![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Молитва есть проявление любви.
Молитва за ближнего еще и учит любви. Вам разве плохо оттого,что я молюсь за бабушку?) Я же верю,что Бог силен ответить на мою молитву....Вы хотите меня в этом разубедить? Доказать,что Бог не Всемогущий? Зачем Вам это? Тем более делая такое,Вы противоречите Писанию. |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Евгений, вам самому не смешно от своих "логики и здравого смысла" в данном конкретном случае?
Наталья. Вы приводите 1 единственное место из неканонической книги. Место, где человек в противоречие Закону принес жертву за умерших. Место где описывается его мировоззрение и мотив этой жертвы. Вы совершенно спокойно игнорируете все Пятикнижие, а меня упрекаете в том, что я вам показываю контекст. Я знаком с приемом, который вы используете, он весьма распространен. Человек просто выдирает место из Писания (в вашем случае и Книга то сомнительна) и не слушая ничего, ни контекста ни всех мест Писания кричит только о своем стихе. Я могу по вешему примеру сказать, что многоженстворазрешено. Давид так сделал. И когда вы мне скажете, что вся остальная Библия, Закон и Хрисос этому не учили, то я буду игнорировать. А кричать: "Давид сделал!" Если же вы мне скажете, что это личное ошибочное мнение Давида, то я скажу: "Вы Библии не верите, не надо со своей логикой лезть!" |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Эрик. Ничего вы не докажете Писанием, потому что нет в Писании примера молитвы за судьбу умершего в загробном мире. Такой важный момент, и не описан. Почему это интересно?
Зато очень много чего написано, что каждый будет судим по делам. Что суд будет справедлив и человек ответит за свои дела. И этот справедливый приговор нельзя будет ни обжаловать ни поменять |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Тем более делая такое,Вы противоречите Писанию.
Сегодня 10:22 Бог не человек чтобы Ему лгать и изменяться , сказать и не сделать Числа . Вы Бога с человеком не сравнивайте , человеку свойственно сказать и не сделать, или отказаться от сказанного передумать, но только не Всемогущему Богу Он не лжец , не лицемер. |
![]() |
![]() |
|
||||
|
что вы имеете в виду под словами "собственные принципы"?)
Если свободу воли человека,то я соглашусь,если же Вы имеете в виду физические законы,то несоглашусь. Даже ход времени изменял Господь,примеры в Писании найдете сами)Про всякие другие вещи навроде расступившегося моря или реки,или упавших стен или превращения воды в вино и проч. проч. я вообще промолчу) |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |