Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Форум Христиан

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #151  
Старый 23.11.2010, 00:50
Irinka Irinka вне форума

About

Они оба крещённые осознаннопо вере даже маловерами не назовёшь многому научены У нас очень продвинутый) пастор Учительи помолиться и за себя и за других умеют но личные отношения личная молитва особенно прасловление почти отсутствует я за них конечно молюс ь провозглашаю что никто и никогда не похитит моих детей из руки Божьей *я незнаю я вполне могла просто заставить и они бы до сих пор ходили но нужно ли это мне было неприятно как их мысли где то витают воздыхания то ...вчера разговаривала с сыном Ты собираешься ходить в церковь Говорит да я когда он опускает глаза и говорит я всё время знаю что надо..я всегда завидую бабтистам у них как то преемственности больше

Забывая заднее простираюсь вперёд.....
  post #152  
Старый 23.11.2010, 01:59
Без Ограничений Без Ограничений вне форума

About

Не кто не имеет право заставлять кого либо,может обьяснить и учить почему это надо

Кузенаи вор 2011 тваканин воч миайн узек:-)
  post #153  
Старый 29.11.2010, 17:40
Irinka Irinka вне форума

About

вот Бог совсем иначе смотрит на воспитание и наставление ..Наставь юношу в начале пути.... Не жалей розги... конечно чтобы это правильно всё исполнить любовь должна бытья жвлею что сына не заставляла последнее время ходить в церковь это иоя гордыня Ходил бы и никуда не делся меньше бы за компом сидел а в церкве зоть что то да услышит

post #154  
Старый 29.11.2010, 17:47
Irinka Irinka вне форума

About

у меня прогресс вчера моя доча пришла и говорит как то вс ёнеправильно *надо работу новую искать делом новым заняться А ведь если Бог не созиждет напрасно трудились строящие без Бога мы не можем делать ничего ... *Да говорю и не только работу а всяю жизнь вот наставленный ребёнок помыкался в жизни и понимает что без Бога никуда Я её как бы заставляля до 16 ходить уже взрослая была больше узнала а сыну только сейчас 15 короче если есть возможность лет до 18 любыми путями но чтобы ребёнок ходил на служения хотябы

post #155  
Старый 29.11.2010, 18:11
Магдалинка Магдалинка вне форума
Senior Member

About

Светлана, полностью поддерживаю! я с детства вместе с родителями на служение в церковь ходила . и до сих пор помню очень хорошо, служения детской воскресной школы, уроки которые нам там говорили, песни которые пели детские. помню как мама читала нам книжки христианские с картинками. и все это в самом начале пути. думаю большая часть моего христианства заложилась именно тогда в детстве. и конечно, пример родителей, как они служат Бога - большое вдохновение!

Бог за тебя отдал жизнь своего Сына! а что ты готов отдать для Него?
  post #156  
Старый 29.11.2010, 20:57
Боте Боте вне форума

About

Заставить конечно не можем. Но когда наши дети маленькие, то ты с детства их берёшь с собой на служение, и тогда не надо их заставлять ходить в церковь,их самих будет тянуть туда,потому что они в этом выросли. Но и конечно это наш пример для них. Ведь они с нас тоже берут пример хороший то или нет.Поэтому если мы ходим в церковь,читаем слово Божье, каждый день молимся,и при этом наша жизнь меняется,то и дети видя нашу жизнь тоже захотят быть в служении и участвовать в ней.Вот тогда не надо будет заставлять наших детей,они сами будут бежать туда в церковь.

Умей благодарить за радость в детях, Умей считать все милости подряд. Умей ценить, с утра и до заката Всё то, что подарил тебе твой Бог.
  post #157  
Старый 29.11.2010, 21:11
Бентли Бентли вне форума

About

А кто из вас читал про девочку израельтянкуи Неемана и что она сказала,, кто ее научил ???? если вы своих детеи не будете заставлять ходить в дом молитви, а когда они вырастут тогда они вам скажут..............очень плохие слова 1!!! их нужно учить с пеленок и говорить все о Господе привывать с молоком матери. в 12-13 лет детеи тяжело заставыть даже уроки сделать, а не то чтоб в дом молитвы шел.

Иисус любит тебя
  post #158  
Старый 29.11.2010, 21:21
Lady In Red
Guest

About

Если деток с детства воспитывать в Господе и водить в Церковь, тогда для них это будет нормой! Моя дочка недавно узнала, что есть люди, которые не верят в Бога. И изолировать от общества нельзя, а внушать им Божье Слово!:-D
  post #159  
Старый 29.11.2010, 21:40
Баламут Баламут вне форума

About

Очень режет слух слово "заставлять". Я один единственный раз заставил сына скушать творог, разумеется из самых добрых побуждений. Так его весь вечер рвало. Как бы и с принудительным приобщением к христианству не получилось того же самого. Считаю что здесь главное не навредить. А самым важным делом будет наша проповедь своей жизнью, чтобы ребёнок захотел быть таким как его родители, а не как те, для кого Бог не авторитет. В общем не заставлять и не пускать на самотёк.

Нет большей беды, чем заблуждаться и думать при этом что руководствуешься принципом sola scriptura
  post #160  
Старый 29.11.2010, 21:50
Vasilchuk Vasilchuk вне форума

About

Наши родители водили нас в церковь даже тогда, когда была опасность лишиться детей. (чем им только не угрожали!) * * * * * * * * * * Я не смогла бы спокойно сидеть в собрании, зная что дети мои "где-то". * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Но когда дети совсем не хотят посещать церковь, может им там "есть" нечего???

Скоро весна!
Ответ