Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Форум Христиан

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #1621  
Старый 05.07.2010, 02:18
Охреневший Макак Охреневший Макак вне форума

About

СЛОВО БОЖИЕ ГОВОРИТ ИНАЧЕ НЕЖЕЛИ ВЫ НЕ ЗАБЛУДИТСЯ ДАЖЕ НЕОПЫТНЫЙ ЕСЛИ КОНЕЧНО НАШЁЛ ПУТЬ ТОТ ЕДИНСТВЕННЫЙ И ИСТИННЫЙ ВОШОЛ ДВЕРЬИМ И ВЫШЕЛ НА ПАЖИТЬ МНЕ КАК ТО СПОДРУЧНЕЕ СЛОВУ ДОВЕРЯТЬ БОЖИЮ НЕЖЕЛИ ГАЗЕТАМ И ТАСС
Сегодня 02:04
Владимир, простите, я вас переоценивал, вы действительно фанатик, скорее всего сектант. По поводу ТАСС вы превзошли здесь всех своей эрудицией! Желаю вам получить удовольствие,когда иудонацисты поставят вас и вам подобных в удобную для них позу и заставят лизать, видимо вас это воодушевляет!

С Новолетием и Рождеством!
  post #1622  
Старый 05.07.2010, 02:39
Лена Лена вне форума

About

Желаю вам получить удовольствие,когда иудонацисты поставят вас и вам подобных в удобную для них позу и заставят лизать, видимо вас это воодушевляет!

Сегодня 02:18

Ну вы же лижите вашим исламо-фашистким прихвостням не только ноги. Вы такой же антихрист Давлятмамадов, как и они, Христом только прикрываетесь. Молитесь.

Grace Before Works!!!
  post #1623  
Старый 05.07.2010, 02:43
Алмазик Алмазик вне форума

About

ИГОРЬ О ТАКИХ КАК ВЫ ЕСТЬ СЛОВО В БИБЛИИ И ОНО ЗАКЛЮЧАЕТСЯ В ТОМ ЧТО ИЗМАИЛ В НЕ БРАЧНЫЙ СЫН АВРААМА БУДЕТ КАК ДИКИЙ ОСЕЛ ДЛЯ СВОИХ БРАТЬЕВ, ТАК ВОТ ДЛЯ ВАС ЭТО ПРОРОЧЕСТВО НА100% СБЫЛОСЬ...

???-RULIT
  post #1624  
Старый 05.07.2010, 02:48
Алмазик Алмазик вне форума

About

ИГОРЬ ВЫ НАСТОЛЬКО НЕВЕЖЕСТВЕННЫ В СВОИХ УМОЗАКЛЮЧЕНИЯХ ЧТО ЭТО ВЫГЛЯДИТ КАК БЛЕВОТИНА ПСА, КОТОРЫЙ ПОСТОЯННО К НЕЙ ВОЗВРАЩАЕТСЯ
ПОЧЕМУ Я ЭТО СРАВНЕНИЕ ПРИВЕЛ? ПО ПРОСТОЙ ПРИЧИНЕ ВЫ НЕ УМЕТЕ ОБОБЩАТСЯ ОТ ВАС НЕСЕТ САТАНИЗМОМ И ЧЕЛОВЕКО НЕНАВИСТЬЮ, ХОРОШО ЧТО ВЫ НЕ СЛАВЯНИН У НАС ТАКИХ МЕРЗОСТЕЙ К ЛЮДЯМ НЕ ИСПЫТЫВАЮТ КАК ВЫ К ДРУГИМ...

???-RULIT
  post #1625  
Старый 05.07.2010, 02:54
Лена Лена вне форума

About

Лена, как я и предполагал, вы в точности повторяете путь великого еврея Маркса, вы на верном пути в ад!

Ну слава Богу это не вам решать Давлатьмамадов. Мой Бог - *Бог Авраама, Исаака и Якова, по своей милости и благодати сам определит место мое в вечности, без вашей помощи.

Grace Before Works!!!
  post #1626  
Старый 05.07.2010, 04:39
Пастырь Пастырь вне форума
Senior Member

About

Лена, как я и предполагал, вы в точности повторяете путь великого еврея Маркса, вы на верном пути в ад!По поводу государства Израиль все закономерно, Бог изгнал и рассеял евреев, сейчас против воли Бога они насильственно пытаются создать государство путем войны, жаль евреев,которые будучи обманутыми *приперлись в Израиль, умные сидят где угодно и подбадривают этих обманутых. .. Ирак на вашей совести, теперь на очереди Иран. Дальше Россия? Вашему народу мало грехов?! Когда вы насытетесь человеческой кровью?!
Игорь,извините на какой планете вы живете,в каком измерении,если Ирак захватили евреи ,то вы точно с альфа Центавра.Если евреи говорят,что Ирана нет на карте и не должно быть,то вы из зазеркалья.Никакие аргументы из Библии на вас не действуют,она для вас не авторитет,вы посылаете благословляющих Израиль в ад,но сами в эту яму и попадете.Вы сделали свой выбор!Но мы все же призываем вас ,остановитесь ради Бога ,благословений вам.

«Если не … будете как дети, не войдёте в Царство Небесное» (Мф. 18:3)?
  post #1627  
Старый 05.07.2010, 08:44
Скромняшка Скромняшка вне форума

About

Что вы спорите с этим Игорем!Он же сатанист вы посмотрите на его статус и вас сразу всё станет ясно!А еще православный назвал себя:-D *Да не какой ты не православный!Православные знают в кого они верят!

В Новый Год за окном тихо падает снег пусть за вашим столом будет Р а д о с т ь и смех!
  post #1628  
Старый 05.07.2010, 09:50
Вендетта Вендетта вне форума

About

Я и не думала,что такая ненависть может быть у людей по отношению к евреев.А если приймут закон против евреев,они за несколько часов уничтожили бы их всех и христиан в том числе.Вот вам дух антихриста.Радует только что Бог с нами.

Всякий,призывающий имя Господа-СПАСЕТСЯ!!!
  post #1629  
Старый 05.07.2010, 10:21
A-post A-post вне форума
Senior Member

About

сколько хотите ропщите на Евреев .... У Евреев с Бог неразрушаемый Союз... *Я как вижу Бог милосерден и простил Евреев и вернул им в свою землю....и не только *это.. *но и 6-дневную войну выграли и до сих не могут арабы вуничтожить их...
Но наказывает Бог Израиля

MERRY CHRISTMAS
  post #1630  
Старый 05.07.2010, 10:22
A-post A-post вне форума
Senior Member

About

кто не верит в Сына Бога будет Осужден а кто говорит что в нем Б*с будет осужден ВОВЕК.
А кто верит в Него и исполнял Волю Отцу От смерти перейдет в жизнь

MERRY CHRISTMAS
Ответ