровое христианское обшение нашла споры,упреки,осуждения и просто придание анафеме.Это очень страшно.Я знаю людей разных деноминаций и все они вполне одекватные люди. В слове Божием написано что можно иметь и веру и все остальное, но без любви это все ничто.Может хватит спорить и просто начать *молиться друг за друга?Сегодня 00:20 Оксана,к счастью умных людей и здравомыслящих гораздо больше,чем это может представиться на основании общения в форуме.Вы одна такой призыв сделали? "Хватит споров,перекуём мечи и ....перестанем ОРАТЬ"?!Ха-ха! Форум загнётся и всё,тема ,как воздушный шапик....псьюить...;-) :-D Тут совсееееем другая карта разыгрывается:-$ ;-) |
![]() |
![]() |
|
||||
|
В ушедшем году в православной церкви разразился скандал: известный миссионер иеромонах Никанор Лепешев выступил с проповедью против патриарха Кирилла. В наказание его отправили в далекое таежное село на БАМе.
Но и там монах не смирился: он принял решение перейти в Истинно-православную церковь. На сегодняшний день среди церквей, именующих себя православными, это главный противник московской патриархии. В православном интернет-сообществе отступника проклинали, грозили геенной огненной, но и сожалели: РПЦ потеряла молодого (отцу Никанору 34 года) и яркого представителя. ********news.babr.ru/?IDE=83792 |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |