![]() |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Антон, Бендель мне тоже всякой гадости на мой личный сайт написал, а после ответа на его сообщения ещё и поставил меня в чёрный список. Хотя я очень этому рада и ему благодарна, может перестанит писать, хотя его я уже просила перестать писать, но всё бесполезно
|
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Чего так кипятиться? Я смотрю, что во всех форумах повторяется похожая ситуация. Либеральное мнение сталкивается с консервативным. Тут никто ничего не докажет, потому что разные точки зрения. У нас у людей всё относительно. Только Бог абсолютный. Я не могу назвать себя ни либералом ни консерватором, но завидую тем у кого консервативная точка зрения. У них всё так просто...
|
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Антон.. давай по делу! Ведь от вопросов и ОТВЕТОВ живёт форум! А впрочем как соизволишь... мой тёска уже кажется тоже сдался, не дождавшись ответа...... (v)
|
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
А вам Лидия я просто Зарубу предложил в мужья, он адвентист, и вы так-же. Чем не пара. Это ни гадости. Это адвентиский БРАК. (fr)
|
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Где любовь там всегда большие эмоции. Но есть разные языки любви. мы похоже говорим на разных
|
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Да не надо любви!
Хоть вежливость и уважение к чужому мнению! Большего просить уже смысла нет... А что еще лучше - незачем создавать такие провокационные темы! Тут все темы на форуме - лишь бы поспорить! Всю жизнь в церквях спорили, особенности, по приходу. И до сих пор не угомонимся!!! |