![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Мне нравится когда моя дочька танцует,хотя ей всего 3 годика,делает она это красиво,кому то может не нравится,а мне да!!! правда есть место и время для танцев,например в харизматической церкви можно,в православном храме лучше не надо,да еще могут вывести и правильно сделают.1. Кол.3:23 И все, что делаете,
делайте от души, как для Господа, а не для человеков,23 Все мне позволительно, но не все полезно; все мне позволительно, но не все назидает. 24 Никто не ищи своего, но каждый [пользы] другого. (1Кор.10:23,24)31 Итак, едите ли, пьете ли, или иное что делаете, все делайте в славу Божию. 32 Не подавайте соблазна ни Иудеям, ни Еллинам, ни церкви Божией, (1Кор.10:31-32) |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Матф.18:3 и сказал: истинно
говорю вам, если не обратитесь и не будете как дети, не войдете в Царство Небесное;ДЕТИ ХОРОШО ПОНИМАЮТ КАК ВОЙТИ В ЦАРСТВО НЕБЕСНОЕ,ИМ НЕ СВОЙСТВЕННО БЫТЬ РЕЛИГИОЗНЫМИ,ОНИ ИСКРЕННЕ ЛЮБЯТ И ИСКРЕННЕ РАДУЮТСЯ. |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Танцы это безумие, так же как и святой смех.
До того напрославляют Господа, что уже на четвереньках и с ошейником на шее ползают. Не так ли танцоры? Далики ли вы от этого? Не надо всякую радость превращать в танцы. Побойтесь Бога. Оставьте детей, Иисус показал что мы должны как дети послушны и прощать, доверчивыми как дети и верить как дети. Но не танцорами. это вы их уклоняете от писания, а приводите к своим традициям. |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |