Вернуться   Форум Христиан » О Боге » Общение о Боге

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #1601  
Старый 18.07.2010, 13:29
Бомба
Guest

About

Иисус Ты пришел в этот мир и принес свободу, наполнил сердца верой, Ты показал нам путь, открыл нам истину. Драгоценный и верный Дух Святой наполни этот мир Собой. Когда приходишь Ты, место становится свято. В это последнее время, когда практически во всех охладевает любовь, помоги пройти, через долину сомнений, трудностей и испытаний. Помоги *не отчаиваться в этих сложных ситуациях *жизни и показать, что мы уповаем не на то, что видят наши глаза, а мы уповаем на Тебя наш Господь. И я связываю всякое нечестие в этой стране и говорю: да истребятся делающие *зло во имя Иисуса Христа. И на этой земле люди будут служить только Тебе наш Бог. Будущее земли не в руках беззаконных людей, а в руках праведности. И мы говорим, что эта страна создана Богом для нормальных людей, а у гомосексуалистов нет будущего. И культура смерти в *стране не пройдет! Потому что здесь есть те, кто пропагандируют и проповедуют культуру жизни. На этой земле все смертное будет поглощено жизнью! Аминь!
  post #1602  
Старый 18.07.2010, 22:25
Nota Bene
Guest

About

Неужели Бог забыл миловать? Неужели во гневе затворил щедроты Свои?Пс.76;10
Мы отовсюду притесняемы, но не стеснены; мы в отчаянных обстоятельствах, но не отчаиваемся;
мы гонимы, но не оставлены; низлагаемы, но не погибаем.
Всегда носим в теле мертвость Господа Иисуса, чтобы и жизнь Иисусова открылась в теле нашем.
2Кор.4;8-10
Дорогой Господь,убереги нас от наивной веры в то,что якобы в жизни все должно быть гладко.Подари нам отрезвляющее понимание,о том,что трудности,падения,неудачи являются естественными добавками для нашей жизни,через которые мы возрастаем и созреваем.Слава и хвала Тебе!
Господи,благослови народ Бельгии Божьим миром,познанием истины.Молим о милости и благодати для спасения этого народа.Укрепи веру в нашего Господа и Спасителя Иисуса Христа.Благослови Твою Церковь,пусть помазание,сила Божья и святость будет приоритетом в жизни каждого христианина.Пусть Твои дожди благословения прольются на все народы Бельгии.
Уповаем на спасение Твое,Господи!
Во имя Иисуса Христа,Аминь.
  post #1603  
Старый 19.07.2010, 05:49
Хорошая Хорошая вне форума
Senior Member

About

Благослови, чтобы в стране утверждались Христианские ценности, чтобы всем от мала до велика, открывались Библейские принципы и истины, чтобы укреплялась христанская мораль и этика. Благослови и поднимай живые церкви, наполненные огнем Духа Святого, обьединяй христиан этой страны, чтобы они были солью и светом этому миру, чтобы они проповедовали Твое Слово в силе Духа Святого, чтобы это Слово достигало сердец и сопровождалось чудесами и знамениями. Благослови, чтобы они противостояли исламизации страны и выступали против акта передачи опустевших зданий церквей, под мусульманские мечети, чтобы они противостояли разным ложным религиям и течениям.
Дорогой Дух Господень, касайся сердца каждого человека этой страны, открывай глаза их сердец на Истину Твою, чтобы каждый человек познал, Кто есть Господь и принял искупительную жертву Христа в свое сердце и стали последоватнлями здравого учения, во Имя Иисуса Христа! Аминь!

ЛУЧШЕЕ УКРАШЕНИЕ ЖИЗНИ - ЭТО ХОРОШЕЕ НАСТРОЕНИЕ!!!
  post #1604  
Старый 19.07.2010, 05:50
Senior Member

About

Дорогой Господь, во Имя Твоего Святого Сына Иисуса Христа, я поднимаю перед лицем Твоим, на руках молитвы Бельгию.
Отче, Ты знаешь все нужды и проблемы народа этой страны, во Имя Иисуса Христа помоги народу и правительству в восполнении нужд.
Во Имя Иисуса Христа, прошу Твоего благословения на короля АльбертаII, на парламентскую власть, и руководителей всех уровней власти, на народ этой страны, благослови их в выборе нового правительства, положи им на сердце отдавать свои голоса за представителей тех партий, которых Ты хочешь видеть во главе этого государства.

post #1605  
Старый 20.07.2010, 07:01
Senior Member

About

Молюсь о том, чтобы любовь их еще более и более возрастала в познание и всяком чувстве, чтобы познавая лучшее, они были чисты и непреткновенны в день Христов, исполнены плодов праведности Иисусом Христом, в славу и похвалу Божию. Молюсь о том, чтобы они исполнялись познанием воли Твоей во всякой премудрости и разумении духовном, чтобы поступали достойно Бога, во всем угождая Тебе, принося плод во всяком деле благом и возрастая в познании Бога, укрепляясь всякою силою по могуществу славы Твоей, во всяком терпении и великодушии с радостью, благодарили Бога и Отца, призвавшего их к участию в наследии святых во свете, избавившего их от власти тьмы и введшего в царство Сына Своего возлюбленного, в Котором мы имеем искупление Кровью Его и прощение грехов! Аминь!

post #1606  
Старый 20.07.2010, 07:01
Senior Member

About

Отче, я поднимаю перед Твоим лицем, молодежь Бельгии, во Имя Иисуса Христа, благослови молодежь этой страны, Духом Своим Святым касайся сердец, молодых людей, влагай в их сердца жажду по Тебе и по Слову Твоему. Ты сказал в Своем Слове, что наступят дни, когда Ты *пошлешь на землю голод, не голод хлеба и не жажду воды, а жажду слышания Твоего Слова. (Ам.8:11) И сегодня, это, то время, когда молодые люди нуждаются в этой жажде, излей на них эту жажду. Дорогой Господь, дай им Духа премудрости и откровения, для познания Тебя и просвети глаза их сердец, чтобы они познали в чем состоит надежда призвания Твоего, и какое богатство славного наседия Божия для святых, и как безмерно величие Твоего могущества в них. *Верой вселяйся в их сердца, чтобы они укорененные и утвержденные в любви, могли постигнуть со всеми святыми, что широта и долгота, и глубина и высота и уразумели превосходящую разумение любовь Христову, чтобы они исполнились всякою полнотою Божией.

post #1607  
Старый 20.07.2010, 16:55
Oduvanchik Oduvanchik вне форума
Senior Member

About

Дорогой Господь!
Мы молимся за Бельгию,за страну,которая так *нуждается в Твоем водительстве,мудрости в том,чтобы Ты Своей рукой направлял ее в каждой сфере: политической,экономической,социальной и других сферах.
Твое слово,Господь,говорит,что только Ты знаешь намерения о нас,Твои намерения во благо,чтобы дать каждому народу и стране будущность и надежду.Только Ты знаешь,Господь,намерения для тех народов,которые в настоящее время объединены в королевство Бельгия из разных стран.
Но какими бы не были намерения и действия людей,Твои намерения для каждого народа,Отец,остаются неизменными: они созданы,чтобы *искать Тебя!
"От одной крови Он произвел весь род * человеческий для обитания по всему лицу земли,назначив предопределенные времена и пределы их обитания.
ДАБЫ ОНИ ИСКАЛИ БОГА..." ! *(Дн.17:26-27)
Мы просим за правительство,за весь народ Бельгии,чтобы в тех условиях политического кризиса и нестабильности,в которых находится сейчас Бельгия,они остановились и взыскали
Тебя,вопрошали у Тебя мудрости и совета для принятия решений,которые будут определять дальнейшую судьбу каждого народа,входящего в состав Бельгии, и страны в целом.
"Много замыслов в сердце человека,но
состоится только определенное Господом!" (Пр.19:21)
Да будет так! Пусть для Бельгии состоится определенное Тобой,Господь Бог Всемогущий!

Искра + дрова = костёр, а дальше ПОЖАР ...
  post #1608  
Старый 20.07.2010, 18:52
Азбука
Guest

About

Дорогой Господь! Прошу Твоей милости и благословения на страну Бельгию! Ты знаешь каждого человека в этой стране. Ты сотворил их, каждого из них, и Ты возлюбил их и отдал Сына Твоего Иисуса Христа за них, для спасения каждого человека! И Ты ждешь, когда обратиться к Тебе каждое сердце и прийдет к Тебе, с покаянием, для прощения грехов и для принятия верой жизни вечной и спасения! Спасибо, Господь, что Ты так долготерпелив и не желаешь смерти грешника! Спаси еще многих, дорогой Господь! Они не знают Тебя, не видят истины! Открой их сердца, Духом Святым коснись и просвети светом Истины Твоей! А верных Твоих детей в этой стране укрепи в следовании за Тобой и благослови Твоим Отцовским благословением! Прошу во имя Иисуса Христа! Аминь!
  post #1609  
Старый 20.07.2010, 19:17
Бомба
Guest

About

Так *говорит Святый, Истинный, имеющий ключ Давидов, Который отворяет - и никто не затворит, затворяет - и никто не отворит: Знаю твои дела. Покайся - ибо время коротко; а если не так, скоро приду к тебе и сражусь мечом уст Моих. Я есмь испытующий сердца и внутренности; и воздам каждому по делам его. Советую тебе купить у Меня золото, огнем очищенное, чтобы тебе обогатиться, и белую одежду, чтобы одеться и чтобы не видна была срамота наготы твоей, и глазною мазью помажь глаза твои, чтобы видеть. Кого Я люблю, тех обличаю и наказываю. Итак будь ревностен и покайся. Се, стою у двери и стучу: если кто услышит голос Мой и отворит дверь, войду к нему, и буду вечерять с ним, и он со Мною. В Моем Духе глубина мудрости, пади на лице свое, и Я открою тебе сокровища, сокрытые на поле. Я в виду тебя в Святое Святых, где все рассматриваемо глазами Моего Духа. Продолжай молиться и вскоре ты увидишь, что когда Я действую в Моей силе, люди обретают свободу. Се, гряду скоро. АМИНЬ.
  post #1610  
Старый 20.07.2010, 22:43
Nota Bene
Guest

About

Великий Боже,благословенный Отец,благослови народ Бельгии и возбуди в них жажду по Твоему Слову живому и вечному.Молим о пробуждении в этой стране,пусть будут открыты двери для проповеди и евангелизации,чтобы могущественное действие Святого Духа приводило грешников к Иисусу Христу.Во имя Иисуса разрушаем дьявольские твердыни в умах человеческих,да будет разрушено моральное разложение всякого рода,да будет остановлена вражда по отношению к верующим людям.Господи,Ты видишь ситуацию в западных странах,везде один и тот же почерк.Обрати народы к Себе,пусть Твоя истина обратит их сердца на Твою сторону.Излей от Духа Твоего на Бельгию и на всякого человека проживающего в ней,дабы увидели Твой чудный свет.Тех,кто отвергает Божий замысел о спасении во Христе Иисусе,ожидают Божьи суды.Господь,мы молим о милости и прощении за грехи народа Бельгии.Спаси и сохрани этот народ для Себя.Пусть Твой план для Бельгии исполниться во всей полноте. Во имя Иисуса Христа,Аминь.
Ответ