Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Церковь христианская » Святые и подвижники

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #151  
Старый 15.12.2010, 10:56
Marrya Marrya вне форума

About

Святая Блаженная Матрона ! Моли Бога о дочери моей Наталье !
Во имя Отца и Сына И Святого Духа ! Аминь .

Тебя царём поставил Бог над всей землёй,а ты не можешь совладать с самим собой!
  post #152  
Старый 16.12.2010, 02:45
Safari
Guest

About

Бдлаженная матушка Матронушка!!!Прошу,умоли Господа Бога Иисуса Христа о здравии моей дочерирабы божьей Ирины.Блаженная Матушка Матронушка помолись за дочь мою и огради её от видемых и невидемых врагов.Направляё её на путь истены и добра.Будь рядом с ней, поддержи её.Дай ей здоровья.счастья,успеха,удачи добратыдушевной и сердечной.Помоги ей во всех делах и начинаниях.Господи благодарю тебя за дочь!Во имя Отца и Сына и Святого Духа Аминь.Аминь.Аминь.
  post #153  
Старый 16.12.2010, 04:09
Нарадовая
Guest

About

Святая Матушка Матронушка! Прошу тебя,умоли Бога нашего Иисуса Христа,чтобы он уберег от всяких бед и напастей моих дочерей рабу божью Викторию и рабу божью Александру. Пусть он пошлет им ангелов -хранителей,чтобы они оберегали их. Святая Матушка Матронушка! Помолись за дочерей моих,будь рядом с ними,поддержи их.Дай им здоровья,счастья,удачи.Помоги им во всех делах и начинаниях.Святая Матушка Матронушка! Помоги моей дочери Рабе божьей Виктории благополучно родить ребеночка,дай ей и её младенцу здоровья.Прости меня рабу божью Аллу за мои грехи. Господи благодарю тебя за дочерей! Во имя Отца и Сына и Святого Духа ! Аминь.Аминь.Аминь.
  post #154  
Старый 16.12.2010, 04:24
Tatьяна Кисм Tatьяна Кисм вне форума

About

Святая Матушка Матронушка!помолись о здравии моей дочери Ольги чтобы роды прошли благополучно и родился здоровый малыш *прости ей грехи вольные и невольные Во имя Отца и Сына Святого духа аминь аминь аминь

Дома!
  post #155  
Старый 16.12.2010, 09:42
Бесконечность Бесконечность вне форума

About

Святая матушка Матронушка! Прошу тебя,помолись за доченьку нашу АНАСТАСИЮ. Пошли ей матушка, чудесное исцеление от болезни. Прости нас родителей, р.б.НАТАЛЬЮ
и р.б.
КОНСТАНТИНА за грехи наши вольные и невольные. Верю в тебя! Верю и чувствую твою помощь! Молю, не оставляй нас матушка Матронушка! Во имя Отца,Сына и Святого Духа .Аминь. Аминь. Аминь.

S ROJDESTVOM VSEM VAM.KOVO XOCHESH VSTRETIT V ETOM GODU V DOME TVOEM??-krolika ILI BOGA KOTORI SAM JIZN,PUT I ISTINA VSE VO VSEM.... IPUST ETOT GOD BUDET NACHALOM BLAGOSLOVENNIX PRISUSTVIEM BOGA V JIZNYAX,V SEMYAX MNOGIX GOD V JIZNI KAJDOVO.
  post #156  
Старый 16.12.2010, 13:15
Аморальный Кадэ Аморальный Кадэ вне форума

About

Святая матушка Матронушка! Прошу тебя,помолись за доченьку нашу младенецу Надежду. Пошли ей матушка, чудесное исцеление от болезни. Прости нас родителей, р.б. Светлану и р.б. Михаила за грехи наши вольные и невольные. Верю в тебя! Верю и чувствую твою помощь! Молю, не оставляй нас матушка Матронушка! Во имя Отца,Сына и Святого Духа .Аминь. Аминь. Аминь.(F) (F) (F) (F) (F)

Слезы, иногда, лучшие слова, какие может высказать душа!
  post #157  
Старый 16.12.2010, 21:19
Alexander Vivosc Alexander Vivosc вне форума

About

Святая Блаженная Матрона Московская.Прошу тебя помолись за нашу дочку Наташу.Помоги пожалуйста ей забеременеть и благополучно выносить и родить ей ребеночка.Во имя отца и сына и святого духа Аминь.Аминь.Аминь

Для меня нет тебя прекрасней........
  post #158  
Старый 18.12.2010, 15:09
ШЕНЕЦ ШЕНЕЦ вне форума

About

СВЯТАЯ МАТУШКА МАТРОНА !УМОЛИ ГОСПОДА БОГА О ЗДРАВИИ МОЕЙ ДОЧЕРИ Р ,Б ОЛЕСИ (ЕЛЕНЫ).ОГРАДИ ЕЕ ОТ ВРАГОВ ВИДИМЫХ И НИВИДИМЫХ,ПОМОГИ ЕЙ .ВО ИМЯ ОТЦА СЫНА И СВЯТОГО ДУХА АМИНЬ АМИНЬ АМИНЬ

Все женщины красивы, а красоту им придает любовь мужчины
  post #159  
Старый 19.12.2010, 21:57
Грушихина Грушихина вне форума

About

Святая Матронушка! Моли Господа за мою дочь рабу божью ЛЮБОВЬ! Обереги ее от любой беды и пусть она будет счастлива!!!!! ВО ИМЯ ОТЦА И СЫНА И СВЯТОГО ДУХА! АМИНЬ!(L)

Самое большое счастье в жизни-это уверенность,что тебя любят!!!!!
  post #160  
Старый 19.12.2010, 22:34
Наташа Гки Наташа Гки вне форума

About

СВЯТАЯ МАТУШКА МАТРОНУШКА!ПОМОЛИСЬ ГОСПОДУ БОГУ НАШЕМУ ИИСУСУ ХРИСТУ,ЗА ДОЧЬ МОЮ РАБУ БОЖЬЮ ВИКТОРИЮ.ДАЙ ЕЙ ЗДОРОВЬЯ КРЕПКОГО,СОХРАНИ ОТ ГЛАЗА НЕ ХОРОШЕГО.СПАСИБО ТЕБЕ ЗА ВСЕ МАТУШКА МАТРОНУШКА!ВО ИМЯ ОТЦА И СЫНА И СВЯТОГО ДУХА.АМИНЬ.

Пусть снежинки тебя осыпают,пусть белеют ресницы твои!С новым годом тебя поздравляю!С годом счастья и годом любви!
Ответ