Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Форум Христиан

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #1611  
Старый 15.05.2010, 00:35
Английская Королева Английская Королева вне форума

About

Марина, не надо прикидываться овечкой. Вам открыли истину и ответили на ваш вопрос, а вы несогласны с этим. Может вы и с Богом будете спорить. Поймите что 50-ческое учение-это лжеучение. Пусть Вам Бог откроет глаза. Анастасия , Алексей и Грифорий это хорошо и доступно обьяснили. К сожалению, многие их посты удаляют. А вот посты Прокопа и другие грязные посты-остаются. Хотя в принципе- это лишний раз показывает лицо истинных пятидесятников.
За овечку спасибо. Ето ваше такое христианское благословение? А по поводу ваших собратьев, , то их мнение писанием не подтверждается, принимать не хочу. Я крещена Духом Святым, имею знамение иных языков, видела чудеса Божьи в нашей Церкви, исцеления, пророчества, истолкования. Почему я должна отказываться от этого? Только потому, что так хотят баптисты? Вы не смогли *доказать, что так хочет Бог.

Скоро, скоро Рождество Христово!!!
  post #1612  
Старый 15.05.2010, 00:39
Stacy Stacy вне форума

About

Жаль обманутых людей. Я знаю что этот пост удалят модераторы, но может кто-то успеет прочитать. 5 лет я работаю с людьми, которые получают психиатрическую помощь. К моему удивлению-большая часть моих пациентов- из пятидесятников. Они делятся со мной своими печальными историями и тем, после чего они стали получать прихиатрическую помощь. Я много исследаовала это учение и с уверенностью могу сказать- что это лжеучение. Сатана вас обманывает, а вы и не возражаете. Надеюсь и верю чо многим из вас Бог откроет глаза...и вы не погибните.

Любить этот мир, любить его свет. За то, что в нем есть, за то - чего нет. Любить за свободу и за красоту, Его совершенство, его простоту. Любить в ожидании нового дня, Который в ответ тоже любит тебя.
  post #1613  
Старый 15.05.2010, 00:42

About

изменились. Но и тогда, и сейчас я считал их братьями, хоть и не согласен с ними в некоторых вопросах. Думаю, что языки не закрывают вход на небеса, как считают некоторые), но и не делают людей чище (что заметно и в этой теме)Я пожелаю всем обильных Господних благословений, остающимся в теме.
С миром.

===========

Слава Богу, брат Григорий. Царство Божье усилиями достигается, и крещение ДС не спасет нас, если не будем любви иметь и мир между собою.Может закроем эту тему? Неужели такой дефицит общения, что больше не о чем порассуждать? Разве мало мест писания, которые мы можем единодушно разбирать?

post #1614  
Старый 15.05.2010, 00:47

About

Жаль обманутых людей. Я знаю что этот пост удалят модераторы, но может кто-то успеет прочитать. 5 лет я работаю с людьми, которые получают психиатрическую помощь. К моему удивлению-большая часть моих пациентов- из пятидесятников. Они делятся со мной своими печальными историями и тем, после чего они стали получать прихиатрическую помощь.
=============
а вы уверены, что они были крещены Духом Святым? Не всякому духу верьте? А можно поконкретней узнать, из какой именно пятидесятнической Церкви были эти больные Я верующая с 97 года, крещена ДС с 97 года, и на моей памяти нет ни одного случая, что бы кто то из нашей Церкви психически заболел. почему же я должна верить вам?

post #1615  
Старый 15.05.2010, 00:50
Lena Dolin Lena Dolin вне форума

About

ОХ ,Анастасия ,сколъко ж вам придется расстраиватъся:'( ,ведъ перед пришествием это движение охватит всю землю..(Y) .Господъ близок,спешите подключится, ожидая Жениха!

пока не прекратились дни погожие... спешите,ведь откладывать нельзя!!.Спешите сделать что нибудь хорошее.. во имя Господа,мои друзья (..из песни..)
  post #1616  
Старый 15.05.2010, 00:52
Бентли Бентли вне форума

About

Заовечку спасибо. Ето ваше такое христианское благословение? А по поводуваших собратьев, , то их мнение писанием не подтверждается, приниматьне хочу. Я крещена Духом Святым, имею знамение иных языков, виделачудеса Божьи в нашей Церкви, исцеления, пророчества, истолкования.Почему я должна отказываться от этого? Только потому, что так хотятбаптисты? Вы не смогли *доказать, что так хочет Бог.Сегодня 00:35
многие считают что это лжеучение, потому что у них этого нету и все отрицают, а это все идет со дня пятидесятници, а что Господь изменился, он вчера и сегодня и вовек тотже.

Иисус любит тебя
  post #1617  
Старый 15.05.2010, 00:52
Stacy Stacy вне форума

About

Марина я не нуждаюсь в том чтобы мне верили. Богу верьте. Моя работа требует от меня конфидициальности , поэтому подробно истории описывать не буду. Я люблю людей, независимио к какой они кинфесии относятся и молю Бога чтобы Он спас тех, кто запутался, приняв ложь за истину.

Любить этот мир, любить его свет. За то, что в нем есть, за то - чего нет. Любить за свободу и за красоту, Его совершенство, его простоту. Любить в ожидании нового дня, Который в ответ тоже любит тебя.
  post #1618  
Старый 15.05.2010, 00:56
Stacy Stacy вне форума

About

многие считают что это лжеучение, потому что у них этого нету и все отрицают.

И Слава Богу что ЭТОГО нет.

post #1619  
Старый 15.05.2010, 01:09
Stacy Stacy вне форума

About

Прокоп я не хотела вам отвечать потому что вы или не читаете предыдущие посты или делаете вид ничего не понимающего(как и большенство пятидесятников).

post #1620  
Старый 15.05.2010, 01:10
Stacy Stacy вне форума

About

Вот то, во что я верю: все люди со времен грехопадения родоначальников человечества являются грешниками и нуждаются в спасении от власти греха и его страшного последствия - смерти. Люди вследствие греха были отделены от Святого Бога и не могли сами выйти из своего тяжелого положения. В определенное время в наш мир пришел Сын Божий Господь Иисус Христос, Который принял страшную смерть на кресте для искупления грехов всех людей. На третий день Христос воскрес из мертвых, показав тем самым, что грех и смерть побеждены. Через 40 дней Он вознесся на небеса, чтобы пребывать с верующими духовно, а затем, в конце истории, вновь вернется на Землю телесно для суда над человечеством. Теперь Бог призывает каждого человека к искреннему покаянию и вере во Христа. Каждый, кто решит изменить свою жизнь и посвятить ее Христу через покаяние и веру, получает прощение грехов и дар вечной жизни с Богом.

Ответ