![]() |
|
|||||||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
|
|||
|
а вот что значит , рожденный от Бога не грешит , вот это не понятно ...
Игорь, мне кажется, что на: Ваш вопрос отвечает 1-е Иоанна 1глава с 8 стиха по 2 главу 1-й стих: Если говорим, что не имеем греха - обманываем самих себя, и истины НЕТ В НАС. Если исповедуем грехи наши, то Он, будучи верен и праведен, простит нам грехи наши и очистит нас от всякой неправды. Если говорим, что мы не согрешили, то представляем Его лживым, и слова Его нет в нас. Дети мои! сие пишу вам, ЧТОБЫ ВЫ НЕ СОГРЕШАЛИ; А ЕСЛИ БЫ КТО СОГРЕШИЛ, ТО МЫ ИМЕЕМ ХОДАТАЯ ПРЕД ОТЦОМ, ХРИСТА ИИСУСА, ПРАВЕДНИКА... Игорь, если Вы ни разу с момента своего крещения не согрешили, то Вам здесь на земле - не место, ваше место уже на небесах...хотя Библия говорит : ЕСЛИ ГОВОРИМ, ЧТО МЫ НЕ СОГРЕШИЛИ, ТО ОБМАНЫВАЕМ САМИ СЕБЯ..ИСТИНЫ НЕТ В НАС... |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Я тоже Татьяна и потому , решила Вам ответить, Игорь!
Чтобы определиться со своими грехами, нужно вникнуть в СЕБЯ И УЧЕНИЕ, а по-моему многим легче вникнуть в другого и учение, отсюда и бьём друг друга отрывками... Вот я вчера в мыслях обижалась, раздражалась, неправильно разговариваля с мужем - грешила ли я? - ДА. Покаялась ли я -да, КАК? я приняла решение : не разговаривать так с мужем больше, что дальше я буду делать? Я исповедуюсь об этом сестрам, вчера уже поздно было звонить, и Бог меня простит - ОН ДАЛ ОБЕЩАНИЕ (если исповедуем грехи наши, то ОН будучи верен и праведен, простит нам грехи наши и очистит нас от всякой неправды), а я верю ЕГО обещаниям!!! Поэтому, мне кажется лучше уж исповедоваться нам здесь, в теме, чем делать себя " НЕЗАСЛУЖЕННО СВЯТЫМИ". |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Поэтому, ответ на вопрос темы, можно ли быть верующим, не посещая какую-либо христианскую Церковь постоянно, отпадает по причине исповеди сам собой,
НЕТ - ИСПОВЕДИ, НЕТ ПРОЩЕНИЯ, НЕТ ВЕЧНОЙ ЖИЗНИ, " ПОТОМУ ЧТО ТОГДА ТЫ В ГРЯЗНОЙ ОДЕЖДЕ ПРИШЁЛ НА СВАДЕБНЫЙ ПИР"!!! Мне очень жаль, если кто-то не поймёт это никогда, потому что так хочется, чтобы все были спасены, и это желание от БОГА ( 1 Тимофея 2 глава 4 стих : "КОТОРЫЙ хочет, чтобы все люди СПАСЛИСЬ и достигли познания истины). (L) (F) (C) (C) (C) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
***********.missionlivelystones.org
Сайт о работе миссииЖивые камни - служение в тюрьмах, информация омиссионерских поездкахв Африку, Индию, на Филиппины. Музыка и видеоролики в разделе Медиа.Фотоиз поездок, вакансии для добровольных работников.... Snohomish, Washington |
![]() |
![]() |
|
|||
|
А у меня вопрос, может ли человек придя в церковь исповедаться Богу без участия церковнослужителя? Ведь не священник отпускает грехи а Господь.
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |