![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Ой извините я только вот увидела что вы находитесь на служении...можете мой вопрос проигнорировать.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
КАКОЙ СТРАХ ?? ВОТ ПРОСТО СТРАХ ВО ВСЕХ ЕГО ПРОЯВЛЕНИЯХ !!! СПЛЮ , ВСЕ ХОРОШО ПРОСЫПАЮСЬ ПЕРВЫЕ 2-3 СЕКУНДЫ ВСЕ ПРЕКРАСНО , ПОТОМ ОСОЗНАЮ ЧТО Я ПРОСНУЛАСЬ И НАДО КУ ДА ТО ИДТИ ЧТО ТО ДЕЛАТЬ ПРОНЗАЕТ ТАКОЙ УЖАС ,ЧТО НА ФИЗИЧЕСКОМ УРОВНЕ ПРОСТО НАЧИНАЮТСЯ СУДОРОГИ , А ВООБЩЕ ЕСЛИ В ОБЩИХ ЧЕРТАХ СТРАХ ОСТАТЬСЯ ОДНОЙ , Я НИГДЕ НЕ МОГУ БЫТЬ ОДНА КРОМЕ КАК ДОМА БЕЗ СВОИХ РОДНЫХ , НИ В МАГАЗИНЕ НИ В БОЛЬНИЦЕ, НИ В ЦЕРКВИ , НИ В ГОСТЯХ , ПРМО ДО ПОТЕРИ СОЗНАНИЯ - ПРИМЕР:ЗАХОДИМ С МУЖЕМ ДОПУСТИМ В БОЛЬШОЙ МАГАЗИН -ГИПЕР , СУПЕР МАРКЕТ - ВСЕ ХОРОШО ХОДИМ , ПОТОМ СМОТРЮ ЕГО РЯДОМ НЕТ ПОСМОТРЮ ПОХОЖУ ПРОЙДУ МЕТРОВ 5 И ВСЕ ОТКЛЮЧАЮСЬ, ИЛИ В ГОСТЯХ НА ДЕНЬ РОЖДЕНИИ НАПРИМЕР МУЖ РЯДОМ ВСЕ ПРЕКРАСНО , ОНИ С ДРУГОМ УЕЗЖАЮТ ПО ДЕЛАМ НА 2 ЧАСА , ПРОХОДИТ ПОЧАСА МЕНЯ ТРЯСЕТ , НАПАДАЕТ ПАНИЧЕСКИЙ УЖАС , ЧТО НИБУДЬ СТРАШНО ЗАБОЛЕВАЕТ ХОТЬ СКОРУЮ ВЫЗЫВАЙ И ОПЯТЬ В ОТКЛЮЧКЕ
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Дело в том,что у меня что-то было похожее даже почти копия того что вы переживаете.В моём случае мне нужно было отрекаться от окультизма и колдовства с которым были связаны многие мои родственники и которое вошло в мою жизнь с детсва(то есть кое какие устои и приметы и обычаи) как само собой разумеется.Отречение и покаяние с помошью имени Иисуса Христа.В самых тяжёлых ситуациях я только призывала имя Иисуса.Как написано"Имя Господа крепкая башня -убегает в него праведник и безопасен.Исцеление произошло и полнейшее.Я могу подробнее вам рассказать и обязательно буду за вас молится.Потому что знаю эту жуть и страх и как он изматывает.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
да и я согласна с Эллой-ВАМ ВОЗМОЖНО НУЖНО ОСВОБОЖДЕНИЕ ОТ ЭТОГО ДУХА СТРАХА. У МЕНЯ В ЯЧЕЙКЕ ТОЖЕ БЫЛА ЖЕНЩИНА У КОТОРОЙ БЫЛ СТРАХ- ВЫСОТЫ СОБАК И Т. Д. МЫ МНОГО МОЛИЛИСЬ ЗА НЕЕ-ОКАЗАЛАСЬ ЧТО ОНА ХОДИЛА К БАБКАМ ЭКСТРАСЕНСАМ И ДР. КОЛДУНАМ А ТАКЖЕ В ДЕТСТВЕ ПЕРЕЖИЛА НАСИЛИЕ. ПОЭТОМУ ЕЙ ПРИХОДИЛОСЬ ОТРЕКАТЬСЯ И МНОГО МОЛИТЬСЯ. И СЕГОДНЯ ОНА ВОЮЕТ ЗА СВОЮ СВОБОДУ. ДУМАЮ БОГ БУДЕТ ОТКРЫВАТЬ ВАМ КАКИЕ ДВЕРИ ЕСТЬ У ВАС ЧЕРЕЗ ЧТО ДЬЯВОЛ ЕЩЕ ИМЕЕТ ПРАВО МУЧАТЬ . У МОЕЙ ЗНАКОМОЙ ТАКЖЕ ОЧЕНЬ ЧАСТО БОЛЕЛА ГОЛОВА-ЭТО ОДИН ИЗ ПРИЗНАКОВ ДУХОВНОГО ДАВЛЕНИЯ.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
ДА , КОНЕЧНО , Я СОГЛАСНА СО ВСЕМИ ВАМИ , Я НЕ СИЖУ НА МЕСТЕ И ПРОСТО ЖАЛУЮСЬ, ЧТО ТО ГОСПОДЬ ДЕЛАЕТ В МОЕЙ ЖИЗНИ ДОПУСТИМ ДО ПОКАЯНИЯ У МЕНЯ БЫЛ ТАКОЙ СТРАХ СМЕРТИ ЧТО ПРОСТО ЖИТЬЯ МНЕ НЕ ДАВАЛ , ЕСЛИ Я ВИДЕЛА ЧТО ТО СВЯЗАННОЕ СО СМЕРТЬЮ, ДОПУСТИМ ТРАУРНУЮ ЛЕНТУ , ВЕНОК , ПРОСТО ХВОЙНУЮ ВЕТКУ НА ЗЕМЛЕ, ТО Я ДАЖЕ ЧЕРЕЗ ЭТО МЕСТО ПРОЙТИ , А ОДНАЖДЫ ПОД НАМИ , ЭТАЖОМ НИЖЕ УМЕР СОСЕД , ТАК Я В ЗАЛ ЗАЙТИ 2 ДНЯ НЕ МОГЛА ТАК КАК ОН БЫЛ ПОД НАМ , А КОГДА ПРИШЛА К БОГУ , ОН МЕНЯ ОТ ЭТОГО МОМЕНТАЛЬНО ОСВОБОДИЛ
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
НУ ТАК ЯВНО ПОСЛЕ ЗАМУЖЕСТВА , ПОТОМ ВСЕ СИЛЬНЕЕ И СИЛЬНЕЕ , А ВООБЩЕ С ДЕТСТВА ВИДЕЛА ПРИВЕДЕНИЯ И ВСЯКУЮ ЧУШЬ, ВИДЕНИЯ ДУХОВНЫЕ ДОСТАВАЛИ МЕНЯ , ТОЛЬКО НЕ БОЖЬИ А БЕСОВСКИЕ
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Както мы молились за одну женщину у нее тоже был страх, прямо ужас находил. Долго мы не могли понять в чем же корень, где же дверь, мы молились, чтобы Бог открыл , и после молитвы она вспомнила в детстве ее сбила машина и она сильно испугалась. И с этих пор страх сопровождал ее всю жизнь. После этого было отречение молитва и она освободилась. В то время я не знал, что страх может войти через испуг, но потом читая книги активных служителей в служении освобождения узнал, что испуг это довольно таки часто встречаемая дверь, позволяющая войти духу страха.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Танечка, в принципе ваши страхи понятны..Сестры вам уже дали полезные советы..на самом деле одних отречений мало, вам нужно серьезное душепопечительство..Бог силен сокрушить всякое ярмо и разрушить любое рабство..для того то Он и пришел..чтобы разрушать дела дъявола..Нужно отдать должное ,что вы не побоялись поднять ваши проблемы вслух..многие мучаются..но боятся...что кто то узнает.А с искренним Бог всегда поступает искренне..Все будет хорошо..Бог Верный(F)
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Аминь! С искренними Бог поступает искренно! Это так! И слава Богу,что вы,Татьяна, не побоялись открыться и признать проблему.Это уже ШАГ на пути к свободе. А душепопечитель нужен очень. Верный Господу. Подруга=христианка.
А Бог всегда рядом и Он - верный! |
![]() |
![]() |
|
|||
|
МОЖЕТ БЫТЬ Я КАКАЯ-ТО НЕ ТАКАЯ КАК ВСЕ , НУ НЕ СЛЫШУ Я ГОСПОДА И ВСЕ ,ХОТЬ УБЕЙ, НЕ МОГУ ВОЙТИ В ПРИСУТСТВИЕ БОЖИЕ ХОТЬ СКОЛЬКО МОЛИСЬ , ЗДЕСЬ КАКАЯ ТО СДЕРЖИВАЮЩАЯ СИЛА ПРОЯВЛЯЕТСЯ , ЧЕМ БОЛЬШЕ Я МОЛЮСЬ ПО ВРЕМЕНИ ТЕМ ХУЖЕ МНЕ СТАНОВИТСЯ , ВМЕСТО ПРИСУТСТВИЯ БОЖЬЕГО , ПРИХОДИТ КАКАЯ ТО ИСТЕРИКА, МОЖЕТ БЫТЬ ОТ ТОГО ЧТО Я ЖДУ ПРИСУТСТВИЯ , А ЕГО НЕТ Таничка, ты благословенная, и Господь говорит с тобой! тебе ненужно незводить присутствие Божье на себя, и от качества молитвы Он не приходит! Сколько ненапрягаюсь, Бог не приходит. Были случаи когда моя вера, была настолько огненной, что Господь мгновенно приходил. А было так, Приходилось часами молитьса, чтобы пришло Божье присутствие и Он приходил, а было так молился из кожи вон лез и Он не приходил. Меня спасало, только то что,знал Боблию, и верил Слову Божьему. Бывают разные периуды в нашей жизни.
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |