![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
КТО ЭТО ОН, ОЛЬГА? ПОПОДРОБНЕЙ, ПОЖАЛУЙСТА.
__________________________________________________ _ ну что скажешь, человек который не понимает Кому люди молятся вызывает чувство озабоченности, помолите Богу Творцу, Тому Который в Завете с Авраамом был |
![]() |
![]() |
|
||||
|
..ТАК ГОВОРИТ АМИНЬ, СВИДЕТЕЛЬ ВЕРНЫЙ И ИСТИННЫЙ, НАЧАЛО СОЗДАНИЯ БОЖИЯ..."
)___________ ну вот что скажешь, два раза я в этой теме давала ответ вот на это, написано со слов Иоанна, идем в евангелие от Иоанна, в начале было Слово и Слово было у Бога и Слово было Бог, далее о том что через Него все начало быть, понятно что стих что Иисус начало создания Божия это не Он начало творения(то есть первый в этой цепочке), а Первопричина всего сотворенного, ибо через Него начало быть. Ну вы же тупо и свое |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Потому что Бог твари суда не отдаст и не посадит около себя на престоле, фактически разделит его тем самым, сходите на еврейские сайты и спросите судить только Кто можетБ Бог или тварь?
Сегодня 14:16 Ольга, Зачем куда-то "ходить"??? Откройте Библию и там увидите, что Бог-Отец ОТДАЛ суд над людьми в "руки" Иисуса Христа! Это для вас Христос - тварь, а для Бога-Отца он НАЗВАННЫЙ СЫН и исполнитель намерений Отца!!! Бог вас не спросит кому отдавать часть своих "полномочий", твари, как вы выражаетесь, или ещё кому... Как Бог решил, так и будет! А он решил отдать суд Иисусу Христу! И ничего вы с этим фактом поделать не сможете... "Ибо Отец и не судит никого, но весь СУД ОТДАЛ СЫНУ," (Иоан. 5:22). |
![]() |
![]() |
|
||||
|
это не Он начало творения(то есть первый в этой цепочке), а Первопричина всего сотворенного, ибо через Него начало быть.
- ВЫ НЕ ПОНИМАЕТЕ ВОПРОСА, ОЛЬГА. - "ЧЕРЕЗ НЕГО" - ЭТО ОДНО, А "СОЗДАТЕЛЬ ВСЕГО" - ЭТО ДРУГОЕ. - ЕСЛИ ИИСУС - ПЕРВОЕ ТВОРЕНИЕ БОГА, (РОЖДЁННЫЙ ПРЕЖДЕ ВСЯКОЙ ТВАРИ) - ТО ВПОСЛЕДСТВИИ, ОН УЧАСТВОВАЛ В СОТВОРЕНИИ ВСЕГО ОСТАЛЬНОГО. - БОЛЕЕ ТОГО - БОГ НЕ БЫЛ РОЖДЁН. ОН БЫЛ ВСЕГДА. - ПЕРЕВОД - СИНОДАЛЬНЫЙ. - "ИБО, КАК ОТЕЦ ИМЕЕТ ЖИЗНЬ В САМОМ СЕБЕ, ТАК И СЫНУ ДАЛ ИМЕТЬ ЖИЗНЬ В САМОМ СЕБЕ." (ИОАННА 5:26) - Вопрос Ольге: ЕСЛИ ОТЕЦ ДАЛ ЖИЗНЬ СЫНУ, ЗНАЧИТ КОГДА-ТО ЭТОЙ ЖИЗНИ У СЫНА НЕ БЫЛО? |
![]() |
![]() |
|
||||
|
какой здравый смысл? вам в нос Писание где черным по белому Иисуса распяли именно за то, что Он делал Себя равным Богу, а вы свое?
Какое заблуждение! Здесь совсем другие "корни" распятия Христа! НИГДЕ Иисус НЕ ГОВОРИЛ, что он равен или он и есть БОГ! Так порешили неграмотные иудеи услышав слова, что Иисус пришёл от Отца небесного... Так, впрочем, и вы думаете, хотя прошло уже 2000 лет. Иудеи вообще думали , что Иисус пришёл чтобы стать земным Царём Израиля! Думали, что именно в этом и состоит его миссия. Поэтому у него и было много недругов среди иудейской знати. |
![]() |
![]() |
|
||||
|
КТО ЭТО ОН, ОЛЬГА? ПОПОДРОБНЕЙ, ПОЖАЛУЙСТА.
- ну что скажешь, человек который не понимает Кому люди молятся вызывает чувство озабоченности, помолите Богу Творцу - ЭТО ИИСУС ИЛИ КТО, ПО-ВАШЕМУ?! - КАК-ТО ВЫ УКЛОНЧИВО ОТВЕЧАЕТЕ... - ОН ИИСУС ИЛИ НЕТ? ОТВЕТЬТЕ КОРОТКО И ЯСНО. |
![]() |
![]() |
|
||||
|
ЭТО ИИСУС ИЛИ КТО, ПО-ВАШЕМУ?!
- В вашем случае я сказала Кому помолиться, для меня Иисус - Бог - ВО ДАЁТЕ, ОЛЬГА... Я ВАС ЧТО, ПРО СЕБЯ СПРАШИВАЛ?! - И ПОТОМ ГОВОРИТЕ МНЕ ПРО "ЗАЕЗЖЕННУЮ ПЛАСТИНКУ"?! - ЧТО ЗНАЧИТ "ДЛЯ МЕНЯ" ИИСУС БОГ?! ВЫ У САМОГО ИИСУСА ОБ ЭТОМ *СПРОСИЛИ?????????!!!!!!!!!!!!!! - ПЕРЕВОД - СИНОДАЛЬНЫЙ. - "ИБО, КАК ОТЕЦ ИМЕЕТ ЖИЗНЬ В САМОМ СЕБЕ, ТАК И СЫНУ ДАЛ ИМЕТЬ ЖИЗНЬ В САМОМ СЕБЕ." (ИОАННА 5:26) - Повторный вопрос Ольге: ЕСЛИ ОТЕЦ ДАЛ ЖИЗНЬ СЫНУ, ЗНАЧИТ КОГДА-ТО ЭТОЙ ЖИЗНИ У СЫНА НЕ БЫЛО? |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |