![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Лариса Величко спросила: откуда вы знаете, что Богу нравится, а что нет? Отвечу: Когда вы познаете Бога, тогда понимаете, что радует Бога. Ложное смирение или искренняя радость. Детки когда радуются, как себя ведут? Опускают головы и тихо жалобно благодарят родителей? нет, они начинают веселиться и прыгать от радости! Конечно я не хочу сказать, что это состояние всегда присутствует в моём сердце, бывает разные обстоятельства в жизни, и всему своё время.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
я удевляюсь, некоторые по моему Библию не читают,когда Иисус был на свадьбе,после того как Он из воды зделал вино,как по вашему они праздновали,наверно они встали на колени подняли руки и начали молиться,я думаю что на свадьбе они танцевали, смеялись,шутили и т.д. И всетаки Иисус это Жених и Он приготавливает Свою невесту к браку, скоро будет свадьба и нам надо приготовиться к ней. К таму же читайте ВЗ Саул попал в сонм пророков и они все танцевали,в этом танце кое что произошло,когда Моисей провел народ через море, они начали петь,танцевать и прославлять Бога,я не говорю о Давиде, о нем достаточно уже говорили.
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Саул танцевал в сонме пророков, что делать когда пророки начнут танцевать в доме Божьем,мне смириться или подойти и сказать им перестаньте смиритесь и молитесь,а Бог может сказать пророку все что угодно: танцуй,хлопай в ладоши, пропеть пророческую песню,или просто возложи руки на больных, или выскажись на иных языках или или или.ВЗ хорошо открывает это ,когда Бог пророку говорит женись на блуднице, или спеки хлеб на человеческом ..... извените.и т.д. Он Бог и если Его слово говорит что танцы это может Его прославить значит это не плохо,Давид танцевал и Мелхола его упрекнула за это ,написано что у нее потом небыло детей до конца жизни.Другое дело что танцы должны быть благопристойными
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Давайте будем не отходить от поставленного вопроса. т.е. танцы на богослужении. Есть пример танцев пророков ВААЛА. На чем интересно вы основываете свои рассуждения в основании того что во время проведения служения можно пуститься впляс? Апостолы проповедуя не раскачивали толпу, не кричали, не пускались впляс, вертясь и крича чебурашка чебурашка.
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
что во время проведения служения можно пуститься впляс?
Замете, что фразу танцы в церкви все понимают по-разному. Кто то: крутится пускаясь впляс, вертясь и крича чебурашка чебурашка. Кто-то подругому. Может все таки попробуем забраться что имеется в виду танцы в церкви. Будет ли похлопывание в ладоши и переминанием с ноги на ногу танцами? Это танец-вальс или брейк-данс? |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |