Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Форум Христиан

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #1621  
Старый 27.05.2009, 14:55
Стихия Стихия вне форума

About

я категорически против непрофессионализма..(если говорить о поклонении в танце).

праздник, праздник, праздник
  post #1622  
Старый 27.05.2009, 22:28
Lady In Red
Guest

About

Лариса Величко спросила: откуда вы знаете, что Богу нравится, а что нет? Отвечу: Когда вы познаете Бога, тогда понимаете, что радует Бога. Ложное смирение или искренняя радость. Детки когда радуются, как себя ведут? Опускают головы и тихо жалобно благодарят родителей? нет, они начинают веселиться и прыгать от радости! Конечно я не хочу сказать, что это состояние всегда присутствует в моём сердце, бывает разные обстоятельства в жизни, и всему своё время.
  post #1623  
Старый 27.05.2009, 23:12
Вне Игры Вне Игры вне форума

About

Если кому интересно можете пройти по ссылке ***********.slovo.org/DN/Default.aspx?TabId=112 там очень хорошо сказано по этому поводу!!!
Мнение баптисткого течения нельзя брать за основу. У каждой деноминации есть свои учения которых они придерживаются. Некоторые баптисткие церкви не верят в существование Даров ДС в наше время. Это же не значит что Дары перестали существовать. Это просто чье то мнение.

Иисус сказал: " Придите ко Мне, все труждающиеся и обремененные,и Я успокою вас....."
  post #1624  
Старый 27.05.2009, 23:15
Инсайдер Инсайдер вне форума

About

я удевляюсь, некоторые по моему Библию не читают,когда Иисус был на свадьбе,после того как Он из воды зделал вино,как по вашему они праздновали,наверно они встали на колени подняли руки и начали молиться,я думаю что на свадьбе они танцевали, смеялись,шутили и т.д. И всетаки Иисус это Жених и Он приготавливает Свою невесту к браку, скоро будет свадьба и нам надо приготовиться к ней. К таму же читайте ВЗ Саул попал в сонм пророков и они все танцевали,в этом танце кое что произошло,когда Моисей провел народ через море, они начали петь,танцевать и прославлять Бога,я не говорю о Давиде, о нем достаточно уже говорили.

всегда счастлив
  post #1625  
Старый 27.05.2009, 23:26

About

Иисус сказал будьте как дети,детям все равно как о них подумают другие,они выражают свою радость как угодно и где угодно.Они искренние,а Бог сказал: с искренним Я поступаю по искреннему,а с лукавым по лукавству его.

всегда счастлив
  post #1626  
Старый 28.05.2009, 00:04
Стихия Стихия вне форума

About

Александр, вы молодец!!!))) знаете что вам сейчас на это ответят? одно дело на свадьбе танцевать, но другое дело - храм Божий. Дом Божий - место для молитвы и смирения....
это уже раз 50 писали....)))

post #1627  
Старый 28.05.2009, 18:54

About

Саул танцевал в сонме пророков, что делать когда пророки начнут танцевать в доме Божьем,мне смириться или подойти и сказать им перестаньте смиритесь и молитесь,а Бог может сказать пророку все что угодно: танцуй,хлопай в ладоши, пропеть пророческую песню,или просто возложи руки на больных, или выскажись на иных языках или или или.ВЗ хорошо открывает это ,когда Бог пророку говорит женись на блуднице, или спеки хлеб на человеческом ..... извените.и т.д. Он Бог и если Его слово говорит что танцы это может Его прославить значит это не плохо,Давид танцевал и Мелхола его упрекнула за это ,написано что у нее потом небыло детей до конца жизни.Другое дело что танцы должны быть благопристойными

всегда счастлив
  post #1628  
Старый 28.05.2009, 20:37
Лидер Лидер вне форума

About

Давайте будем не отходить от поставленного вопроса. т.е. танцы на богослужении. Есть пример танцев пророков ВААЛА. На чем интересно вы основываете свои рассуждения в основании того что во время проведения служения можно пуститься впляс? Апостолы проповедуя не раскачивали толпу, не кричали, не пускались впляс, вертясь и крича чебурашка чебурашка.

Научи нас Господи так исчислять дни наши,чтобы нам приобресть сердце мудрое.
  post #1629  
Старый 28.05.2009, 20:53
Вне Игры Вне Игры вне форума

About

что во время проведения служения можно пуститься впляс?
Замете, что фразу танцы в церкви все понимают по-разному. Кто то: крутится пускаясь впляс, вертясь и крича чебурашка чебурашка. Кто-то подругому. Может все таки попробуем забраться что имеется в виду танцы в церкви. Будет ли похлопывание в ладоши и переминанием с ноги на ногу танцами? Это танец-вальс или брейк-данс?

Иисус сказал: " Придите ко Мне, все труждающиеся и обремененные,и Я успокою вас....."
  post #1630  
Старый 28.05.2009, 20:53
Стихия Стихия вне форума

About

посреди проповеди не надо танцевать)))
самое время - прославление - если это , конечно, уместно.

Ответ