![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
В Африке в православных церквах танцуют и хлопают в ладоши, но в РПЦ это просто не принято. Но если хочешь плясать - приходи домой и танцуй пока не свалишься. Почему обязательно в храме, или чтобы себя показать?
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Простите, наверное, не так понял вопрос. Если вообще о танцах, то святые отцы не одобряли их (помня Иродиаду, что привелок казни Иоанна Крестителя), но и не осуждали, т.к. сам царь Давид плясал и скакал перед Ковчегом. Порицаются, конечно, непристойные танцы, напр. танец живота, которые вызывают похоть и распаляют страсти.
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
От этой мерзости в церкви уже не избавиться. Ибо время антихрисиа совсем близко. Как же его без танцев то встречать?
Танцоров уже не переубидишь, они уже не могут от этого освободтся. Им хоть кол на лбу теши, хоть на кол сади, для них танцы считаются проявлением Духа Святого. Эти люди не могут уже противостать своей плоти. Ни один танцор ещё не нашёл место из писания для нас в Новом Завете что бы христиане бесновались в церкви. Они как попугаи с вопроса на вопрос, а где запрещено? Но если нету этой мерзости в заповедях Иисуса и Его апостолов, то кого же они прославляют? А Давида надо оставить в покое, ибо он заповедал как надо служить в храме, а вы танцоры не хотите даже и слышать об этом. |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Иван Генке"От этой мерзости в церкви уже не избавиться. Ибо время антихрисиа совсем близко. Как же его без танцев то встречать?
Танцоровуже не переубидишь, они уже не могут от этого освободтся. Им хоть колна лбу теши, хоть на кол сади, для них танцы считаются проявлением ДухаСвятого. Эти люди не могут уже противостать своей плоти. Ни один танцорещё не нашёл место из писания для нас в Новом Завете что бы христианебесновались в церкви. Они как попугаи с вопроса на вопрос, а гдезапрещено?" ВЫ ЭТО НАПИСАЛИ ОТ БОЛЬШОЙ ЛЮБВИ К БЛИЖНЕМУ СВОЕМУ?МОЖЕТБЫТЬ ПОЭТОМУ ВАШИ ОСКОРБИТЕЛЬНЫЕ ВЫСКАЗЫВАНИЯ УДАЛЯЮТСЯ?"А Я говорю вам, что всякий, гневающийся на брата своего напрасно, подлежит суду; кто же скажет брату своему: "рака", подлежит синедриону; а кто скажет: "безумный", подлежит геенне огненной. " |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Что это за чушь-Танцы в церкви? Кто до такого додумался? Я считаю,что это не правильно(tr)
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Знаете, иногда Бог может наполнять вас радостью в Духе и и невозможно не танцевать, не хлопать, не кричать: спасибо Господь! Тот кто этого не переживал - не поймёт о чём я. Если вы не видели танцев в Духе, они очень отличаются от мирских соблазнительных т.п. танцев. В этом танце ты и Господь. Не осуждайте тех кто это переживает, ведь в Библии тоже написано славить Бога душой, а душа это эмоции! Просто в каждой церкви свои порядки. Конечно из православной вас за это выгонят ...вам решать, где можно славить Бога от чистого сердца! Простите кого обидела.
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |