![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Есть братья и сестры, которые вообще, ничего не чуствуют, ничего невидят. Сколько бы не молился за наполнение, как с гуся вода:-D Я чуствую Дух Святой, значит и все должны чуствовать. Но это не так, все мы разные. Господь действует по разному. И если не видиш и не чуствуеш. и не слышиш это незначит, что Он не действует. Многие люди ничего особо нечуствуют, а Господь действует, в них и через них!
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Ира многие вещи происходят без нашего ведома, которых мы не видим и не чуствуем, а они происходят! Царство Божье независить от наших эмоций! Сколько нам Господь помогал, сколько раз спасал, а мы невидели и нечуствовали. Он верен Своему слову. И это радует:-D Щас у меня периуд, который прохожу, доверие Ему! Это незначит, что я ничего нечуствую, это значит, что нужно делать то что знаеш и умееш. Мой пастор будучи 30 лет с Богом, говорил:Если ты ничего неслышиш, и ничего нечуствуеш, делай то что уже знаеш. Когда мы в чемто научины, Богу ненужно по 120 раз повторять оно и тоже. Если ты специалист в своей отросли, тебе особо ненужны подсказки, ты и других можиш научить мастерству!
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Также когда дух Святой приходит, Его задача, нас поднять и наставить. И самое главное понять, как Он приходит к нам, и как Он говорит с нами! Если у вас есть опыт как в вашей жизни говорит Дух Святой поделитесь? Например много эмоциональных исцелений приходило мою жизнь через слышанье Его слова, и нетолько через прикосновение!
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Я просто не могу это объяснить...голос его тихий и нежный..слышим едва едва,но каждое слово, что ОН вкладывает в дух приносит мир ..радость, тихое умиротворение..Иногда Он дает обетование..иногда объясняет место писание и тогда просто вкладывает его в сердце и приходит познание..все становится просто...Чудно иметь с Ним отношения ..Он ведет нас в глубину..наставляет в истине..даже если обличает то так бережно..что ты просто принимаешь без всякого сопротивления..Когда ослаб-Он дает силу...в нужное время даст слово и когда мы вместе в молитве -мы просто сливаемся в один молящийся механизм..когда мы вместе сила Его любви служит через нас..использую наши сердца и уста..Слава Ему(F)
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Мне даже трудно объяснить как говорит ко мне Дух Святой, знаю, что говорит, много через интуицию, просто есть побуждение к чему-то, либо уверенность что делать в данный момент, либо знание о чем-то приходит.
Давным давно как-то книгу прочитала Жанна Гиньон вроде бы, если не перепутала "Познание глубин Иисуса Христа", вот после нее у меня была реальная депрессия, полнейшее не понимание как этого достичь, ничего я не чувствовала, никакого присутствия Иисуса, никакой голос Духа не слышала. После этого решила подобные книги не читать, не грузиться, и всегда помнить, что у Бога со всеми отношения разные, что дано одному, не значит, что должно быть у другого. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Леночка..во мне эта книга совершила революцию..я научилась слушать свое сердце ..все время взор обращать внутрь себя именно через эту книгу(L) (Y) (F)
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
моя мама от этой книги тоже была без ума, у нее все на чувствах потому что, еще до того как она пришла в церковь, она уже слышала голос Бога в определенных ситуациях, когда в церковь пришла, то еще больше убедилась, что ей все это Бог говорил, у меня же все иначе.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
На определенных этапах нашего духовного развития Бог дает нам соответственную пищу...это нормально..однажды мне Дух сказал если ты научишься из ничтожного извлекать драгоценное, Я буду при твоих устах...Это правило работает и сегодня..когда наше ухо открыто мы можем и через младенца услышать истину..а чувства..Дух Святой использует наши эмоции...наши слезы..наш смех..я точно знаю..когда смех-ответ на молитву( Живущий на небесах посмеется врагам нашим),а когда это смех который служит нам в исцелении.....слезы -мы можем плакать в умилении от Его присутствия.., в благодарность, в покаянии...в ходатайстве за другие души...Бог исцеляет наши эмоции...В той книге меня больше потрясло веденье этой женщины Духом Святым..уже в 16 веке и теми испытаниями..которые ей выпали на долю...За все нужно платить цену..и то что тогда было только единично..сегодня изливается...на всякую плоть..на ищущих и жаждущих...так уж предусмотрено..что последние будут первыми:-) благословения вам(F)
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Лена, я тоже себе задавал вопрос, как Дух Святой можит говорить со мной! И в моем переживании, слышанья голоса Божьего, заметил, часто это проиходит спонтанно. свезапно приходит на сердце, мысли Божьи, и нечинаю понимать, что хочит Господь!
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |