Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Форум Христиан

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #1661  
Старый 28.05.2010, 09:26
Hotabich Hotabich вне форума
Senior Member

About

марина дегтярева
Ну почему я нисколько не верю в такие свидетельства?!
Ведь будь со мной такое же,как мне бы самому пришлось рассказывать?

Но чем дальше смотрю и слушаю.....тем острее ощущаю фальш и придуманность.Заученные цитаты из библии....и всё остальное.

имхо..
  post #1662  
Старый 28.05.2010, 09:29
Senior Member

About

А когда эта дама стала говорить о том,как выглядел,и в какой одежде был ....БОГ,мне стал понятен её блеск в глазах.
Из бывших учительниц похоже....
  post #1663  
Старый 28.05.2010, 11:50
Английская Королева Английская Королева вне форума

About

Ну почему я нисколько не верю в такие свидетельства?!
Ведь будь со мной такое же,как мне бы самому пришлось рассказывать?

Но чем дальше смотрю и слушаю.....тем острее ощущаю фальш и придуманность.Заученные цитаты из библии....и всё остальное.

имхо..
Многие верят, но я именно и хочу послушать мнение других христиан. Меня, если честно, многое в свидетельстве Татьяны смущает.

Скоро, скоро Рождество Христово!!!
  post #1664  
Старый 28.05.2010, 11:54
Английская Королева Английская Королева вне форума

About

Я читала комментарий одного верующего, который утверждал, что ада нет, что в аду не настоящий огонь, а муки совести
. и что это все временно, рано или поздно все попадут в рай. Это где ж так учат?

Скоро, скоро Рождество Христово!!!
  post #1665  
Старый 28.05.2010, 12:10
Senior Member

About

Многое мы не можем понять умом.Ну просто не можем.
Ад - это когда человек захочет призвать Бога и не сможет вспомнить Его Имени! КАК ЭТО?!

Это представить невозможно,не.....пережив это!

И я ....не хочу ЭТО пержить....
  post #1666  
Старый 01.06.2010, 00:20
евлампия
Guest

About

Вадим,мурашек нет.Просто я не очень давно покаялась и для меня очень большое преткновение,что в группе где пыталась найти здоровое христианское обшение нашла споры,упреки,осуждения и просто придание анафеме.Это очень страшно.Я знаю людей разных деноминаций и все они вполне одекватные люди. В слове Божием написано что можно иметь и веру и все остальное, но без любви это все ничто.Может хватит спорить и просто начать *молиться друг за друга?
  post #1667  
Старый 01.06.2010, 01:47
Архангел
Guest

About

Мне интересно - в какой день вы праздновали Пятидесятницу в прошлые годы и в какой день будете праздновать в будущие.
От какой Пасхи считаете 50 дней, православной, католической или иудейской?
=================
Андрей, Христос праздновал пасху 14 насана и вот от этого дня добавь трое суток во гробе и еще 50 дней и получиш день когда приходится Пятидесятницу
  post #1668  
Старый 01.06.2010, 06:43
Senior Member

About

Оксана Сысоева (Бритвак)
Вадим,мурашек нет.Просто я не очень давно покаялась и для меня очень большое преткновение,что в группе где пыталась найти здоровое христианское обшение нашла споры,упреки,осуждения и просто придание анафеме.Это очень страшно.Я знаю людей разных деноминаций и все они вполне одекватные люди. В слове Божием написано что можно иметь и веру и все остальное, но без любви это все ничто.Может хватит спорить и просто начать *молиться друг за друга?Сегодня 00:20
Оксана,к счастью умных людей и здравомыслящих гораздо больше,чем это может представиться на основании общения в форуме.Вы одна такой призыв сделали? "Хватит споров,перекуём мечи и ....перестанем ОРАТЬ"?!Ха-ха!
Форум загнётся и всё,тема ,как воздушный шапик....псьюить...;-) :-D

Тут совсееееем другая карта разыгрывается:-$ ;-)
  post #1669  
Старый 01.06.2010, 07:54
Айсберг Айсберг вне форума

About

Видиш Вадим все заняты. Сегодня не до пятидесятников. Православие надо поставить на место. А то они уж очень сильно рекламой занялись; Видать у них плохо иконы со свечками покупают. И мне не до вас. Дела есть неотложные ...

Удачи
  post #1670  
Старый 01.06.2010, 08:09
Senior Member

About

В ушедшем году в православной церкви разразился скандал: известный миссионер иеромонах Никанор Лепешев выступил с проповедью против патриарха Кирилла. В наказание его отправили в далекое таежное село на БАМе.
Но и там монах не смирился: он принял решение перейти в Истинно-православную церковь. На сегодняшний день среди церквей, именующих себя православными, это главный противник московской патриархии. В православном интернет-сообществе отступника проклинали, грозили геенной огненной, но и сожалели: РПЦ потеряла молодого (отцу Никанору 34 года) и яркого представителя.
********news.babr.ru/?IDE=83792
Ответ