![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Яна личные отношения, с Богом, это очень замечательно! Только с Ним мы можим обрести покой, душам нашим! Когда мне было 17 лет Господь пришол ко мне! Это было на кануне моего день рождения. Я лежал на кровати и размышлял о Нем и молился. Как вдруг почуствовал Слава Божья мощьной силой обрушиваетса на меня. я начал терять сознание, и перед тем как утонуть в Божьей Любви, я сделал усилие открыть глаза, и увидел, Иисуса стоящего рядом, и от Него исходил мощный свет1 и после этого гдето на минуту полностью отключился! После этого получил внутреннее освобождение, от тяжести. а также после этого мои взаимоотношения с Господом, еще стали сильнее!
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Яна !!! Я не просто спрашивала и спрашиваю, это просто по сути единственный вопрос который я задаю Господу, но ничего не получаю в ответ,
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Наташа, эмоциональное исцеление, это служение Дсятого Духа, в наших душах! Есть люди которые после принятия Иисуса немогут освободитьса от старых воспоминаний, от болей нанесенных людьми. И это мешает им в личных отношениях с Богом, и в духовном росте. так же6 это служение помогает верующим которые получили сердечные травмы от служителей и братьев и сестер, которые поступили несправедливо против нас. Щас есть много христиан которые ходят в церковь, и потерявших всякое стремление к Богу, и разачарованных,в людях. Как Иисус сказал нездоровые нуждаютса во враче но больные!
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Таня вы как служитель подвергаетесь атакам сатаны! Щас многие служители, находятса под духовным давлением. Я сам лично недавно пережил сильное сокрушение. Мы с одним человеком сильно начали враждовать. Это произошло внезапно. Как мы люди всегда в первую очередь смотрим на плоть, и хочитса мщения! Но в последствии конфликта Дух Святой начал стучатьса в мое сердце. Он начал показывать кто вообще стоит за этим конфликтом! Самое главное вовремя остановитьса, и услышать Что Он хочит сказать. После этого я уже невел военные действия против человека, пытаясь вразумить его. Это был конкретно дух раздора. После молитвы против этого духа все намолизовалось.дух радора ушол. Но остались сердечные раны которые мы нанесли друг другу. И как раз эмоциональное служение, в этих ситуациях сильно помогает востановитьса, и полностью простить человека!
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
МОЖЕТ БЫТЬ Я КАКАЯ-ТО НЕ ТАКАЯ КАК ВСЕ , НУ НЕ СЛЫШУ Я ГОСПОДА И ВСЕ ,ХОТЬ УБЕЙ, НЕ МОГУ ВОЙТИ В ПРИСУТСТВИЕ БОЖИЕ ХОТЬ СКОЛЬКО МОЛИСЬ , ЗДЕСЬ КАКАЯ ТО СДЕРЖИВАЮЩАЯ СИЛА ПРОЯВЛЯЕТСЯ , ЧЕМ БОЛЬШЕ Я МОЛЮСЬ ПО ВРЕМЕНИ ТЕМ ХУЖЕ МНЕ СТАНОВИТСЯ , ВМЕСТО ПРИСУТСТВИЯ БОЖЬЕГО , ПРИХОДИТ КАКАЯ ТО ИСТЕРИКА, МОЖЕТ БЫТЬ ОТ ТОГО ЧТО Я ЖДУ ПРИСУТСТВИЯ , А ЕГО НЕТ
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Целитель это второе имя Иисуса и действует Он в любой сфере особенно в эмоциональной
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Татьяна,конечно же вопрос очень серьёзный и очень важно ощущать Господа-вы давно покаялись или вы с детсва как говорится верующая.?
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
НЕТ , В ДЕТСТВЕ И ЮНОСТИ Я БЫЛА СНАЧАЛА ЯРАЯ ПИОНЕРКА, ПОТОМ ЯРАЯ КОМСОМОЛКА , ПОКАЯЛАСЬ В 2003 ГОДУ , ОТЕЦ ТОЖЕ ЯРЫЙ БЕЗБОЖНИК , ПОМНЮ КАК ОН ЖЕГ ИКОНЫ В ПЕЧКЕ СОПРОВОЖДАЯ ЭТО ОТБОРНЫМИ МАТАМИ В АДРЕС ГОСПОДА , МНЕ ПОЧЕМУ ТО ТОГДА БЫЛО ОЧЕНЬ СТРАШНО , ХОТЬ В БОГА Я ТОГДА НЕ ВЕРИЛА!!!
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
ДА ЮЛЯ , МОЛЮСЬ НА ЯЗЫКАХ - это и спасает , когда совсем страх одолевает и нет никаких слов, молюсь на языках, отпускает , иногда доходит до смешного если бы это не было так страшно -порой стою где нибудь или еду нападает панический страх- хоть плачь не могу дальше идти и все ноги подкашиваются , хоть на землю садись, а если в машине прошу мужа остановиться, покорчусь маленько , отдышусь , и дальше
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |