![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
не важно,что там Иисус перенял,а что сам придумал,главное,что именно от него это распространилось по миру,а не от Моше Рабейна и тех,кто были до него.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Ну - мы же им не мешаем так считать. Я уже писал - мы друг друга все равно не убедим. Можно лишь с взаимным уважением понять позиции друг друга - это не означает перейти на них
Скажите это Светлане... *Я в чужую религию не лезу.. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Я читала отрывки из свитков Торы на иврите * *в оригинале..
Светлана, Вам самой не смешно?.. :-D Нет...научитесь читать на иврите...вместе посмеемся |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Дорогой мой...что вам эту ересь втемяшил в голову?
ВЗ,ВЗ и еще раз ВЗ. Прочтите *его сами и убедитесь и не морочьте мне голову своими неверными переводами. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Нет...научитесь читать на иврите...вместе посмеемся
Зачем?.. Мне это не нужно... Мне достаточно и НЗ... |
![]() |
![]() |
|
|||
|
не важно,что там Иисус перенял,а что сам придумал,главное,что именно от него это распространилось по миру,а не от Моше Рабейна и тех,кто были до него. *-) Арин...я не думала...что вы настолько некомпетентны. 7 законов по которым живет все христианство были изначально записаны в Торе. Все христиане живут по этим законам в первую очередь. Должны жить. Для избавления....как вы говорите.А остальные идеи....это уже по ходу. Идея цивилизованного существования-это 7 законов Торы....которые все христиане приняли для себя. Так о чем вы тут вещаете вообще?
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
В ВЗ ваще не встретишь слова любовь... ну кроме момента,где Давид сокрушался по Авесалому,где назвал любовь к нему повыше,чем к женщине.
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |