Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Форум Христиан

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #1601  
Старый 05.07.2010, 00:50
Охреневший Макак Охреневший Макак вне форума

About

Для поклонников иудонацистов не еврейской национальности *могу привести слова Троцкого, а так же цитаты документов всемирного еврейского конгресса, надеюсь многих это протрезвит.

С Новолетием и Рождеством!
  post #1602  
Старый 05.07.2010, 00:53

About

Владимир, не нужно гадать, я человек, который не считает себя гоем и не хочет стать рабом иудонацистов, претендующих на мировое господство ценой уничтожения миллиардов людей.

post #1603  
Старый 05.07.2010, 01:01

About

БОГ ОДИН, Я ПРАВОСЛАВНЫЙ ХРИСТИАНИН, НАДЕЮСЬ ВАШЕ ЛЮБОПЫТСТВО УДОВЛЕТВОРЕНО, ЕСЛИ ЭТО ТАК, Я РАД ЧТО ОБЛЕГЧИЛ ВАШИ МУКИ ТЕРЗАНИЯ ОТ ЛЮБОПЫТСТВА.

post #1604  
Старый 05.07.2010, 01:04
Ildefons
Guest

About

так если выф христианин чтож вы слову бога не верите а в сказки газетные верите верьте богУ
  post #1605  
Старый 05.07.2010, 01:25

About

Газеты не являются для меня источником авторитетной *и достоверной информации, тем более сейчас, когда СМИ находятся в руках жидомасонов. В Бога я верую, по этой причине пишу это слово с большой буквы. Спасибо за напутствие, но я опираюсь на Библию в которой всесторонне показана хронология грехопадения и богоотступничества еврейского народа.Библию надо принимать целиком, а не выдергивать цитаты, искажая и неверно толкуя их. *В мифы и сказки про глобальное потепление, глобализацию и другие масонские выдумки верить благословляете?

post #1606  
Старый 05.07.2010, 01:31
Лена Лена вне форума

About

по поводу личного раскаянья я промолчу, так как не обязан исповедоваться перед Вами и другими Беккеранами- Зимбильманами.
Понятно, Игорь, вы еще не раскаялись, иначе бы так не говорили. Насчет Беккерманов и Зильберманов, могу сказать одно, вы ведь тоже не русской национальности, не славянин и фамилия ваша звучит как мусульманская. Могу я сделать вывод, что вы исламо-православный или православно-мусульманский ненавистник всего неправославного и немусульманского?
А Иосиф и Яна Мессианские Христиане, принявшие Христа своим Спасителем, но которые любят и благославляют свой народ и желают всему народу Израиля спасения через Христа Иисуса. А что бы вы хотели, чтобы они приняв Христа, стали проклинать свой народ? Чем бы они отличались от фарисеев и антихристов. Умейте благославлять ненавидящих вас. Проклинать легче всего, трудно благославить тех, кто думает иначе чем вы.

Grace Before Works!!!
  post #1607  
Старый 05.07.2010, 01:32
Ildefons
Guest

About

ИГОРЬ ВЕРЬТЕ БОГУ В ТО ЧТО ОН СКАЗАЛ ОН ОБО СЁМ ПРЕДУПРЕДИЛ НЕ НАДО СМУЩАТЬСЯ СЕМУ И БОЯТЬСЯ ЭТИХ БЕДСТВИЙ КТО ЕМУ ВЕРУЕТ ТОГО ОН ХРАНИТ И ЕГО ОКРУЖЕНИЕ ТОЖЕ
  post #1608  
Старый 05.07.2010, 01:33
Лена Лена вне форума

About

Владимир, уверен, иначе не говорил бы.
Сегодня 00:29
Ваш статус Игорь, кричит сам за себя. Гордыня и уверенность в своей правоте до хорошего не доведут.

Grace Before Works!!!
  post #1609  
Старый 05.07.2010, 01:37
Ildefons
Guest

About

ИГОРЬ АПОСТОЛ ПАВЕЛ ГОВОРИЛ О СЕБЕ Я НИЧТО УЧИТЕСЬ СКРОМНОСТИ У ПЕРСОНАЖЕЙ БИБЛЕЙСКИХ ЕСЛИ ВЫ НОСИТЕ ИМЯ ХРИСТИАНИНА
  post #1610  
Старый 05.07.2010, 01:38
Лена Лена вне форума

About

Лена, Вы как то писали, если не ошибаюсь, что Вы *крещенная, если это так то Вы прямо как Карл Маркс
Да, я крещенная, к стати, крещенная в православной церкви. Но к Карлу Марксу сравнивать меня не советую. Он был сатанистом, а я Христова дочь, в отличие от вас, языческо-православных исламистов. Точно так же я могу сравнить вас с "пророком" Мухамедом.

Grace Before Works!!!
Ответ