Вернуться   Форум Христиан » О Боге » Богословие

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #1631  
Старый 29.10.2010, 22:01
Zakat
Guest

About

Лена, мне интересно, какие грибы у вас продаются. Искусственно выращенные типа шампиньонов и вешенки, или боровики , подосиновики , лисички и т.д. .
Виктор, я покупаю у одного хозяина, у него в его лесу растут грибы, он их собирает и продаёт. У него есть несколько сортов грибов. Лес смешаный, берёзы, осины, вязь и другие...например лисички в магазине дороже, чем у него. Поэтому я стараюсь у него брать и они по вкусу, как казахстанские. (Y)
  post #1632  
Старый 29.10.2010, 22:05
NoDrink NoDrink вне форума
Senior Member

About

У нас лисички бывают иногда, а так в основном китайские маринованные грибы. Я их не люблю. В русских магазинах можно купить, но тоже маринованные, опята и др.

ERBEQ MI QNADATIR URISHIN ETE CHGITES QO APAGAN.
  post #1633  
Старый 29.10.2010, 22:36
Байкер
Guest

About

Спасибо братьям китайцам. Одели, обули, накормили. Без них даже Америка того и гляди без грибов останется.:-D
  post #1634  
Старый 29.10.2010, 22:39
Белякова Белякова вне форума
Senior Member

About

ездила недавно к сестренке в Калужскую обл. ходили за грибами. замариновали и посолили...

Ну вот! Неужели я под елочкой никому не понравилась? Ни одного комментария от друзей...!?
  post #1635  
Старый 29.10.2010, 22:58
Байкер
Guest

About

Автозапцацки если и продают, как оригинал, то иногда в результате эксплуатации ,начинаешь понимать, что и здесь китайцы руку приложили.(fr) (fr) (fr)
  post #1636  
Старый 30.10.2010, 07:58
Аленький Цветочек Аленький Цветочек вне форума

About

Доброго субботнего
дня!!!!!
Весёлого настроения!
УДАЧИ во всём!!!!!
Хороших выходных дней!

друзья поздравляю вас с Рождеством Христовым!!! и Новвым 2011 годом!!! Счастья ВАМ здоровья и Божьих благословений !!!
  post #1637  
Старый 30.10.2010, 10:51
Senior Member

About

Я В ГРИБАХ ПЛОХО РАЗБИРАЮСЬ. ПОД РУКОВОДСТВОМ СЕСТРЕНКИ. ОНА ГОВОРИТ СОБИРАЛА И БЕЛЫЕ И ЕЩЕ КАКИЕ ТО. А Я БЫЛА 1 ДЕНЬ ТОЛЬКО. НАЧАЛО ОКТ. КАЖЕТСЯ ОПЯТА И СВИНУШКИ НА ЗАСОЛКУ.

Ну вот! Неужели я под елочкой никому не понравилась? Ни одного комментария от друзей...!?
  post #1638  
Старый 30.10.2010, 10:55
Senior Member

About

видела лес уральский, липецкий, воронежский , но калужский понравился. не знаю даже почему. может хвои поменьше. хотя в липецке тоже не видела. а урал суров и очень красив.

post #1639  
Старый 30.10.2010, 18:58
Irinka Irinka вне форума

About

Лен,да,поняла,мой сынок там есть,так что буду там искать,хотя...Я столько этих фильмов посмотрела,раньше мы диски продавали,а ещё раньше кассеты!НО последние фильмы хотела б больше смотреть,вот тут "Месть пушистых" мне обещали скачать,люблю Брендона Фрейзера(lo) (Y) Кто-нить сморел фильм с ним и Алисией Сильверстоун "Взрыв из прошлогоЙ"!Фильм старый,но оч интересный,рекомендую,Лен,с детьми вполне можно смотреть

Забывая заднее простираюсь вперёд.....
  post #1640  
Старый 30.10.2010, 20:04
Martin
Guest

About

Господи, Отец Небесный!
Во имя Иисуса Христа прошу тебя о здоровье Николая - в Твоей руке дыхание и здоровье каждого из нас - если угодно Твоей святой воле - исцели его тело, и спаси его душу, если он еще - не твое дитя!
Аминь!
Ответ