![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Дорогие друзья!!!
Мы приглашаем присоединиться к неделе-молитвы за Болгарию которая будет проходить с *24.07 по 30.07 включительно. Справка и нужды для молитв на сайте ********hodatai.com Мы славим Тебя, Господи, между народами;мы воспеваем Тебя среди племен,ибо до небес велика милость Твоя и до облаков истина Твоя. Будь превознесен выше небес, Боже, и над всею землею да будет слава Твоя! См.Пс.56 ММС |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Вся слава принадлежит нашему Господу! достоин Он, приять славу и честь и силу ибо Он сотворил все и все по Его воле существует и сотворено. Мы поклоняемся Отец Тебе, *и благодарим Тебя за то, что Твоя верность превозносится над нашей неверностью. Мы благодарны Тебе, что все обетования Твои – да и аминь. Слово Твое, вышедшее из уст Твоих, не возвратится к Тебе тщетным, но исполнит то, для чего оно было послано. И пусть слово Твое упадет как семя на хорошую и добрую почву и принесет большой плод для Царствия Твоего. Господь, я призываю на *народ этой страны благословение и прошу, пусть Твоя сверхъестественная защита пребывает над ними. Я разрушаю всякое колдовство, я разрушаю всякое проклятие и говорю: дьявол, убери свои руки от их судьбы! *Кровь Иисуса Христа да будет над ними. И пусть никакая раскаленная стрела, никакое оружие, сделанное против них, не будет успешно! Я провозглашаю защиту и ограду. И впредь проклятия, атаки никогда не повторятся! Во имя Иисуса Христа!
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Дорогой Господь! В этот час *приношу на руках молитвы страну Болгарию! Ты создал народы и Ты видишь эту страну, в которой достаточно *религий, но так мало истинных Твоих последователей и учеников, которые готовы служить Тебе и посвящают себя на служение Тебе! Господь! Укрепи веру любящих Твоих детей в этой стране, пробуди от спячки номинальных христиан, касайся сердец не знающих Тебя людей! Пробуди народ болгарский от тьмы к свету, от зла к истине. Ты - единая Истина для всех людей, только через Тебя, Иисуса Христа, могут спастись люди и не погибнуть! Спасибо, что Ты любишь людей на земле и в этой стране тоже, и предлагаешь спасение даром, по вере в Иисуса Христа! Спасибо за благодать Твою, Господи, милость и прощение! Слава имени Твоему! Аминь!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Дорогие друзья! Посмотрите, пожалуйста, молитвенные нужды с мест *на сайте
********hodatai.com/2010-07-20-00-01-33/54-2010-07-20-00-06-42/981-nugdi-mest.html Выберите какую-то нужду, чтобы помолиться за нее или помолитесь за все в целом. На сайте есть возможность оставлять свои молитвы или комментарии. Также приглашаем всех посетить и другие страницы сайта. Если у кого-то есть материалы, которые подходят по тематике, можно отправить их *администрации сайта по указанным на нем адресам. Будьте благословенны, дорогие молитвенники! |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Господи! сила моя и крепость
моя и прибежище мое в день скорби! к Тебе придут народы от краев земли и скажут: только ложь наследовали наши отцы, пустоту и то, в чем никакой нет пользы. Может ли человек сделать себе богов, которые впрочем не боги? Посему вот, Я покажу им ныне, покажу им руку Мою и могущество Мое, и узнают, что имя Мое - Господь. (Иеремия 16:19-21) |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Отче благодарю Тебя за то, что Ты в это последнее время стучишься в каждое сердце и посылаешь Слово Свое, которое не возвращается тщетным, но идет и исполняет то, для чего оно послано. Слово Твое - это ключ, который открывает путь на землю для Твоей воли. Иисус молился о том, чтобы воля Твоя исполнилась на земле, как и на небе. Воля Твоя может быть *исполнена только через Церковь. Отче, во Имя Иисуса Христа благослови Церкви по всему лицу Земли, благослови и поднимай Живые Церкви в Болгарии, пошли Свой огонь пробуждения на церкви, на народ Свой, чтобы они возрастали в силе, в духе, чтобы прилагались спасаемые к Телу Твоему, чтобы Царство Твое росло и распространялось, во Имя Сына Твоего Святого Иисуса Христа! Аминь!
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Послушайте Меня, стремящиеся к правде, ищущие Господа! Взгляните на скалу, из которой вы иссечены, в глубину рва, из которого вы извлечены.
Послушайте Меня, народ Мой, и племя Мое, приклоните ухо ко Мне! ибо от Меня произойдет закон, и суд Мой поставлю во свет для народов. Правда Моя близка; спасение Мое восходит, и мышца Моя будет судить народы; острова будут уповать на Меня и надеяться на мышцу Мою. Поднимите глаза ваши к небесам, и посмотрите на землю вниз: ибо небеса исчезнут, как дым, и земля обветшает, как одежда, и жители ее также вымрут; а Мое спасение пребудет вечным, и правда Моя не престанет. *Ис.51 Приклоните ухо ваше и придите ко Мне: послушайте, и жива будет душа ваша, - и дам вам завет вечный, неизменные милости, обещанные Давиду. Ис.55:3 |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Господи! Мы просим Тебя о полной религиозной свободе для евангельских христиан Болгарии. Пусть строительство домов молитвы, собраний и служений будет свободным. Пусть пресса не публикует клеветнических материалов на верующих. Пусть верующие не подвергаются давлению и преследованиям. Во имя Иисуса Христа. Аминь.
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |