![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Вот опять твои стихи,
В них ты пишешь про грехи! Ты о Боге говоришь, Ну, когда ты замолчишь? Мне не нужен Бог пойми, Это грешным говори, Никого я не убил, На днях Василий окропил! Мне пойми деньжат побольше, Не нужно мне слово Божье, Погулять, погорцевать, У буржуев своровать! Бог - любовь, меня поймёт, На дело Николай ведёт! А Христос, Он мне не нужен, И к тому же я простужен! Не влезай стихами в душу, Перед Богом я не струшу! Страх пред Богом, нет его, Пойду сейчас допью вино! Вот так люди в ад идут, Кто Христа не признают! Покайтесь, Бог простит грехи, Скажи, Иисус, за всё прости! |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Праздник,вроде, святим воду,
Каждый год, вошло уж в моду! Воду, воду освящаем, А про сердце забываем! Не хотим служить Творцу, Басням верим и тельцу! Денежки, роднее жизни, О грехе все наши мысли! Всё смешалось Бог и чёрт, По наклонной жизнь идёт! Бога слушать не хотим, Ну и что, что в ад летим! Иисуса мы ругаем, Пьём и милым изменяем, Погадаем бесу мы, Чтоб исполнились мечты! Воду, воду посвятили, А про сердце вновь забыли, Люди, люди не шутите, Богу жизни посвятите! |
![]() |
![]() |
|
||||
|
В минуту жизни трудную
В минуты жизни трудную, Под гнётом суеты, Господню Книгу чудную Возьми с молитвой ты. Не с гордым самомнением Читай её, мой друг,- С сердечным умилением К ней преклони свой слух. Не ум свой человеческий- Ты душу ей открой, И будет Бог отечески Беседовать с тобой. Как много утешения Найдёшь в беседе с Ним, И все твои сомнения Рассеются, как дым! |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Верят все, что что - то существует,
И душа у каждого тоскует! Но придти к Спасителю не хочет, И для жизни получает прочерк! А Христос сказал: Покайтесь люди, Отойдите от своих прелюдий! Я Спаситель ваш и нет другого, Но смеются люди, надо нам иного! Чтоб кормил поил и исполнял желанья, Чтобы не было в душе страданья! И чтоб мы всегда богаты были, А про покаяние, забыли! |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Да спасёт вас всех Господь,
Гордых и упрямых! Ты задумайся, погодь! Ведь на сердце раны! Кто их может исцелить, Лишь Христос, подумай! Хватит ближнего винить, Совесть ты послушай! Бог спасти хочет тебя, Не упрямься, слышишь, Он на крест пошёл любя, А ты злобой дышишь! Ты покайся, Бог простит, И возьмёт в объятья, В любви к людям укрепит, Ведь все люди братья! |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Ты лучше меня, я даже не спорю,
Может быть в 40 ,иль 1000 раз, Но я прилепился к Иисусу душою, А ты отказался и вот смертный час! Попали на Суд и предстали пред Богом, Ты говорил, я хороший был Бог! Но Он отвечал в величии строгом, Кто без Христа, ад лишь итог! Ты что Бог послушай, я лучше другого, Я в жизни поверь, никого не убил, В ответ: ты отверг для себя Божье Слово, Этим ты только себя погубил! Что со мной будет, я думал убийца Пьяница вор и обманщик людей, Бог мне сказал, не смотрю я на лица, Принял Христа, ты сын Мой теперь! |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |