![]() |
|
|||||||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
вот Бог совсем иначе смотрит на воспитание и наставление ..Наставь юношу в начале пути.... Не жалей розги... конечно чтобы это правильно всё исполнить любовь должна бытья жвлею что сына не заставляла последнее время ходить в церковь это иоя гордыня Ходил бы и никуда не делся меньше бы за компом сидел а в церкве зоть что то да услышит
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
у меня прогресс вчера моя доча пришла и говорит как то вс ёнеправильно *надо работу новую искать делом новым заняться А ведь если Бог не созиждет напрасно трудились строящие без Бога мы не можем делать ничего ... *Да говорю и не только работу а всяю жизнь вот наставленный ребёнок помыкался в жизни и понимает что без Бога никуда Я её как бы заставляля до 16 ходить уже взрослая была больше узнала а сыну только сейчас 15 короче если есть возможность лет до 18 любыми путями но чтобы ребёнок ходил на служения хотябы
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Светлана, полностью поддерживаю! я с детства вместе с родителями на служение в церковь ходила . и до сих пор помню очень хорошо, служения детской воскресной школы, уроки которые нам там говорили, песни которые пели детские. помню как мама читала нам книжки христианские с картинками. и все это в самом начале пути. думаю большая часть моего христианства заложилась именно тогда в детстве. и конечно, пример родителей, как они служат Бога - большое вдохновение!
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Заставить конечно не можем. Но когда наши дети маленькие, то ты с детства их берёшь с собой на служение, и тогда не надо их заставлять ходить в церковь,их самих будет тянуть туда,потому что они в этом выросли. Но и конечно это наш пример для них. Ведь они с нас тоже берут пример хороший то или нет.Поэтому если мы ходим в церковь,читаем слово Божье, каждый день молимся,и при этом наша жизнь меняется,то и дети видя нашу жизнь тоже захотят быть в служении и участвовать в ней.Вот тогда не надо будет заставлять наших детей,они сами будут бежать туда в церковь.
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
А кто из вас читал про девочку израельтянкуи Неемана и что она сказала,, кто ее научил ???? если вы своих детеи не будете заставлять ходить в дом молитви, а когда они вырастут тогда они вам скажут..............очень плохие слова 1!!! их нужно учить с пеленок и говорить все о Господе привывать с молоком матери. в 12-13 лет детеи тяжело заставыть даже уроки сделать, а не то чтоб в дом молитвы шел.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Если деток с детства воспитывать в Господе и водить в Церковь, тогда для них это будет нормой! Моя дочка недавно узнала, что есть люди, которые не верят в Бога. И изолировать от общества нельзя, а внушать им Божье Слово!:-D
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Очень режет слух слово "заставлять". Я один единственный раз заставил сына скушать творог, разумеется из самых добрых побуждений. Так его весь вечер рвало. Как бы и с принудительным приобщением к христианству не получилось того же самого. Считаю что здесь главное не навредить. А самым важным делом будет наша проповедь своей жизнью, чтобы ребёнок захотел быть таким как его родители, а не как те, для кого Бог не авторитет. В общем не заставлять и не пускать на самотёк.
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Наши родители водили нас в церковь даже тогда, когда была опасность лишиться детей. (чем им только не угрожали!) * * * * * * * * * * Я не смогла бы спокойно сидеть в собрании, зная что дети мои "где-то". * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Но когда дети совсем не хотят посещать церковь, может им там "есть" нечего???
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |