Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Церковь христианская

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #1621  
Старый 06.12.2009, 20:42
Статовская
Guest

About

Валентина! Это Слово Божье в действии! Так и должно быть в жизни верующего,это для всех пример: для сестёр-братьев, а для неверующих - это свет Божий в нас.Наше утверждение в Слове,укоренение в вере и СВОБОДА от всякого страха!!!
Вы - пример для многих из нас! Спасибо!
  post #1622  
Старый 06.12.2009, 20:42
Золотухина
Guest

About

когда пытаюсь брать посты, тогда вообще просто дохну , во всех смыслах и прямых и переносных , библию тоже не могу долго читать или молиться , голова так начинает болеть что нечего не соображаю, и температура поднимается , трясет
  post #1623  
Старый 06.12.2009, 20:53
Валентина Шум
Guest

About

Ирина, ну что вы.:-$ .Это Господь в нас..Духом Святым совершает действие..ну а теперь я в реальном служении каждый день вижу силу Божьего Слова в действии.Вчера я вернулась с очередного инкаутера..три дня в Божьем присутствии(lo) .Мы ведь не только людям служим..Бог и в наших сердцах совершает работу постоянно. и всегда по разному.На этом инкаутере он нежно ..по -отцовски исцелил мои раны в сердце от потери мужа...год прошел уже..а оно как то было еще очень живо..Но Он стал посылать в мою жизнь людей и общаясь с ними и молясь я поняла, что конкретно имею в сердце не свободу..что мне надо многое из прошлого отпустить, простить.Тема моей проповеди была: Сила прощенья..после проповеди мы молились чтобы получить исцеление от обид...и Бог так накрыл меня..что мое сердце просто растаяло..я чувствую, как весна возвращается в сердце...благословен уповающий на Господа...жить с Ним -не просто счастье, не устаю *удивляться Его Бесконечности и Неповторимости.С уважением(F)
  post #1624  
Старый 06.12.2009, 21:20
ВЕРОНИКА
Guest

About

Друзья все кто служит уже вы понимаете, что есть люди для которых просто наставление не поможет, им нужна посторонняя помощь, враг блокирует и держит постоянно под пресом. Мое предложение помочь Тане вступив в сражение за нее. Это мы можем сделать здесь согласившись начать серезно за нее ходатайствовать, что бы победа Господа сделалась реальностью в ее жизни, чтобы Господь там в г. Ачинске совершил свою победу. Как это Он будет совершать не важно. Я думаю расстояния большие для Бога ничего не стоят. Мы начинаем. Кто присоединится?
  post #1625  
Старый 07.12.2009, 01:06
Игорь Дум
Guest

About

Таничька, сама суть не в наших стараниях, в постоянстве и упорстве, а доверию Богу. Как раз излишние старания и усилия, здесь ненужны. Как раненый человек нестарался приблизитса к Богу, очень тяжело это происходит. Обычно врачи прописуют таблетки и отдых. Если приходит истощение нужно наполнение и отдых.
  post #1626  
Старый 07.12.2009, 16:32
Золотухина
Guest

About

Спасибо дорогие мои , что ваши сердца расположены к моей проблеме, верю что вместе у нас все получится ! да поможет нам Господь!!! Я верю в его исцеляющую и освобождающую силу !! пишите если что хоть в личку хоть так в тему (L) (L) (L)
  post #1627  
Старый 07.12.2009, 19:55
Золотухина
Guest

About

да , конечно , по мере сил и возможностей , жалко что состояние моего здоровья не позволяет служить так как я хотела бы являюсь пастором домашней группы , как это не парадоксально звучит , но люди тянутся , сколько раз я хотела оставить это , от того что мне как то неловко, кажется у меня проблемы, но что может такой пастор??? но как то Господь не отпускает с этого служения, еще все молодежные предприятия которые проводятся в церкви, лагеря , кемпы , сейчас проводим акцию на город "Подари детям рождество" поставили елки в крупных супермаркетах, прошлись по детским домам , собрали пожелания детей , вывесили их на елку вместе их фото , и 6 января будем вручать детям, ну еще много по мелочи, рисую для детского служения,
  post #1628  
Старый 07.12.2009, 19:59
Золотухина
Guest

About

были конечно по началу трудности в плане того что это как то не серьезно, что неужели думаю воля Божья на мою жизнь в таких мелочах??? хочется конечно что то великого , великих даров , у меня даже по этому поводу чуть не истерики были . пред Господом, но ничего теперь смирилась и делаю пока то что могу , а там как Бог даст
  post #1629  
Старый 08.12.2009, 04:33
Ян Нерих Ян Нерих вне форума

About

Татьяна а вы спрашивали у Бога в чем же причина вашего страха ?Он всегда отвечает и всегда покажет корень проблемы .Спросите он пришел нас освободить .У меня тоже бывают страхии , иной раз просто говорю что бы страх ушел во имя Христа и все этого достаточно.А главное это иметь отношения с БОгом никакое служение и пребывание в Церкви не поможет если нет тайных личных отношений с Отцом ежедневно .Тогда никакому страху места не останется.Благоловит вас Господь.ПУсть все враги души вашей рассеются от славы Господа и от Имени Его.одним путем выступят против вас а семью путями убегут от вас .Восстань,
Господи, и рассыплются враги Твои, и побегут от лица Твоего ненавидящие Тебя!Аминь!!!

Жизнь - это то, что происходит, пока мы строим другие планы.
  post #1630  
Старый 08.12.2009, 17:17
Ян Нерих Ян Нерих вне форума

About

Сейчас Он особенно открывает мне о важности личных отношений с Ним.Что это самое важное и это смысл Христианства .Если есть отношения и они действительно на первом месте то будет все и плоды и дары и служение .Так же Он меняет мотивы моего сердца уже христианские мотивы .И сейчас я прошу Бога чтобы слова Павла что он почитает все тщетою и сором кроме познания Христа стали во мне плотью Он меняет моего мужа он еще не примирился с Богом но так изменился буквально очень сильно за последний месяц .ну вот вкратце сказала

Жизнь - это то, что происходит, пока мы строим другие планы.
Ответ